慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6321

【博客分享】佛台设好,佛光普照!助缘女师兄化解一段婚外情!

[复制链接]
发表于 2021-1-28 20:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】佛台设好,佛光普照!助缘女师兄化解一段婚外情!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛台设好,佛光普照


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩无我利他的恩师慈父!感恩师兄们!

感恩师兄们再一次给我分享的机会,希望我的分享能广结善缘,广度有缘!


一次度了一位有缘人,是一位秀外慧中某公司的部门经理,她在职场如鱼得水,但是她的一段婚外情,让她的生活苦不堪言。当我把卢军宏台长开示集锦《婚姻情感》(一)、(二)这两本书结缘给她之后,她就开始了运用心灵法门“三大法宝”——念经、许愿、放生,想把一直在缠绕她的这个婚外情缘分化解。过了一段时间她想设佛台,把心灵法门的这六尊菩萨都请回家!我知道后非常赞叹佛法法力无边!让我想起师父说过,今天你做错了,当你忏悔之后,菩萨还是救度你的,因为你是有缘众生,你是跟佛菩萨有缘分的,佛菩萨才会救度你。当你学佛的缘分成熟了,你一定会得到救度,最后你自己才会知道,原来是你自己救了你自己。

设佛台那天,我征求她的意见,是否需要多请几位师兄助缘,这样气场好。因为是临时住在妹妹家,师兄有所顾虑,不想人多,于是就我们两个人早早开始收拾。按着心灵法门设佛台的要求和程序,有条不紊一干就是三个多小时。当我们把准备工作完毕后已经快十一点了,我们开始请菩萨。在念的期间,菩萨让我看到了弥勒佛端坐在佛台上,观世音菩萨很庄严和南京菩萨都笑呵呵的。我们念经的时候,感觉到身上全部是一阵一阵的热流,我们的衣服都湿透了。当时是十月二十一日,没设佛台时还觉得有点儿微微的凉,但在设好佛台念经时那真是热得我们汗流浃背,我们看着对方都笑了,感受到菩萨在加持,非常开心法喜!感恩诸佛菩萨慈悲,师父说过若条件允许的话,家里一定要设佛台并供奉观世音菩萨,设了佛台就等于把菩萨请到家里来。家里有了佛台,就有了观世音菩萨妈妈的护佑。师父开示说观世音菩萨很慈悲,就是因为知道我们每天要上班下班,天天忙得不得了,没空到庙里去拜佛,所以就等于菩萨说“你们不来,我上你们家来了”。看着这佛光普照的家里和这个被感情纠缠的可怜妹子,我在心里默默地祈求菩萨慈悲保佑这个小妹早日破迷开悟,诚心忏悔,精进学佛,在回家的路上能与更多的师兄结伴同行!

这位师兄承受了一切痛苦和折磨,在一次极端的事故之后,她许愿并念诵了三万遍解结咒终于化解了这段恶缘!自己的生活和工作回归平静。师父说,你们越苦心中越要有佛法的依靠,你迷的时候有明师来度你。在此我真心地告诉那些还在饱受痛苦的有缘人,你若很苦,就要想到:我要有观世音菩萨、有佛在帮我,我可以去依靠!感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩无我利他的恩师慈父!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:满载欢喜 2020-12-12



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:51 , Processed in 0.098186 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表