慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4059

【博客分享】‌颈椎腰椎病/干眼症/白内障逐渐好转,学佛改变命运,苦尽甘来!

[复制链接]
发表于 2020-6-7 19:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌颈椎腰椎病/干眼症/白内障逐渐好转,学佛改变命运,苦尽甘来!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



佛法是我人生旅途的一盏明灯,学佛改变命运,苦尽甘来


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!


在我3岁那年父母离异,跟着爷爷奶奶一起生活,在我15岁那年,奶奶因为意外离世了,之后只能和后妈一起生活,从小吃了很多苦。为了早点离开那个家,20岁那年经人介绍便草草地结婚了。没想到婚后我的生活更是苦不堪言,强势的大哥把我的儿子强行带走20个月,每个月还要我出生活费,一不顺心就对我就又打又骂,后来大哥娶到老婆后,才把儿子送回来。

总算熬到了两个孩子长大,我的身体却不行了,患有腰间盘突出、颈椎病、胸椎病、乳腺增生、甲状腺、高血压、高血脂、心脏病、干眼症内膜破裂白内障等等多种疾病, 每天晚上睡不着,常常失眠到一两点,吃安眠药也不管用,好不容易睡着了又噩梦连连,身体一天不如一天。我们当地的大小医院我都去过,女儿还带我到北京空军总医院去看病,也没有什么效果,都无法医治。后来我自己感觉我的病不是医院能医的,所以,找过通灵人,按照说的方法去做了,还是不见好转。于是我自己开始学念经文大悲咒、心经、往生咒等。

没学佛之前,我不知这是因果报应,只想到自己的命太苦,不知是自己罪孽深重,业障缠身。

感恩观世音菩萨保佑!在2016年冬天,我的同学送来了心灵法门经书、《心灵法门入门手册》,我很喜欢,如获至宝。等到过年了,又给我送来了空白的经文组合小房子、红笔、红信封等。在2017年4月3日,师兄帮我设了佛台,我发愿:今生一定要救度有缘众生,每月放生两次,一个月至少吃素食17天,尽量吃全素。刚开始放生是我自己去的,后来先生在我的影响下也慢慢地改变了,不管多忙,他都开车送我一起放生。


在2017年6月的一天,我的公公突然大小便失禁,急救车直接送到医院。因为我刚学佛不久,不知道可以念经文组合小房子来帮公公还债救公公。他在高危病房住了二十来天都没有醒。一天夜里,我梦到公公,他给了我好几百块钱,叫我背他,我说背不动,他说我们家只有你能背得动。然后我真的把公公背了起来。梦醒了,第二天我打电话问师兄,师兄建议我给公公的要经者许愿经文组合小房子。当天我帮公公烧送了2张,并许愿给公公的要经者79张小房子。当晚,他老人家就醒了,过了十来天就出院了。经文组合小房子真的太灵验啦,救了我公公的命!公公现在身体都是很健康的。

我家在农村,先生是种桃子的,每年卖桃子是我们最苦最累的日子,往年桃树多的时候,起早贪黑辛辛苦苦卖桃子,还卖不到一万元钱,连农药化肥钱都挣不回来,常常是一年又一年地白辛苦。自从我家设佛台以后,我并没有刻意在佛台前祈求观世音菩萨,可是观世音菩萨慈悲加持护佑我,点化我儿子、女儿使用网络销售这种新的销售形式,只要用手机在网络上下订单,桃子就源源不断地运往上海、嘉兴、宁波、苏州甚至北京等地,每天摘的新鲜桃子刚好被卖光。太感恩菩萨妈妈了!现在桃树虽然减少了,但是收入真是大大增加啦!同修们,这不正是体现出了对观世音菩萨“无求就是有求”吗?冥冥之中,观世音菩萨一直在保佑我们这些佛子啊,只要真心修行,菩萨都自会安排的。感恩啊,真是感恩观世音菩萨妈妈!

现在我的身体一天比一天好,颈椎腰椎也好了很多。我的眼睛是干眼症,医生说中国没有特效药,现在我早上喝大悲水,用大悲水敷眼睛,眼睛也好了很多,白内障也在逐步恢复当中。我的嗓子原来多说几句话就疼,现在从早上五点起床念经,一直到晚上九点半左右,也没有事。晚上也能睡着觉了,噩梦也不做了,特别是我的胃病、心脏病、乳腺增生、头晕病不知不觉都好了。高血压药本来要每天吃两次,早晚各一次,现在吃一次就行啦。我的先生现在也变得本分,对我真的很好。女儿一直很孝顺。我给我儿子念解结咒,与儿子的关系也好了。以前我很喜欢吃荤,现在已经吃全素了。我现在在家里就一直念经,先生也不让我去干活,就是每年摘桃子包桃子的时候,偶尔去田里看一下。我一天到晚在家里念经,经文组合小房子从开头念三四张到现在念到七八张没问题。

我曾向观世音菩萨许愿,身体好后现身说法,可愚痴的我老是顾虑自己文化水平低,普通话不标准,一拖再拖。今年清明前后,身体明显不舒服,看了好长时间医生,也没效果。感恩菩萨妈妈保佑,一次偶然间听到师兄的分享,说如果向菩萨许愿没做到,护法神会惩罚的。师兄的话如当头棒喝,顿时让我破迷开悟,明白自己身体不舒服的原因,马上着手写稿,再分享。感恩菩萨妈妈慈悲!身体在不知不觉中好了。心灵法门真的太殊胜了,请师兄们引以为戒!

我通过‌“四大法宝”:许愿、放生、念经、读《白话佛法》,每天法喜充满,心灵法门真实不虚!我把自己的亲身经历和大家分享,希望大家早日接受佛法,明白因果定律。希望大家知道运用心灵法门‌“四大法宝”立竿见影,好好学佛修心,学佛不花一分钱,经书和资料都是免费结缘。只要你有信心,有定力,多做功德,菩萨妈妈一定会保佑你的。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩大慈大悲的观世音菩萨和无我利他的恩师!

感恩所有帮助过我的师兄们!

分享人:水蜜桃



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 02:58 , Processed in 0.192817 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表