慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6793

【网友分享】学习BH后梦到关帝菩萨发圣旨;学佛后十多年的失眠好了,孩子顺利考上重点高中

[复制链接]
发表于 2019-12-20 19:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxlotus 于 2019-12-20 20:25 编辑


学习BH后梦到关帝菩萨发圣旨;学佛后十多年的失眠好了,孩子顺利考上重点高中

正文


学佛后的心得感悟和灵验事迹分享


师兄们,大家好,我是山东省日照的同修。


首先顶礼南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨、十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!


顶礼恩师LJH师父!


感恩师兄们给我这个分享的机会。今天我现身说法,分享自己近几年的学佛心得,希望佛友们能从我的分享中增强学佛信心、珍惜佛缘,更加精进努力。如果分享中有不如理不如法的地方,请南无观世音菩萨及诸佛菩萨原谅。


一、学佛后十几年的失眠症痊愈。


我是在2012年有一位师兄给我一本书《一命二运三风水》,他说,听说你喜欢看风水类的书籍,你看一下吧。就这样我开始进入了半信半疑的信仰前期,刚开始我看到书里面提到灵性。我到晚上一想到周围都有灵性的存在,我就很害怕,觉得到处都有灵性,这个空间的暗物质无处不在,我当时并不知道,是因为自己能量不足阴气重引起,也是灵性作怪,让我感到害怕。后来这位师兄说你念经增强自己的能量得到菩萨的加持,你就不会害怕了。他说他的爱人是癌症,学佛念经后都好了。不可思议呀,癌症可是不治之症,医院都治不了啊!我自己有十几年的失眠症抑郁焦虑,有时候整夜睡不着,睡不着的夜里想死的心都有,他说没问题呀,癌症都好了,何况是失眠?其实失眠症是很痛苦的,夜里无比煎熬,我10多年来不知求了多少医,吃了多少药,中药西医精神病院都去过,却从不见改善。我抱着试试看的心态开始念经,其实我很早就对佛心生敬畏欢喜之心。就这样,每天花大量的时间开始念经学佛,起先我觉得学佛是让自己生活更轻松的,但是没想到却让自己变成一种负累,每天花大量的时间来念经,减少了自己的娱乐时间。我开始怀疑自己,这样不是提高了生活质量而是让自己生活过得很累。直到有一天,我堂哥的孩子,和我的儿子同岁,就在小区玩的时候被一辆车撞死了。听到了这个噩耗,我第一次亲身体会到了无常和残酷,人生变幻莫测一切都是自己无法掌控的。堂哥家是开饭店的有杀业,一切都是因果,因果是宇宙间第一定律。每个人生来都有业障,我们唯有多做功德来抵消业障才能消除灾难;才能得到菩萨的保佑庇荫;才能和无常赛跑!我开始感到念经消业不再是负累,而是解脱之道!


2013年我有幸到马来西亚法会拜师,师父给我灌顶时说:“好好修!”我当时泪流满面。当晚梦到师父跟我说我有孩子还没有超度走。拜师回来后我忏悔并许愿再给打胎孩子念诵经文组合小房子超度。逐渐的我睡眠越来越好了。现失眠症已治愈。感恩观世音菩萨!感恩师父!治好了我10多年的失眠症,这是多么法喜的事呀!


二、菩萨加持保佑孩子顺利考入重点高中。


2013年,由于自己业力爆发,夫妻感情不好,丈夫业障爆发,然后丈夫被骗60多万。我先生破罐子破摔并辞职,在家游手好闲消极度日,每天生活没规律,上午11:00左右出门凌晨才回家,在外面吃喝玩乐赌!就这样,我们天天吵架,不可收拾,我整个人在泥潭中爬不出来,想想那么多钱被人骗走,心里就很痛,夫妻吵架每天有1万个念头想离婚,没有办法排解。两人吵架对孩子造成了心理的创伤,我有时候念经也念不下去,心里压抑抑郁,就看电视剧。整天活在别人的故事里来忘掉自己的痛苦。就这样虚度了四五年!还经常控制不住情绪,陪孩子写作业经常吵他。孩子到了青春期的年纪,原来活泼好动现在也变得沉默、冷漠、叛逆、厌学,学习成绩一落千丈,在班里从二十几名到了四十多名,基本倒数了。这一点更加让我焦虑万分,却毫无办法,眼看还有一年多时间就要中考了,感觉命运为什么对我这样不公平,丈夫、孩子都这么不争气!我凭什么要遭遇这些?我不认账。我自己不懂得修心,不懂得看bh佛法,不懂的一切都是因果。


幸好有师兄们帮助我,师兄说我要走出来,必须要多和师兄们接触,要参加法会多做功德来消除自己的业障,也是为了给孩子积累功德,才能让孩子在中考时考个理想的学校。看着孩子越来越叛逆、厌学,有一次三天都不去上学,一个正常的孩子三天在家里躺在床不去正常的上学了,这是多么可怕的事情,初中的学习压力这么大,落下一步十步难赶!于是,我决定参加2018年的马来西亚法会做义工多做功德。在法会上看到那么多精进努力的师兄,我也被感染被激励了,想想自己的懈怠,我深深地忏悔,对不起菩萨;对不起师父;也对不起自己的千年慧命!我不能再这样沉沦懈怠下去!法会上菩萨和师父对我的加持很大,全身发热后背冒汗。我明白了,我必须好好念经消业还债,好好利用四大法宝来改变自己的命运和孩子的命运。


法会回来后,我许愿给孩子的要经者送260张小房子、放2000条鱼,中考前完成,求菩萨妈妈保佑儿子能够考上满意的高中,给孩子好一点的安排。并把我这次参加法会80%的功德转给孩子,还有之前吃素两年半的功德转给孩子。回来后孩子逐渐的好转,我也不再逼他学习,只是好好的念经文组合小房子还债,给他念心经求菩萨让他开智慧学习进步。但是,由于孩子基础差又没有好好学习已经跟不上了,所以就选择了学特长走艺考这条路。


转过年来,安师兄问我去不去参加新加坡法会,因为法会是五月份的,孩子正好要5月参加中考的艺考,如果我不在家,孩子自己面对考试,我很不放心,但是安师兄也说在家里,也帮不上他的忙,还不如到法会现场求求菩萨保佑他让他能够考试顺利,参加的法会功德再转给孩子一部分,这样求的事情才会灵验啊!于是,我就下定决心去参加法会。机票时间是5月8日出发,可是到了5月7日教育部都还没有颁布中考艺考的时间。其实每年的艺考时间是5月11日、12日,中考的时间是6月11日。但是今年还没有确定颁布时间,我没法给孩子安排好人照顾他。我5月8日就要出发了,7日我给孩子的老师打个电话询问了考试的时间,老师说有消息今年艺考有可能延后了,要到6月18日,确切时间教育局还没有发布。这时候我心想,那也好,6月18日的话正好我参加法会结束后就回了,不耽误陪孩子考试。但孩子知道后很不高兴,他说如果艺考拖到了6月18日,他必须一直训练特长到6月18日,就没有时间复习文化课,如果能够提前考试,他可以有一个月的时间拿出来复习文化课。这样的话没有时间复习文化课,文化课怎么办?我想孩子说得对呀,如果这样的话就没有时间学习文化课了,文化课的分数也必须要呀,我很纠结。晚上上香我就求观世音菩萨保佑孩子能够考试顺利成功,我去参加法会期间把孩子交给菩萨妈妈了,求菩萨妈妈给好一点的安排。意念当中想着艺考拖到是6月18日干嘛?要是5月18日考试就好了,我从法会14日也就回来了,就能陪孩子考试了。心里想着但是并没有求,是意念当中如果是5月18日就好了。


5月8日那一天,我下了飞机刚到马来西亚宾馆大厅的时候,就收到了孩子老师发来的信息,是教育部发布的考试时间地点的通知,我打开一看,考试时间就是我心里想要的5月18日!我当时眼泪就出来了,观世音菩萨妈妈太慈悲了,我知道这一切都是菩萨妈妈地安排。这真是太不可思议了,每年的中考艺考时间都如我所愿了!感恩观世音菩萨妈妈。我就知道菩萨妈妈会给最好的安排,法会回来后孩子也成功考入市重点高中。万分感恩观世音菩萨!


我还有什么理由懈怠?我一定要醒悟好好的修心修行,菩萨这么慈悲灵验有求必应,我只有好好的精进学佛修行来报佛恩!“别人在玩时你在学,别人在消耗福报赞叹生活美好,你却在念经消业障,感受人间真苦。别人吃尽了山珍海味造下深重业障,而你却茹素人生积累了无尽的功德,别人一生草草结束,而你的一生却刚刚开始。”说的真是太好了,我决定不再看电视剧,不听音乐,不看佛法以外的视频,把任何娱乐的时间都节省下来,好好地学佛法,消业障,佛法难闻今已闻,一定要珍惜佛缘,多多积累功德。


三、学习白话佛法让我梦中得到佛菩萨和师父的加持


首先和师兄们分享一下我的梦境:梦中我坐在床上看书,床上有两本书,一本是白话佛法,一本是普通的有关教人向善做人的一些道理的书,这时候师父走过来指着不是白话佛法的那本书说,不要乱看,浪费时间。后来梦境又转到另外一个场景,我们去见师父,有一个同修带着一篮子的东西说是家里的珍宝送给师父,师父打开篮子里面是一些蛋。里面的蛋有大有小,师父随便拿了一个中等大小的扔掉了,然后又拿了一个最大的,很大约有四十公分高,师父剥开蛋壳,让我们看,里面是熟蛋白包裹着一个蜷缩的婴儿的蛋肉。


这第一个场景,师父法身在提醒我要一门精进,师父不让乱看浪费时间,别的书文章等也是好的,但是还是有气场的,整个白话佛法都是无限的能量气场,是佛经的白话译文,诠释了所有经典元素,是帮我们解脱的,是值得我们用全部精力和时间修习、实践、验证的,能增上自己的智慧,我们整个生命短暂,唯有抓重点,依教奉行,实践证悟,才能修出六道轮回。


第二个场景不用说,就是蛋真的不要再吃了,里面的生命足以让我慈悲力爆棚,也是对另一种生命认知的一种觉醒与敬畏。本来我以为蛋不是有生命的,吃点没什么的,师父在梦中点化,必定要有觉知力,用慈悲启动,人伤我痛。当天早上上香我还没许愿不吃蛋,到了下午小腹疼痛的厉害,我想是妇科炎症吗?还是自己没有及时许愿不吃蛋护法神给我的警告?晚香8点我马上许愿不吃蛋,在佛堂念经坐着想站起都疼得很难站起来,到了9点多,逐渐的疼痛减轻,第二天痊愈了,就是这么灵验!真正的佛法有效就是硬道理,灵验就是真宗教!感恩观世音菩萨,感恩师父。今生有福气听闻佛法,一定一门精进,永不退转,好好修行!


每一次参加白话佛法的共修后我都会梦到师父或菩萨,有一次梦到师父在给我们讲法,梦醒后只记住了最后师父语重心长的说:“你们要有慧眼,法眼,修得天眼,必须去除人间的情眼!”师父是让我放下万缘情结,去除杂念,提纯心性,断十二因缘,才能明心见性,究竟解脱!白话佛法是启动器,我们一定要深学,不断提升境界,要法性修行,因为凡尘修行只求人天福报不会脱离轮回。求人天福报必然带来业障和灵性,师父说过人天福报和业障灵性是同步往前走的。想想我们修行是为了什么?是为了求得福报吗?人的生命只不过是妄想的产物,是假有的,法身觉了无一物,用功德换取的福报是暂时拥有不长久的,是不真实的,是多么划不来啊!师父说修心修行都是相应的,我们要提升境界相应到六道以外的事情,十法界我们做的事情在哪一法界,就相应到哪个法界的境界。慧命要高速成长,法界越高智慧大,心性的光芒就出来了,可谓千年暗室,一灯就破。观察这几年的修行,我修到哪了?我境界提升了多少,四圣道的事情我又做了多少?做的事情如果是人道的,那么我相应的境界就是人道。求人天福报不是修行,人间的东西求的越多,天上的东西得到的就越少。所以要多读白话佛法才能保护自己的慧命,不断地了悟见证佛性。把佛法生活化,善事善念在菩萨的见证下才是功德,菩萨以无比的慈悲将其记为功德,功德的另一种理解是本性佛,所以要见证佛,观想佛,应用佛!才能接通佛菩萨的气场与其同频共振。慧命是支撑生命的根本。唯有功德和境界才能消业,有了觉悟才不染业缘。白话佛法看进去了,菩萨也走进我的梦里。第一次是梦到自己到了南天门;第二次是关帝菩萨拿着圣旨说你接旨吧给你提升了,我立刻跪下接旨;第三次是一尊佛金光四射照耀着我的全身,给我注入了能量和智慧。第四次是天上五彩祥云间青龙环绕着我,童子先出来朝我笑,后面白衣观音菩萨也显相给我看。真的是无比殊胜法喜!我知道这些梦境是佛菩萨慈悲点化我、激励我好好修行!


师父说人的命就在呼吸之间,学佛就是要懂得人生苦空无常,我们每个人来到这个世界,生带不来,死带不去,留下的只有一生的遗憾悔恨,对于大千世界来说我们人非常渺小,就像一粒微尘,要学会放下,只有将你的心融入佛的智慧,你才能获得解脱!我们人面临的最大风险就是轮回,师父传了很多气场给我们,很关键的一点就是要一门精进,一门深入。不能光关注肉体健康,也要关注原灵的健康!白话佛法有无穷的威力,让我懂得了精进于人道的名闻利养是不行的,实修明心见性才是光明大道!做任何事情要见证自己的佛性,要行驰在佛道上。白话佛法不光利益人道众生,天上的菩萨也在学呢,师父的法力无边,佛光普照整个宇宙空间。白话佛法要用心灵的眼睛去看,定能出现无量的智慧,离苦得乐!


愿我今天的分享,能带给尽虚空,遍法界的一切众生安康、祥和,让每一位看分享的师兄,都能与佛法结缘,都能够种下一颗菩提种子,因果成熟,见闻佛法!分享如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨和诸佛菩萨、诸龙天护法菩萨原谅,请师兄们批评指正!感恩大家!




如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询                

学佛微信:GuanYinCDD                



防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装慈爱心灵APP



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 06:36 , Processed in 0.104394 second(s), 21 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表