慈爱心灵

查看: 329

留言板选摘 | 关于【梦见中奖】的问题 2024-8-26【解梦相关】

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

【留言板选摘】关于【梦见中奖】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 善缘 2024年8月24日 周六 11:05

帮徐夕琂问:昨晚梦到我女儿(没学fo)和我,带着她的女儿一起玩,现实中她就六个月女儿,画面一转然后女儿打电话跟我说,她中奖中了5万,我叫她存起来,她说她要跟老公还房贷的,这样的梦是不是要给谁烧送xfz呢?要多少呢?G恩sx提示哈?

By 東方台 2024年8月26日 周一 11:32

尊敬的同修您好!
如果对方不念经您也没打算给对方念的话,不建议解梦,以免背业。最好度度他们念经修心。

【Shuohua】 20140117 08:30 梦见中奖

男听众:我梦见中奖84万,要我打132这个手机号兑奖,尾号记不清了。

台长答:你去拿啊,你赶快去兑啊。你不是跟赵本山演的小品一样啊,痴人说梦,我看你脑子真的有问题了,想都不要去想,这种梦讲都不要去讲。如果你真的有点财运它自己会来的,如果菩萨真的让你有这个财运的话,会告诉你三个字的?三个字的六合彩中得到啊?我看你痴人说梦,脑子坏掉了,你要把这个梦告诉你老婆而且在边上非常兴奋的话,她很快就会报告给医生了,医生就把你带回病房了。学菩萨、学心灵法门学到现在都学成这样了?台长要被你们气得吐血了(师父请您多多加持我,我现在非常想学好这个法门)天天《白话佛法》看不看啊?(看,有时候也看)要每天看一篇,像你这种人还有时候呢?每天看都不一定看得好呢。

【Shuohua】 20111202 23:01 梦见中奖

女听众:台长,我曾经在一年多以前梦到一个梦,梦里好像我和我丈夫中了7万澳元的钱,中奖了,然后有两个人穿得像和尚或者尼姑穿的那种灰布衫灰蓝色那种衣服,向我走来,我当时感觉是不是地府的什么人,那两个人跟我走,还跟我说了一句话:“这个钱里面有因果。”我不明白这是什么意思?

台长答:噢,钱里有因果是吧(对)你可能会有一笔外财的(一年多过去了,从来没有,呵呵)有外财的,你可能自己用掉你还没感觉呢(噢,一年多以前呢,他说我中了7万澳元)7万澳元,你肯定有的,不一定是7万,但是呢可能是有外财,偏财运。

【解答来信疑惑(一百五十八)】 20170419 梦见中奖了

问:晚上梦见有人呼唤我的名字,说我中奖了,中了2万元,我丈夫就帮我去领奖,领了回来原来是中了4万元,我跟他一起在数钱,请问是代表什么?

卢台长答:说明会有点偏财运,不要执著,有了就拿了。

【Wenda】 20120311A 42:38 梦见彩票中奖

女听众:儿子梦里买了两张彩票,一张没中,一张中了1500块钱,他还记得号码。这个梦和他今年考研究生有没有关系?

台长答:有关系的,中奖是好的(他觉得考得不太理想)那可能就是另一张彩票了,呵呵。他肯定还有一个什么事业或者想法的。他肯定考研究生报了两个志愿,两个大学,一个分数不够,还有一个肯定够了。

【解答来信疑惑(三百九十四)】 20200704 梦见抽中奖

问:梦见抽奖,我抽中了,看到数字是“0”,兑奖价值是60元。
答:抽中就是幸运,求的某件事情能求得到,虽然效果不好。最好念7张小房子。

【解答来信疑惑(三十八)】 20120613 梦到中奖,家里被盗

问12:同修梦到去外地参加法会,拿了几张法会的门票,门票可以抽奖。后来抽到了,票号是283号,中了16万5千。这时听到台长开始讲到中奖的事情,他就拿了10万元捐给香港法会。可是回家之后发现家里被盗了,感觉家是土屋。请问此梦何解?

答12:没什么大问题的,这个梦就是告诉他多做功德。家里被盗说明家里阴气很重,经常有灵性来。被盗并不一定代表丢钱,家里阴气很重的话,就会经常会梦到有人进来或者丢东西。

问13:(续上)这位同修现在有一个关于房产的官司,请问和这个梦有关吗?

答13:有关系,房屋被盗说明这个官司麻烦,可能会破财。第一次中奖了,可能是一审判他赢了,但是后来被盗表示可能对方去上诉,把他之前赢的判决推翻了。所以他要多做功德和先念21张小房子化解。

【解答来信疑惑(一百四十三)】 20170117 梦见公公选的号中奖500万

问:梦见一个同修手里拿着一个小的黑色的印章,说我中一等奖500万,我公公选的号。现实中公公还活着。

卢台长答:她公公是否念经,如果念经的话,公公给她念诵了很多小房子。

【解答来信疑惑(九十)】 20160210 梦到家婆中奖;被骂是否也算还债

问:有一天我梦到我的家婆,静静地看我玩电脑,第二天我到家婆家听到她说昨晚梦到有人给她号码,她不知道是谁,当天她去买梦到的号码,真的中了一万块,请问做梦是会跟别人讨债或是还债的吗?过后几个月我还梦到她生病,不久她真的生病进了医院,在医院里胡乱地骂了我一顿,现在我没有再梦到她了,我大概知道她在梦里是要跟我讨小房子,可是我没跟她念,因为我自己也生病,我想问如果我梦见这个人,但是没有给她念小房子会怎样?请问被她骂也算是还债的吗?

卢台长答:婆婆梦见中奖号码就中奖了,有两种可能,一种是说明命中有这个财运,前世积福积德得来的,还有一种是地府有人有意给钱,接下来就会问她要小房子。这种情况很可能是第一种,有福气,如果她不用,会有更多福气,现在已经换成钱了,这段福气就没有了。被骂一次只不过还了一点点,0.01%,骂一辈子也只是还掉30%-40%,体罚和精神折磨还债最少,所以很多人一辈子还不完,下辈子继续还债,最好是念礼佛大忏悔文念小房子来还债是最好的。

【Wenda】 20111223 15:06 梦见中彩票

女听众:梦到我公公的朋友中了1.7亿的彩票是什么意思?

台长答:说明他有好事情(是我公公还是他朋友?)当然是你公公的朋友啊,你公公的朋友中了彩票,说明他拿到了小房子,你们给他念过小房子没有啊?(我没有念过)你公公过世了没有?(没有)那麻烦了,问他要小房子了(噢)

【Shuohua】 20190301 19:34 梦见中彩票,看到一个好学校

女听众:同修的孩子是自闭症,现在四岁,通过念经、放生、许愿,已经好了很多很多。最近同修就想先给孩子往托班送,让他适应适应。然后晚上就梦到,同修好像刮到一张彩票,有十万,有个人跟她说:“我们这个学区很好的。”转眼又看见一个很好的学校,就是类似于重点中学的样子。请问师父,这个“十万”是什么意思,能否去读书?

台长答:可以的,没问题。

【Wenda】 20121109 31:18 梦见中彩

女听众:同修梦见有三个同修花了20块钱中了六百万,每人分到两百万,同修还心里想这两百万怎么花,这个梦请师父开示一下。

台长答:这个梦有两种意思,一种是想钱想疯掉了,呵呵呵,这叫黄梁美梦。第二种就是说他最近开始走好运了(好,谢谢师父)

【Wenda】 20111106 70:54 梦见刮彩票中巨款

女听众:我想问一下,台长的法身,会出去教人赌钱吗?(什么什么,我没听懂)有一次我梦到台长告诉我说,我有一百多万,叫我去刮。这是什么意思?

台长答:很简单啦,傻姑娘啊,你肯定欠人家的啦(我欠人家啊?)啊,一百多万啊,比方说小房子一张是三万澳币的话,三六十八,十八万人民币啊(我欠人家十八万人民币啊)不是啊,一百多万,就是要你念小房子还债啊!(要念多少张啊?)你当时看见台长的法身是亮着的,还是暗的?(不亮也不暗啊)穿西装吗?(哎对对对)那就是提醒叫你还债,不是让你刮彩票,就是让你把这些钱还掉,白开心一场啊,呵呵……(哦,我还寻思中彩票了呢,当时梦还没醒的时候我在阴间就去刮彩票,一分也没有刮到)那当然了,你完全理解错误啊,呵呵……台长会叫你刮彩票的吗?你想想看好了。上次有一个人问台长,他这个人工作不太好,有一点孽障的,说有一天做梦,菩萨讲了,过一段时间会给他换工作的。这个梦里的菩萨肯定不是真的,比方说,你是杀猪的,天天杀生的话,菩萨会说你先杀一段时间吧,慢慢以后会给你换工作的?你说这个是菩萨吗?这不可能的!台长教人家学佛念经,会叫人家刮彩票?(哦)理解错误。

【解答来信疑惑(二百一十七)】 20180402 梦见中了三百万彩票

问:我从来不买彩票的,可是今天梦到买彩票中了三百万,工作人员用三个袋子装了三百万现金给我,旁边好多人看着我,我说这么多现金怎么带走啊,太不安全了。最后工作人员说可以直接存在他们那里,又把现金存在他们那里了、好像是给了我一张凭据……这个梦是凶是吉?

卢台长答:梦中的钱是阴钱,他积了阴德了,是好事。背后讲帮人好话,让人家夫妻和好了,到老板这里帮人讲情了……都是积阴德。积阴德的人在地府就存钱了。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐