慈爱心灵

查看: 3095

梦见在白雪皑皑的地方,可能是西方教的天【光明场景】【天界场景】

【心灵百科】25.10【光明场景】GC2【天界场景】

GC2.07 梦见在白雪皑皑的地方,可能是西方教的天

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15934♪ GC2.07 梦见在白雪皑皑的地方,可能是西方教的天

Wenda20120217 17:14

女听众:梦见在一个到处都是雪的地方,有个两层楼的黑房子,我在房里的二楼,给儿子喝了一点奶饮料,然后和我侄儿听一个戴眼睛的男人讲教育孩子的经验。他说他们国家过年放假三天;今天这个节他们国家放一天,中国这个节放三天。然后好像看到他的孩子灰扑扑的,背对着我,房间不亮也不太暗,但是黑屋子外面到处都是雪,很白亮的。

师父答:哦,这个人可能前世跟西方教有关系,他可能到了西方教的天上去了(我做的梦)你家里祖上有没有人学习过西方教啊?或者你们家里有没有人在外面啊?(有,我婆婆信基督)清楚得不得了的,因为师父到天上去看过一个世界,全是白雪皑皑的,但是一点不冷,很干净,有点像圣诞节里面那种金钩bell,推着车,两边树上雪白雪白可漂亮了,但是一点不冷,很温暖的,师父到这个天上去过,人很少,很干净,我一看就知道是西方天,难怪西方人都喜欢到天府、天堂,实际上他们指的是这个天堂(这个梦跟我没什么关系是吗?)没什么大关系的。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐