慈爱心灵

查看: 2709

梦见锯人地狱【阴暗场景】【地狱场景】

【心灵百科】25.11【阴暗场景】YC8【地狱场景】

YC8.06 梦见锯人地狱

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16076♪ YC8.06 梦见锯人地狱

Wenda20121005 37:05

女听众:第二个梦:梦里我去看恐怖电影,然后画面就变成真的情景了,一个杀人狂魔把人锯得一块一块的,我赶快跑上楼去。现实当中我不认识那个杀人狂魔,但是梦里感觉我跟TA认识,我说:“你能不能给我个面子去放了那些人,不要再杀人了。”TA说:“可以,两张护身符一条人命。”我在香港结缘了很多护身符,我给TA两张护身符,TA说:“那你就到房间里想吧,你看带走哪个,救哪个人的命。”我就到房间里面,屋子里全是血肉模糊,肢体被分解的那种,我把身上所有的护身符交给TA了,好像还没有全部救完,我就跟着TA后面求:“我求求你,你把他们全部都放掉。”TA说:“不行。”然后TA的手下拿个大铁锤准备砸另外一个人的腿,我就叫他们全部反抗,最后把那群人给制服了,屋子里的人都得救了。这什么意思呢?

师父答:诶!这个不大好的,这是你的一些朋友已经被拉下去了,反抗不了的(那我给了护身符救他们命,是什么意思呢?)这个是地府里管这些事情的人,你给TA护身符实际上就等于得到菩萨的光芒,我告诉你这个都是地府在惩罚人啊!(噢,不是那个什么锯人地狱吧?)就是锯人地狱(那我下去是救人)下去就是救人啊!你有亲戚已经在地狱里了(我现实当中应该怎么做呢?)你看看哪一位亡人经常托梦给你,你就给他小房子多念一点,让他跳出来(好像没有梦到亡人)过世的亡人,随便谁,你已经在救了,你就好好念经吧,说不定你前世的。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐