慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6281

【视频版 | 博客分享】仅2个多月,大面积脑梗塞+重度瘫痪的父亲重新站了起来!

[复制链接]
发表于 2020-5-16 17:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

   

   

     


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



今天我怀着无比感恩的心情跟大家分享:心灵法门让父亲在短短两个多月内,从大面积脑梗塞且重度瘫痪到站起来的惊喜蜕变,打破了医生所说会终生瘫痪的预言。愿我的分享给师兄们带来启发,给有缘众生种下一颗菩提种子,让大家早日学佛念经,离苦得乐!


1、父亲学佛懈怠,导致66岁关劫业障大爆发

我的父亲虽然平时也学佛念经,但不精进也不修心。父亲今年恰逢66岁关劫,化解关劫的经文组合小房子也迟迟没念。父亲虽然已经许愿吃全素,但偶尔还会杀生。我看在眼里急在心里,让父亲多看《白话佛法》,多听师父开示,佛菩萨诞辰日多念礼佛大忏悔文。但父亲比较固执,听不进我和母亲的劝说。平时也经常打骂母亲,加上发病前动土等等诸多原因,导致父亲业障大爆发。


2019年11月13日早晨,母亲从老家打电话来说:“父亲话说不清楚了,头着地悬挂在床沿不能动弹。”母亲吓坏了,意识到情况的严重,赶紧叫了救护车。我挂完电话,立马上香为父亲念了二拨‌“心灵密码”,祈求观世音菩萨保佑父亲能够平安渡过此劫!(师父开示过:遇到紧急状况可以先念“心灵密码7829”来化解。7829:7遍大悲咒,8遍心经,2遍礼佛大忏悔文,9遍消灾吉祥神咒)。

很快,救护车载着父亲到了县医院,核磁共振显示父亲的大脑右侧大片急性脑梗塞,医生建议转上级医院诊治。由于路途中需要输液溶栓药,有并发出血的可能,医生要家属签字。我和母亲商量后毫不犹豫地签了字,我们坚信运用心灵法门的‌“四大法宝”(许愿、念经、放生和诵读《白话佛法》),菩萨妈妈一定会保佑父亲的。


在等待救护车来我所在城市的同时,为父亲狂念大悲咒、并委托师兄代父亲放生1000多条鱼,130只甲鱼,烧送38张经文组合小房子。父亲到达医院后立即被安排做检查,医生诊断:父亲大面积脑梗死,右侧颈内动脉闭塞,右侧大脑中动脉闭塞和狭窄。影像显示有陈旧性梗塞!这意味着父亲有过一次脑梗塞,但却是无症状的,我们并没有发现。然而这次脑梗塞面积比第一次更大,溶栓药也无效了,并随时有突发梗塞的可能医生下发病危通知书,病情严重,危及生命


2、运用‌“四大法宝”救父亲,师兄们慈悲助缘,父亲能念3遍大悲咒

要是以前没有学佛的情况下,听到这些诊断结果,我会情绪失控,精神崩溃的。可是现在有菩萨妈妈和师父在,我相信只要我好好运用‌“四大法宝”,是可以帮助父亲从鬼门关拉回来的。我许愿给父亲的要经者1000张经文组合小房子,放生1万条鱼,平时网络法布施、读《白话佛法》如有功德,各转1/3功德给父亲,并为父亲念功课(许1万遍往生咒,1万遍解结咒,礼佛大忏悔文108遍一拨一拨许愿),病好了现身说法。


看着父亲在医院犹如人间地狱般的场景,我心如刀割。父亲头部不仅疼痛无比,且无法转动,身上插着管子无法动弹,唯有一口气在而已。由于吞咽困难,父亲的口水一直像小股喷泉一样流出来,母亲要不断拿着纸巾擦拭,每两个小时要帮父亲翻身一次,舌头僵硬,说话含糊不清。医生说:“颈内动脉闭塞及大脑中动脉闭塞和狭窄导致大面积脑梗死的病人发病急骤,表现危重,可发生严重脑水肿,颅内压增高,甚至脑疝和昏迷,病人渡过危险期需要半个月时间。”


师兄们知道父亲的病情后,纷纷雪中送炭,真是一方有难、八方支援啊,紧要关头,师兄们发慈悲心为父亲助念大悲咒,结缘经文组合小房子,还帮忙放生。在师兄们的协助下,我们总共为父亲放生约16445条鱼,甲鱼830只,烧送经文组合小房子大约100张左右。师兄们不是亲人却胜似亲人啊,感恩师兄们的无私帮助!


到了父亲发病的第五天早上(11月17日),父亲核磁共振的结果显示:大脑梗塞血块有消退,有效血管建立了。而他也能躺着念3遍大悲咒了,太感恩南无大慈大悲观世音菩萨了!而且我的父亲在脑水肿的高峰期并没有像其他病人一样出现高危的并发症。我与母亲紧绷的心也可以稍微松了口气。如果没有菩萨妈妈的慈悲,没有师兄们无缘大慈、同体大悲的助缘,父亲的情况将不堪设想。为了稳定父亲的病情,11月22日我又许愿5年内念5000篇《白话佛法》,并把功德转给父亲。


3、在我诚心替父亲忏悔并继续行愿后,父亲病情稳定好转

由于父亲业障太深重,在11月26日为父亲助念的师兄有梦境提示:父亲发病凶险,情况很危急。感恩师兄的预示梦境提醒。为了让父亲能够在人间精进学佛,多多消业,也为了让我还能有继续尽孝的机会,我再次跪在佛台前跟菩萨妈妈许愿:尊师重道,终生不吃鸡蛋,并把功德转给父亲。继续坚持在凌晨四点就出发,给父亲大量放生。母亲与我白天在家拼命地念经文组合小房子送给父亲的要经者,晚上到医院陪护父亲。我每天跪在佛台前为父亲深深忏悔过去修行上的懈怠与种种过错,并祈求南无大慈大悲观世音菩萨能够慈悲救救父亲,再给父亲一次在人间学佛念经、救度众生的机会。人有诚心、佛有感应,佛台的油灯几乎每天结莲花,香打卷。我知道,菩萨妈妈来救父亲了!


感恩观世音菩萨妈妈的大慈大悲!第二天,父亲的病情真的稳定下来了:父亲可以自己吃饭、喝水、自己能吞咽,也不呛咳了。医生说情况稳定了,可以自己吃饭喝水,不用借助鼻饲管灌食了,并且可以转康复科了。然而,因为康复科的床位很紧张,康复科的医生一般要先查看病人的情况,是否真的有希望继续治疗才能接收病人。如果康复希望不大,就只能放弃,因为床位实在太紧张了。结果康复科医生看了父亲的片子,又仔细打量了下父亲本人后直摇头说:“片子上看,病情很严重,怎么现实中可以恢复得这么好?如果不是亲眼所见,真是不敢置信!”我和母亲听了,感动得无法言语,心里只有“满满的感恩”,如果没有菩萨妈妈的有求必应,没有恩师慈父预示梦点化,没有师兄们的慈悲助缘,没有我和母亲起早摸黑地念经文组合小房子与放生,父亲的康复情况根本不可能有令医生惊叹的进步与变化!


4、父亲发大愿,上头香许愿并祈求后,可独立走路,打破医学奇迹

重症监护室的副主任医师曾经说过:“父亲这辈子只有瘫痪在床了。”但我始终坚信有观世音菩萨妈妈的保佑,有我不断为父亲念经、放生、忏悔消业,一定会有奇迹发生的。我继续为父亲每天放生,不断烧送经文组合小房子。12月14日父亲扶着可以站起来了,12月28日父亲可以出院了。出院后,父亲可以念一部分功课了他也在佛台前郑重发愿:尊师重道与清修。


截止2020年1月25日为止,我和师兄们总共为父亲放生约4万多条鱼,1000多只甲鱼,烧送经文组合小房子约400张。现在父亲可以坐起来了,并且扶着可以下地站立啦!今年大年三十晚上上头香,父亲祈求菩萨妈妈慈悲加持,让自己的身体恢复得更好,能有更好的效果为众生表法!结果上完头香的第二天,父亲就能自己拄着拐杖走路了,菩萨妈妈法力加持不可思议!师父说大年三十上头香特别灵,果真如此。师兄们要重视师父开示可以上头香的大日子,好好许愿与祈求,一定有不可思议的加持力!


5、救度父亲的孝心感天动地以及每日救度刀下鱼的诸多法喜

菩萨妈妈法力无边,父亲从重症瘫痪到站起来走路,只有短短两个多月的时间,真是佛力加持不可思议啊!感恩菩萨妈妈慈悲给了父亲第二次生命!虽然在过去的这两个多月里,我每天除了给自己念经,照顾家庭与正常的工作之外,还得帮父亲做功课及念组合小房子,经常起早摸黑为父亲放生。真的是很辛苦,身心备受煎熬,好几次累到无法动弹。好在我每天念诵多篇《白话佛法》,其中的强大能量支撑着我,让我能够继续为父亲念经、放生。我很感恩菩萨妈妈的慈悲给了我继续行孝的机会。也许是我的孝心感动了菩萨妈妈,有时候我得独自一人拎着重重的十几袋鱼去放生点,神奇的是,路途中无论遇到任何困难,每次都会出现路人及时帮助我,让我能顺利地放生。无论大事小事,菩萨妈妈都事无巨细地慈悲帮助我,真的是千处祈求千处应!


回想父亲发病之前,我从2018年5月份左右开始,几乎每天坚持为父亲和我的家人随缘救度刀下鱼。因为师父曾开示:随缘救度刀下鱼,每天坚持放生的功德很大,能帮我们无形中消除很多业障!我们的一切一定会越来越顺利的!果不其然,在父亲这次住院做全身检查时,我们意外发现,父亲的血液检查结果显示:乙肝小三阳转阴了!父亲从学佛前就患有乙肝病,学佛后也没有针对性忏悔并念经消业。仅仅是我,几乎每天少量的帮他放刀下鱼,就这么康复了,真的惊喜万分;不仅如此,每日放生让我的孩子也顺利考上重点学校;还有我先生的工作方面,也幸运地得到一位贵人帮助,成功帮他调动工作且升职,真的法喜充满。感恩菩萨妈妈慈悲!师兄们,我们要谨记师父的教诲,好好念经,好好修心改毛病,多多放生,不要等到业障爆发才想到积德行善,趁我们还年轻、还健康,多多积累功德。


佛力加持不可思议,菩萨妈妈法力无边。没学佛以前,我们看到亲人受病苦折磨,却无能为力。而今,是菩萨的慈悲让我们能运用佛法来保护自己和帮助家人。想一想我们这辈子能得遇心灵法门是多么幸运,感恩菩萨妈妈与师父的恩德!弟子唯有广结善缘,广度有缘,做菩萨妈妈的千手千眼,救度更多有缘众生,一世修成报佛恩!


愿我今天的分享能够唤醒还在轮回中沉睡的有缘人,能够给那些还在饱受病苦折磨的人一些启发,希望更多有缘众生能够相信菩萨妈妈的真实存在,相信因果,早日捧起经书学佛念经,自利利他,证得菩提!


我的分享结束了,分享中有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我父亲的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:爱心师兄【网友反馈2020-05-16】





文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-19 10:05 , Processed in 0.079580 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表