慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5112

【视频版 | 博客分享】学佛后:身边人都说我变了,多处顽疾改善,闷在心中几十年的苦化开了!

[复制链接]
发表于 2020-10-3 07:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

分享一,得遇殊胜法门,让我终于找到一条解脱之道

我从小就有点体弱,在我结婚前几天得了急性阑尾炎,医生说需要动手术,由于离婚期就剩几天时间了,婆家不让动手术,所以采用保守治疗,好了之后就留下了后遗症,隔三差五就痛。再加上婚后和先生脾气不和,经常生闷气,导致全身上下都是毛病,内分泌失调,甚至肝上有血管瘤和子宫肌瘤,也看过好多的医生,吃了不少的中药调理,都没多大效果。后来又听说保健品好,又去买着吃,还做保健理疗来调理身体,钱花了不少就是没有效果。其实我心里很清楚,由于自己长期生闷气、想不开、烦恼,压抑所致。


当婚姻正处在最低谷,意外怀孕的我,打胎之后出了大量的血,先生又对我大打出手……由于当时瞋恨心特别重,恐惧害怕,同时我也很庆幸,感恩伟大的菩萨妈妈让我闻到了佛法,给我忏悔错误的机会!希望还在迷茫中徘徊,在痛苦中挣扎的朋友,以我为戒,好好爱惜自己,不要犯这样的错,好好学佛念经忏悔,菩萨妈妈都会慈悲原谅我们的。


在2019年大概七八月份,在网上看到有一位师兄发师父看图腾的视频,我挺感兴趣的。因为我的家庭不和睦,事事都不顺利,为此我曾经去算命、找过通灵人,试图能够寻找一种改变命运的方法,但都没有效果。于是我就抱着试试看的心态联系到这位师兄,师兄还免费结缘给我经书。2019年9月正式开始念经,就梦到了师父到我梦里来,坐在那里,我好像在打扫卫生,非常感恩我们的师父慈悲加持,帮我消业。后来梦到打胎的孩子,梦到房子的要经者,就开始念经文组合小房子超度打胎的孩子,没多长时间就梦到了孕妇,知道孩子被超度走了。后来又梦到乳房有病,真没想到心灵法门是如此的殊胜灵验,我终于找到了一条解脱之道,回家之路!感恩大慈大悲的观世音菩萨和无我利他的恩师慈悲,只要我们心诚好好学佛,好好念经,运用我们“三大法宝”:许愿、放生、念经,灵验的事情会接二连三地发生,真的是法喜充满!


分享二,念经忏悔时得佛力加持,释放了闷在心中几十年的痛苦

在去年十一二月份的一天是我第一次许愿放生,我第一次放生,也不知道去什么地方买鱼放生,我就求菩萨妈妈保佑我:让我能够买到鱼,能够放生顺利,就开始念礼佛大忏悔文了,非常法喜的事情发生了,在我念礼佛大忏悔文中的佛菩萨圣号时全身发麻,感觉有一股力量促使着我趴在地上哭着拜佛忏悔,然后跪在佛台前我一边哭着说:“菩萨妈妈,我太孤独了,没有温暖、没有依靠、没有人能够理解我,我要脱离六道轮回,要到菩萨妈妈身边去。”


在礼佛忏悔中、大哭大笑完之后非常轻松,好像把几十年闷在心里的痛苦一下释放出来了。刚念完礼佛大忏悔文后,就接到我本地一个不认识的师兄打来的电话,她说外地的师兄让她打这个电话,说是她们要一起去放生,我就和师兄一起放生,真的很法喜。放完生我就直接去妹妹上班的地方,我妹妹说:“姐,我怎么觉得你变了。”我笑着说:“什么地方变了。”她说:“你说话变了,变得温柔了。”真是好法喜呀!这一切都是菩萨妈妈的安排,非常感恩菩萨妈妈慈悲我,帮助我忏悔消业!菩萨妈妈真的太慈悲了,菩萨妈妈是真真实实存在,只要我们好好念经,好好修,有一颗慈悲的心才能接受到菩萨妈妈的气场,才能有求必应。


分享三,通过“四大法宝”,许愿吃全素后,身上很多顽疾改善,效果显著

还有法喜的一件事情,在今年的正月十五我许愿开始吃全素了,就做了一个梦,我梦到和我的两个朋友在一起,其中有一个朋友说亮了,我的意念中是我眉心的印堂穴这块亮了,后来我就醒了,也好像是在迷糊中感觉全身麻麻的,看到好像和盾牌一样的复古的那种像铜质的东西上面有一个“卍”字


接下来在我念经时感觉背部麻麻的就像手轻轻地往下推一样,过了一段时间,朋友说我背部变薄啦,在念经时又感觉小腿会一阵阵发热。有一天和邻居出去锻炼,感觉腿特别特别轻,以前腿特别的重,抬不起来,在不知不觉中,我的体重一下减轻了九斤左右,我以前刻意减肥都没有减下来,反而越减越肥现在同事和朋友都说我瘦了,人也精神了,显得年轻了。其中有一同事说我变化太大了,和以前不一样了,妈妈也说我变了,和她亲了,说话也变柔和了,脾气不燥了,现在先生无理由骂我我也不怎么生气了,也不和他争吵,能忍让他了。心灵法门改变了我,让我懂得因果,让我得到新生。


感恩观世音菩萨,感恩师父让我遇到心灵法门,通过“四大法宝”:许愿、放生、念经和诵读《白话佛法》,我的身体有了非常明显的改善。

我学佛将近一年:

1.腹部沟的神经痛也不痛了。以前疼起来的时候气都不敢喘;

2.十多年的失眠也好了。以前睡不着,现在在中午念经时都打瞌睡,还老觉着睡不醒;

3.二十来年的阑尾炎后遗症基本上不痛了;

4.胃胀也好了。以前胃胀的又硬又大现在不硬了不胀了;

5.腰椎也改善很大。腰椎最严重的时候躺在床上都起不来,就是慢慢移到床边起来,翻身都翻不过去。学佛将近一年了,再也没有那么严重过,身上所有的疾病也有所改善。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩恩师保佑我、加持我,让我身体得到了康复。


分享四,菩萨和师父有求必应,一直就在我们身边悉心呵护

今年特殊时期,正好在家里好好念经,有一天我梦到一个穿白大褂的医生拿了一支很大的针管给我打针,我还有点害怕,但梦里的感觉是说我打针以后,我就不会被传染疾病。还有一次,女儿从街上买回来的烤面筋,我吃的时候不慎被卡住了,当时我憋的气都上不来,我使劲儿往外咳怎么都出不来,正好到上香的时间,当我跪拜刚要说菩萨妈妈救救我就看到一只香抖了一下,眼睛就觉得胀胀的,感觉屋子里好像都是黄色的我的嘴一张,被卡住的面筋一下子就滑到嘴里了,我们的观世音菩萨妈妈真是太慈悲了,闻声救苦,只要我们好好学佛,好好念经,修心修行,菩萨妈妈都会有求必应!


我前几天报名做义工,晚上就梦到师父和蔼可亲的面容。第二天在我念经时后背有微微发热的感觉。我是寒性体质,天冷时后背老是发凉。还有,在前段时间我许愿了1万遍的解结咒化解我和先生的恶缘,这段时间先生也变了许多,以前见我就像仇人一样,现在好多了,我们的心灵法门真的太好了,真实不虚,医学都看不好的病,只要我们好好学佛念经,运用我们的“四大法宝”不管是疾病,家庭问题、事业上的问题都能够解决。我们心灵法门真实不虚,灵验无比,相信我们的观世音菩萨,我们的师父,当我们遇难时都会保佑我们平安顺利的。感恩观世音菩萨,感恩尊敬的师父,我发愿做观世音菩萨的千手千眼,救度与我有缘的众生学习心灵法门,尊师重道,一门精进,永不退转!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:刘师兄

【网友反馈 2020-10-02】



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-19 12:57 , Processed in 0.092153 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表