慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5214

【博客分享】疼痛难忍,无法诵经,情急之下念诵“‌7829心灵密码”,当下减轻痛苦!

[复制链接]
发表于 2021-1-2 20:03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】疼痛难忍,无法诵经,情急之下念诵“‌7829心灵密码”,当下减轻痛苦!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

        

疼痛难忍,无法诵经,情急之下许愿“‌7829心灵密码”,灵验无比,当下减轻痛苦


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩无我利他的师父!感恩师兄们!


在我33岁生日前夕,在家搬运新买的实木书架时,一不留神手一滑,被书架重重地砸在了左脚的大脚趾上,痛得我跳脚起来。这重重地一下,马上让我意识到是33岁的关劫所致,忏悔没有精进念经还债。当时心中祈祷只要骨头别骨折、骨裂就行,再三观察脚趾还是可以活动的,应该只是会淤血,没有伤及骨头,揪着的心放了下来。白天脚趾感觉血液一胀一胀的,以为不会太严重。没想到晚上休息的时候越来越痛,根本无法入睡,就像有人一下一下在抽我的筋,我抱着腿疼得打滚,从小到大没这么痛过,当下觉得自己绝对是在受酷刑。熬到白天疼痛也一点没减轻,痛到没办法念经,但我知道必须还债才能好转。

这时候突然想到师父开示过,紧急情况下可以念诵“‌7829心灵密码”(7遍大悲咒,8遍心经,2遍礼佛大忏悔文,9遍消灾吉祥神咒)。我抱着试一试的心态,念诵了一组“心灵密码”,祈求“观世音菩萨大慈大悲能让我减轻疼痛,可以念经还债”。在我念诵了两组“心灵密码”后,神奇地感觉到,原本被撕扭拉扯般的疼痛,渐渐地变得只有微微的胀痛感。我心里感叹,赞叹“心灵密码”真的是太灵验了!同时又惭愧自己做得不好。菩萨护法还这么慈悲,在危难的时候帮助、保佑我渡过难关。

在后续的恢复中,有过同样经历的婆婆看到我的指甲盖长得很平整,以为只是轻微挫伤。她有经验,在前指甲新长出的和原先完全不同,像很厚的灰指甲,说是一般被砸过后多少会有点“畸形”的。可是我恢复得和之前无二。我心里深知,是因为我学佛念经啊,都是佛菩萨保佑的,无论大小事情,只要我们肯改毛病,念经,还债,都会大劫化小。

无比感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩南京菩萨!感恩恩师赐给我们这个救急救难的法宝!


这个“心灵密码”的组合是救急的,念了之后灵性会暂时离开,然后可以再慢慢补念小房子给要经者。只能作为应急临时用。如果想要从根本上解决一些大问题,还是要靠常规的念经、念小房子、放生、许愿才行。感恩佛菩萨!真的是开方便法门为众生,想尽一切来慈悲帮助保佑我们如何对症下药解决各种问题。希望看到这个分享的有缘人能早日拿起经书学佛念经还债,早日接过佛菩萨给我们的一个个法宝来遇难成祥,自度度众,自利利他。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅。我们各人业障各人背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:同修 2020-11-15



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 11:19 , Processed in 0.075619 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表