慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3783

【博客分享】《白话FF》增长智能,助我快速提升境界!

[复制链接]
发表于 2020-6-11 12:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】《白话佛法》增长智能,助我快速提升境界!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



《白话佛法》助我提升境界,精进弘法心欢喜


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父!


我走进心灵法门这个大家庭已有四年的时间了。回首这四年,一步步走来,我感觉像做梦一样。灵验无比的‌“四大法宝”让学佛前坐轮椅的我,到现在拄着单拐可以自由外出,拄着手杖在屋里可以自由行动,脖子上的支撑脖套完全撤下来了。这一切是那么地不可思议,却是真真切切发生在我身上。

我的身体能恢复得这么快,归功于心灵法门的第四个法宝《白话佛法》!之前我修行的方法很简单,除了偶尔参加共修,大部分时间是自己在家念经,念经文组合小房子,然后每天读一篇或两篇《白话佛法》,主要以念经文组合小房子为主。

2019年11月26日,我开始与师兄们共同学习《白话佛法》,因为菩萨妈妈和师父的加持,我的身心每天都在改变,并且不断地在进步!通过与师兄们学习,我也看到了自己的不足之处,我学习《白话佛法》太少,也没有真正学到书中的精髓,而且佛法知识知道得太少,自己就像一个初学的孩子,什么都不懂,感觉很惭愧。

修行过程中,在遇到身体异常的情况,或内心不能平静,杂念纷飞无法念经时,我就用心去念《白话佛法》,其加持力真的是无法用语言表达。你用多少诚心,就得到多少加持!通过认真学习《白话佛法》,我的境界提升了,遇到问题也能自己开解自己,想通放下了。《白话佛法》真是无价之法宝,能让我们得到不可思议的能量,能让我们的心灵从困惑苦恼中解脱出来。


随着修学过程中身体的康复,境界的提升,我和菩萨妈妈许愿读5000篇《白话佛法》,每天读4篇,5年完成;许愿10万遍大悲咒,每天(除功课外)49遍,5年完成;许愿10万遍心经,每天49遍,5年完成;许愿10万遍七佛灭罪真言,每天108遍,5年完成;许愿尊师重道。我看着周围的师兄们都在努力弘法度人,心里特别着急。我也好想度人。所以,我每天上香和菩萨妈妈说:“只要有一口气活着,就跟着菩萨妈妈和师父学佛念经,修心修行,自度度人,学习菩萨妈妈和师父同体大悲的心,学习菩萨妈妈和师父的誓弘大愿普度众生!我要向这个境界努力!”

因为有了这个愿力,菩萨妈妈慈悲安排了胡师兄帮助我,现身说法。愿力加上我现身说法度人的功德,让我的身体恢复得很快。我的慧命,我的身体,我现在拥有的一切,是心灵法门,是菩萨妈妈,是师父给的,我没有理由懈怠。我只有无私忘我地一门精进,全身心投入学佛念经,让自己完全恢复了,有一个健康的身体,和师兄们一起弘法度人,做我自己力所能及的弘法利生的事情,才对得起菩萨妈妈,对得起师父的加持护佑,对得起师兄们的帮助与鼓励。我一定好好努力!

现在的我在没有特殊情况下,每天四点五十分起床,做功课,念经文组合小房子,诵读《白话佛法》,现身说法,和师兄们共修,每天活得很充实,很法喜!每天起来都感恩菩萨妈妈给我新生。八年前我是过着地狱般的生活,生不如死;八年后我过着天上的生活,心里没有烦恼、痛苦、杂念,只有佛法,只想着弘法利生救度更多的有缘众生!

我们在修行的路上不论遇到多大的磨难与挫折,不要怨,不要恨,磨难和挫折是菩萨妈妈给我们的考验,是我们修行路上的增上缘,只有经历了考验我们才能不断进步,更上一层楼!在生活中也无论遇到什么困苦劫难,身体疾病,都不要怕,因为我们有菩萨妈妈,有师父,有灵验无比的‌“四大法宝”帮助我们化解,让我们能平安健康吉祥!

在四年修行中,我也深刻地理解了修行路上信愿行的重要性,信力决定了修心的态度,修心的态度决定了愿力的大小,愿力又决定了修行的成果,修行路上真的是几分付出得几分收获!修习佛法的我们是多么地幸福。菩萨妈妈无时无刻不在护佑着我们,还有师父用生命的慈悲大爱护佑着我们。特别是近期师父《白话佛法》的视频开示,都是师父的心血,用心听,用心悟,每一集的加持护佑都很大!师父一片良苦用心度化着我们,坚定着我们的道心,加持着我们的恒心。

师兄们让我们一起努力,好好修心修行,多和精进的师兄们一起共修,认真地多多学习诵读《白话佛法》,多多增长我们的智能,快速提升我们的境界,让我们在修行的路上不走偏,大步前进!


希望师兄们把自己学佛后的灵验案例和感悟分享出来,紧跟菩萨妈妈和师父的脚步,多多救度有缘众生!

分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父!感恩大家!

分享人:永田英子




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-1 08:25 , Processed in 0.075714 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表