慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3463

【博客分享】转共修《白话FF》两场功德,让闺蜜的宝宝神奇快速退烧!

[复制链接]
发表于 2022-3-18 14:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】转共修《白话FF》两场功德,让闺蜜的宝宝神奇快速退烧!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩师父!感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。


闺蜜在12月18日周六晚上告诉我她的宝宝这几天发烧,已经在杭州儿保看过依然没有痊愈。她本人念经不勤快。由于下午五点后不方便烧送经文组合小房子,周日早上六点多我就给她的孩子烧了一张,闺蜜反馈说孩子已经活络起来,能玩能下地走动了。傍晚九点左右我在单位加班,闺蜜说孩子又发烧,我当时没有佛台也没有小房子,我想起以前听师兄们分享说过一场共修就让家里孩子高烧退下来的殊胜案例,我不如也效仿一下,拿出自己周六一场共修的功德转给孩子,我在心里观想着菩萨,默默地说了祈求。

接着闺蜜忙孩子去不在线了,于是我自己继续当天的共修,第三册第5篇《法喜转换,战胜欲望》文中“慈悲喜舍在佛法界讲叫四无量心。心里想着别人的痛苦,这叫慈;悲就是感应着他人的苦难;去给人家力量,生出欢喜心去帮助别人,这叫喜;舍就是舍去自己的时间、金钱甚至生命。师父给人家狂看图腾、狂说法,拼命地去救人,你们说师父要不要命啊?师父是不是在舍弃生命啊?很多人说师父这几年老得这么快,这是不是‘慈悲喜舍’的‘舍’啊?舍钱,有广告也不去拉,有钱也不去赚,时间全部用在救人上面,甚至连生命都可以舍掉,这叫四无量心。得这四无量心,可以到天上很高的地方,那是佛的境界。这四无量心我们一定要坚持修下去。”

分享过程中,同修分享了平凡而伟大的师兄们把自己的功德舍去,去救度众生,看起来是失去,但她得到的是境界的迅速提升。心中随喜赞叹!我们要做感动天地、感动菩萨的事儿,愿我有一天也能这样无私奉献。

闺蜜又在线了,她大呼“刚才太神奇了,边跟你聊天的时候还39度,你说完转功德后几分钟降到38度了”,有了第一次的反馈,我直接说我再把今天当天的共修功德转过来,双手合十闭眼想着观世音菩萨的形象,心中默默地说:“菩萨啊,请您多多加持闺蜜的孩子吧,让闺蜜通过这件事可以坚定道心多多念经。”菩萨的慈悲再次普照孩子,几分钟后闺蜜说“太神奇了,宝宝开始出汗了,而且我只给他穿了毛线衣,没捂他”,又反馈说宝宝已经出了很多汗,开始出疹子了(出疹子就不会再发烧了)。直到第二天早上去医院都没再反复发烧了,去了医院医生说已经不碍事儿了。菩萨真的太慈悲了!参加共修的功德太不可思议了!


参加共修前,我曾经也是一个不精进念小房子还债的人,遇到共修真的是我的福分,它第二次挽救了我的慧命。经过这件事,我也深刻体会到,增加自己的能量把自己修好,多么重要!没有能力怎么去救度众生?!还有书里学到的理论正确运用后,所得到的法喜。听师兄们分享后,自己亲身得到验证后是多么法乐。以前总是自己体会到运用法宝如何顺,这次是我第一次切实感受到,我学佛念经还能利益到身边的朋友,也是对我念经修行的一种肯定。我闺蜜经历了这次后也开始努力念经,不再像之前那么懒散了。师父说过,大意是如果你有一段很特别的缘分,想要永远保留它,就是一起学佛念经。我很感恩南无大慈大悲观世音菩萨让我与闺蜜续上佛缘,还把这么多精进的师兄都送到了我身边,共修让我感觉师兄们就像个大家庭,互相团结扶持,让我修行路上不再孤孤单单,坚定了道心。“我今持咒如来心,学习观音慈悲情,度化世间有缘众”。

愿师兄们都学佛精进、法喜充满、破一品无明,证一分法身!让我们一起将师父“慈悲喜舍”大爱的种子传播下去!


以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!


分享人:陈善媛静心净意 2022-02-19

【精彩感言摘录(七百零六) 2022-3-18】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 16:27 , Processed in 0.083456 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表