慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3276

【博客分享】菩萨保佑化解手指骨折之苦;“三大法宝”消除眼睛已形成的轻度白内障!

[复制链接]
发表于 2020-12-28 23:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】菩萨保佑化解手指骨折之苦;“三大法宝”消除眼睛已形成的轻度白内障!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

         


学习心灵法门多年来,灵验事例不胜枚举


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师慈父卢军宏师父!


今天我学做观世音菩萨千手千眼。救度众生,现身说法,请大慈大悲观世音菩萨和师父慈悲加持,保佑我能将弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。

人身难得,今已得。佛法难闻,今已闻!我这一生最大幸运就是闻到佛法!我这一生最大的福报就是能做恩师卢军宏师父的弟子!

学习心灵法门多年来,灵验事例不胜枚举!借此机会,分享三则给大家:


分享一、观世音菩萨菩萨有求必应,闻声救苦化解了我手指的骨折之苦。

在2016年3月初的一天,因为儿子结婚,家里需要装修。在装修前搬运物品的过程中,丈夫关车门时,我们没注意,将我的右手3个手指挤压在两扇车门的中间。

当时,真的是十指连心非常疼痛,我一声惨叫,身旁的儿媳妇惊恐不已,并说我的手指肯定骨折了!

而我即刻将左手紧紧抓住右手,对着天空叫观世音菩萨!祈求观世音菩萨慈悲保佑!接着就不停地念诵大悲咒!

紧接着,儿媳妇马上电话联系儿子,爱人准备东西并让我上车去医院,儿媳妇一边开车一边紧张得有点发抖,爱人已经不知所措!我只顾着自己还是不停地念诵大悲咒!当车从我们家到医院车程开到三分之二的路程时,忽然我的手指指腹有感觉了,可能是血液通了,就安慰儿媳妇不要着急。到了医院医生说:需要拍片才能知道是否骨折?但是,我心里已经知道观世音菩萨慈悲加持我了。拍片的报告需要20分钟的等待,爱人坐我边上,我明显知道他非常紧张,害怕我右手指真的骨折,我就跟爱人说:“你不用担心,没事的。”他说:“怎么可能没事?你怎么知道?”我很肯定地说:“手指肯定不会骨折,要不这样,等拍片报告出来的结果,与我说的一模一样,从此以后我在家里念经,你就不要再反对和阻挠了。”他居然立即满口答应了!我是多么地开心啊!观世音菩萨太伟大了,闻声救苦救难,让我免除了手指骨折,大事化小:之后严重瘀血的手指甲脱落二次后,第三次生长完全正常了!虽然,有这次劫难,但值得,因为自此以后我可以安安心心在家念经了,多开心啊!


分享二、法会加持殊胜无比,解结咒的力量不可思议,终于能将观世音菩萨像请回到家里供奉!

我学佛多年但每当初一、十五或者过年上头香,都是在佛友家里的佛台上,或者去寺庙上香祈福。借此机会非常感恩帮助过我的师兄们!家里没有佛台,这是我的一个心结,每次参加法会也一直在祈求菩萨,也许是我业障深重,也许是我与丈夫冤结太深,所以一直没有实现。但师父说过:只要你坚持学佛,水一定会有烧开的时候。2018年8月我就在佛友家的佛台上,上香许愿念诵十万遍解结咒,祈求观世音菩萨慈悲化解我与丈夫的冤结,家里能早日设上佛台!然后每天坚持念诵,加上参加2019年5月新加坡法会的加持!会议期间,我排队欲领取劝导升文时,东方台的师兄告知,家里没有佛台不能做劝导升文仪式,一下子触到我的痛处,失声痛哭,眼泪像断了线的珍珠,当即师兄们热心相劝安慰说:你的心思菩萨知道的,一定会保佑你的!就像师父说的:法会之后,每位佛友回去后都会有惊喜发生。

真的感恩观世音菩萨!感恩无我利他的恩师卢军宏师父!

新加坡法会回来后,爱人竟然连续多次去我们另外一个房子住。这样我就可无所谓顾虑的将法会灵验信息和照片分次发送给他看了,没想到,他还给互动了,以前是不可能的,我就趁热当面正式提出要在家里设置佛台!当下也许是菩萨在考验我,他还是不同意,还说这辈子就别想了!我难过至极之后,仍就继续努力完成10万遍解结咒!当念诵到近58000遍时,突然之间爱人从另外一个房子回来,进门第一件事就叫我到阳台说:这块场地大小够吗?我惊异地看着他,怎么可能?仅仅两天时间哎。他接着又说,你不是要设佛台吗?这个地方够不够?我一下子欣喜若狂!真的太开心了,切身体会到了法会的殊胜;法会能量的巨大,感恩观世音菩萨!随后我立马联系佛友第二天来我家做设佛台准备工作。不久终于家里将观世音菩萨像;心灵法门供奉的菩萨像请回了家供奉!殊胜的设置佛台仪式,爱人还将法喜的场景分享给亲戚们,真的是法力无边,观世音菩萨有求必应!


分享三、运用观世音菩萨心灵法门的‌“三大法宝”,消除了我眼睛已经形成的轻度白内障

我的眼睛十多年前就开始出现时常疼痛等问题,多次医院检查没结果,医生也只是建议让少看电视;少用手机和电脑。多年来随着年龄的增长,越来越频繁出现眼睛老化的各种症状。然而,今年7月份听到佛友分享的灵验事例:念诵往生咒消除了身体某个部位疾病。我就针对自己眼睛和后背皮肤问题,许愿念诵1万遍往生咒,祈求观世音菩萨帮助和保佑消除我眼疾和后背皮肤的瘙痒。没想到当念完了一万遍往生咒后,逐渐开始眼睛睁得开了,闭眼不见了黑点!为了巩固效果,我再针对眼睛许愿念诵49遍礼佛大忏悔文,消除眼部的业障!还没念完时,就参加地区老年体检(今年的10月28日),当医生检查我的眼睛时,速度之快,我便提示:有轻度白内障!但医生却说:眼睛透亮。真的不敢相信。虽然自己有感觉,眼睛时常排出垃圾,视觉有改善,眼球有反射光。但是当11月28日,收到报告时,对照2019年四月份的体检报告,不可思议的是,原有的轻度白内障真的没了!从专科医生了解说,眼睛的白内障除了开刀,没有其他的方法能解除的。

更让我法喜的是,多年前做针线活穿针就眼睛模糊了,有时还需他人帮忙,近期钉纽扣,竟然很清楚能穿针引线了!

非常感恩卢军宏师父给众生带来这么好的观世音菩萨心灵法门,让我有幸听闻佛法,‌“三大法宝”让我心明眼亮,真的谁学谁就受益。感恩观世音菩萨!感恩无我利他的师父!所以通过我的分享,希望能有更多的有缘人能够拿起经书念经学佛,享受着观世音菩萨的佛光普照,离苦得乐,消灾免难,一切吉祥。


以上分享如果有不如理不如法的地方,祈请观世音菩萨慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

上海佛友



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 03:01 , Processed in 0.084954 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表