慈爱心灵

查看: 2448

留言板选摘 | 关于【梦见身上有纹身】的问题 2023-02-10【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见身上有纹身】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好!
梦里梦到我儿子腰部有个纹身,现实当中没纹身!感恩师兄解答,自己业障自己背,不让解答师兄背!

By 東方台 2023年2月10日 周五 15:57

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【Wenda】 20150816B 56:40 梦见身上有纹身

女听众:我梦见我妹妹的儿子身上左边有一个很大个的纹身,那是什么意思呢?
台长答:说明他自己身上已经在地府被人家定罪了,他做错了一件事情已经被人家定罪了(哦。那他要念多少张小房子呢?)继续念,49张。

【解答来信疑惑(一百二十六)】 20160916 梦见女儿纹身

问:梦见女儿纹身了,在胳膊及肩背上都有纹,很是着急,醒来发觉是一场梦。请台长开示,有什么预兆吗?
卢台长答:女儿开始学坏了。要多帮女儿念经。

【解答来信疑惑(九十四)】 20160316 梦见玫瑰花纹身

问:今天早上我做个梦,梦见我姐肚子和胸口纹身是全红色的玫瑰花,好像刚纹完的样子,不知道是什么意思?

卢台长答:虽然是玫瑰花,但是纹上去的,纹身都是地府的事情,说明姐姐有不如理不如法的事情,跟花有关就要注意感情问题。

【Wenda】 20180907 25:21 梦见自己有纹身

女听众:有位同修梦到自己洗手,梦中两个手臂都纹了两条龙,两个手臂都是花花绿绿的。同修一边洗手一边心里在想:我是个学佛人,怎么能有纹身呢?现实中同修没有纹过身,请问这是什么意思?

台长答:很简单了,自己的业障爆发。从梦中的肉体当中显现了,叫他更好好地念经,把他这些业障都要消掉(好的,明白了)纹身当然不好的,女人一纹身的话,人家第一个跑过去就强奸你;男人,抓进去就揍你,没话讲的。打了你,边上人都不会讲话的,他就把你当流氓(对,就是感觉坏坏的)嗯,不可以的。

【解答来信疑惑(二百一十二)】 20180306 梦见手臂上有纹身

问:梦见手臂上有纹身。现实中没有。
卢台长答:梦见肢体上生出任何奇奇怪怪的东西,都代表皮肤和血液有些问题,皮肤生红斑狼疮的人就会做到这样的梦,最好验血看有没有问题。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐