慈爱心灵

查看: 3347

宫颈癌:病变许愿后改善,好好忏悔邪淫才能自救【女性妇科】【宫颈癌】

【心灵百科】09.21【女性妇科】NF5宫颈癌】

NF5.06 宫颈癌:病变许愿后改善,好好忏悔邪淫才能自救

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07106♪ NF5.06 宫颈癌:病变许愿后改善,好好忏悔邪淫才能自救

Zongshu20151015 00:40

女听众:您好,是师父吗?(是)我想问一下1985年属牛的,想看一下我的宫颈部位,前段时间查出来有癌前病变。

师父答:是有点不好,有黑业障了(我已经念了大概有一百多张小房子,放了一万多条鱼。今天去拿复查的报告单,结果比上次要稍微好转一些)我跟你讲啊,你现在有一个小孩子,我不知道怎么来的,反正总归有个小孩子。这个孩子开始的时候可能叫你帮他超度,你可能态度非常不好,这个小鬼非常不开心(我知道。有一段时间结缘了一些法师念的小房子,应该是给他们烧过的)嗯,非常不好(后来我为了这个事情已经在菩萨面前忏悔了)你赶快自己念。自己念了多少张了?一百多张啊?(我是专门给这个部位的要经者念了一百多张。小房子直接写我名字的孩子,是吗?)对。你记住了,一个是孩子,还有自己这个部位不是太干净,我看边上都有毛毛糙糙的那种一颗颗小的东西,就是这个……你自己要好好地爱护,要干净。你吃全素了没有?(我吃了,吃了大概有三年半)你现在这样,你这个一共大概要150张小房子(我再念150张小房子,写我名字的孩子是吗?)没有,你念70张给孩子,还有80多张你慢慢地念。你现在这个病,可开刀也可以不开刀,医生都会这么讲的(对,医生就是让我做手术。前三个月我打电话到秘书处,然后秘书处让我许大愿,我就在菩萨面前许了大愿,说“如果好了一定会弘法度人”。三个月之后我再去查,报告单上是显示比上次有好转,但是这个病变还是在的,上次是高级病变二级,现在是显示低级病变)这就是说有可能病变,也有可能不病变,这个就是你效果已经出来了啊。否则叫你现在去动手术的话,他可能要叫你把子宫都割掉。听得懂吗?(听得懂。因为还要考虑到生二胎,所以我就一直坚持没有去动手术)但是你要变成一个非常善良的、非常干净的女人,我希望你好好地忏悔。因为你在菩萨面前忏悔得越干净,你身上会越干净。你可以跟菩萨讲,你也不要跟人家讲,对不对啊?就说过去你所有犯过的一些邪淫啊、不好的东西啊,你全部要在菩萨面前讲清楚。西方教还要跟神父讲,像我们根本用不着的,直接跟菩萨讲就可以(好的)我讲话已经点你了。你自己记住,你如果不想开刀动手术,不想割掉很多部位的话,我觉得你应该好好地开始要振作起来。否则这样的话,你会出事的。因为它要么不激活,激活起来你可能会病变,不是病变,会扩散的了(嗯,好)现在其实对你唯一的影响就是小便多,其它没什么(对,我一天基本上半小时就要上一次厕所)这就是告诉你,就是这个道理。所以你自己还要……如果医生说:“慢慢看看再说了。”你要赶快吃点中药调理一下,不要吃热性的东西。我觉得像你这种要是一天吃两颗牛黄,吃一个星期停三天,再吃一个星期再停三天。因为牛黄至少一天吃三次,你只要吃一次就可以,晚上睡觉之前吃一次,我想你很快会消掉(谢谢师父!)但是你要彻底改变自己,你要是不好好改变自己,师父也救不了你。听得懂吗?(嗯,我明白)我指的是,你跟观世音菩萨讲的时候必须要完全百分之一百的真情,不能有半点隐瞒,不能有半点好像还能骗骗菩萨的感觉。你听得懂吗?(听得懂)你主要就是妇科很糟糕的,因为你这个是……哎呀,我怎么讲你呢,这个不当心啊,自己过去也不注意,也不懂得什么叫修心,在男女问题上你还是比较不自觉。你听得懂吗?(我知道)好好改毛病,真的。我看你真的是没脑子的人,你这个简直就是乱来的,这种男人不是好男人,他不是这种爱护你的。你听得懂吗?(我明白)好好改毛病啊,要念礼佛大忏悔文,我觉得你应该一天念5遍礼佛大忏悔文,好吗?(嗯,好)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐