慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4039

【博客分享】“三大法宝”根治了我20年的乙肝;吃素+法会做义工功德,免去乳房一刀之苦!

[复制链接]
发表于 2021-1-10 22:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”根治了我20年的乙肝;吃素+法会做义工功德,免去乳房一刀之苦!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                       


“三大法宝”根治了我20年的乙肝;吃素加法会做义工的功德,免去了我的乳房一刀之苦


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们好!


下面我来分享学佛念经后的灵验事例。


我在2011年和赵师兄一起遇见了我们生命中的贵人蒋师兄。当时她给了我们每人一本经书,并向我们介绍了卢台长的博客和看图腾的视频。回到家,我叫儿媳妇上网帮我找,看到了卢台长在香港世界佛友见面会的场景。师父进场时的场面非常壮观,我感动得眼泪直流。这么多的佛友参加真的不可思议呀,还有精彩的图腾视频。当时我就下定决心要跟着卢台长学习心灵法门,于是我就拿起了经书开始学佛念经、做功课、念经文组合小房子。不久我设置了佛台,把菩萨们请回了家,走进了学佛的大家庭。


分享一:‌“三大法宝”根治了我20年的乙肝大三阳奇迹般转阴

在27岁那年我得了乙肝大三阳,这是家族的遗传病。当时的医疗设备没有现在的先进,我在医院住了一个多月后回家休养,医生说,你不能上班了,中药和西药都不能停,每天还要打针。就这样我整整吃了五、六年的药,在这期间,我怕天黑,因为半夜常有人叫我的名字,把我叫醒,还有高大的黑影压身,让我喘不过气来,醒来总有恐惧,吓得我不敢入睡,为此我多次找过通灵人(学佛后我才知道,师父开示过,不要找通灵人。我向菩萨忏悔。)因长期恐惧,精神受损,心脏也不好,整天忧虑重重,苦不堪言,我像活在人间地狱。后来经过治疗总算有所好转,指标也正常了,医生说不要打针了,但还要长期吃药,半年去医院检查一次,并且说,这病不能根治,时常会复发。

直到我遇到了心灵法门,才知道这是属于业障病、灵性病,有冤亲债主来要债,是业障所为。因果报应,丝毫不爽啊!该还的债是逃也逃不掉的。于是,我在佛台前跟观世音菩萨许愿:终生吃素、放生、念经文组合小房子还债,我向观世音菩萨保证,一门精进、永不退转,求观世音菩萨大发慈悲,救救我,根治我身上的毛病,好了以后现身说法,让更多有缘众生,能闻到佛法、离苦得乐。

过了半年我去医院复查,还做了“两对半”化验。下午去拿化验单,化验医生说,你最近吃过什么药了吗?因为你的表面抗体转阴了,但是还不确定,等“两对半”结果出来再确定。又过了几天,我去拿“两对半”的化验单子,当我走到窗口时,化验医生说:恭喜你!“两对半”检查结果出来了,大三阳全部转阴了。他还说:当时“两对半”检查结果出来时,我很惊讶(因为大三阳转阴的概率极低),于是又重新做了一次,一共做了两次。他说不可思议呀,真是奇迹!我感动得眼泪直流!

孩子叫妈妈,妈妈听得见!‌“三大法宝”真的是灵验无比啊!我马上打电话跟赵师兄分享这个好消息。她说,真好呀!我们的心灵法门太神奇了!观世音菩萨太伟大了,真的是有求必应,法力无边!


分享二:‌“三大法宝”加做法会义工的功德,免去了乳房一刀之苦

2018年的一次妇科体检,查出了我双乳增生样改变,左乳房结节3级,右乳房钙化灶,医院打电话来说,要做进一步检查。后来我做了钼靶检查,结果需要动手术开刀。我拿单子找主任医生,医生看了单子说你要尽早开刀,因为你的结节部位不好,现在早开刀一般是良性的。如果现在不开刀的话,以后怕会有病变的。回家后,我在佛台前,把我的病情跟观世音菩萨说了,求观世音菩萨让我乳房不要开刀。我许愿给要经者81张经文组合小房子,并放生鱼500条,还把我4次在师父法会上做义工的功德20%和吃素两年的功德,用来消除乳房的业障,好了以后现身说法。我还许愿,念一定数量的礼佛大忏悔文,求观世音菩萨帮助我消除乳房的业障。因为师父在《白话佛法》第一册第二篇中开示过,今天造了孽,念礼佛大忏悔文,用真心来忏悔,就可以消除。师父还说:“造了恶业,要真诚忏悔。你真诚忏悔,犹如一盏明灯可以把你过去所做的很多恶事忏悔掉。”(第一册29篇)。

“师父告诉你们,念诵礼佛大忏悔文非常的重要,常念礼佛大忏悔文会去除一生中所有的灾难,一生中有灾难的时候完全靠念诵礼佛大忏悔文。”(第十册第8篇)。师父的话千真万确。因为我三个月后去医院做B超检查,医生看了检查结果后说,从目前情况看,不用开刀了。感恩观世音菩萨慈悲!希望师兄们以后多多念礼佛大忏悔文真的可以帮我们消业障啊!


分享三:意外车祸,车子虽报废,人却安然无恙

三年前的一天,我老公下班回家,天上下着雨。平时一向很细心的他,不知怎么这么不小心,在打开雨刮器时踩到了油门,车子飞速冲向了边上的绿化带,幸好有棵大树挡住了车子。大树被撞成了两段,车内气囊自动弹出,人一点没事儿,车头缩成一堆,大树倒下,好在没有其他车辆和行人经过。平时我老公也拜佛念经,想想看,如果没有观世音菩萨保佑他能这样幸运吗?


分享四:7张经文组合小房子,让孙女迅速退烧

一天放学时我去接孙女,发现孙女的脸色很红,脸上很烫,是发烧了,我买了些退烧药。晚上上香时,我许愿,给孩子的要经者7张经文组合小房子,求观世音菩萨保佑她退烧。到了下半夜她就真的退烧了,早上起来又去上学了,感冒的症状都消失了。孙女从小跟着我,她也喜欢拜菩萨,她多次梦到观世音菩萨,有一次她还梦到观世音菩萨送给她一个漂亮的大蛋糕,我多次梦见过师父,醒来后全身发热,身体感觉好轻松!


有一次我和赵师兄在湖边放生,看到了白衣观世音菩萨,踩着莲花,在天空中,我们激动地直流眼泪。


感恩观世音菩萨!感恩师父!师兄们,相信大家和我一样,有太多太多殊胜灵验的事,今生遇见恩师、遇见心灵法门是我们最大的福气。这么殊胜的法门,就是我们的靠山!谁学谁受益!我们要珍惜佛缘啊。


听了我的真实分享,希望您能相信菩萨,相信心灵法门!马上捧起经书学佛念经!加入我们心灵法门的大家庭!运用‌“四大法宝”,加上您的诚心,一定能改变命运,离苦得乐!让我们好好学佛念经,消掉旧业、不增新业,努力精进,一起登上末法时期最后一艘法船,回到观世音菩萨身边,回到我们天上的家。


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

感恩合十!

分享人:吉祥佳莲

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 07:22 , Processed in 0.073876 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表