慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5175

【博客分享】学佛助我解脱邪淫果报之苦;助哥哥解除牢狱之灾,赔偿金减免一半!

[复制链接]
发表于 2021-6-24 16:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛助我解脱邪淫果报之苦;助哥哥解除牢狱之灾,赔偿金减免一半!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

心灵法门助我解脱邪淫果报之苦,助哥哥化解牢狱之灾


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我跟随师父真心修学观世音菩萨的心灵法门,怀着忏悔不已和无比感恩的心,我来分享通过许愿念经,我以及家人都受益于佛法的真实案例!


分享一、学佛助我解脱邪淫果报之苦,调整身心健康

我出生在一个农村家庭,父母没有学历,性情暴躁,他们终日为钱吵架甚至大打出手。我从小没有接受过良好的家庭教育,继承了父母的坏习惯和脾气。因为家庭条件不好,我没读完初中就外出打工挣钱养家,过早地踏入社会,让我深知生活不易,我把生活的所有重心都放在赚钱上面。我以为只要有钱,就能让自己和家人都能过上好日子。因为这种错误的观念,导致我做了很多不如理不如法的事情,我深深地向观世音菩萨忏悔!如果生命可以重来,就是再穷,我也一定不会再做这些让我每每想起就感到羞耻的经历!

在没学佛前,我的性格暴躁极端,自私任性不懂事,恶口骂人,邪淫,不懂因果报应,狂造恶业,做了很多愚痴的事情,我深深地向观世音菩萨忏悔我曾经的无明业障,也是因为不懂因果让我陷入痛苦的深渊。因为贪心不足,在经济压力下我被五欲六尘所染,走上了歪路。那时候因为孩子小,不能出去打工,为了给孩子赚奶粉钱,我做起了微商,做过很多种产品都不理想。后来,我在朋友圈看到别人卖男性保健品,贪于这丰厚利润,我利欲熏心忍不住也跟着做此类产品。没想到这一念之差,却使我走上了邪淫的道路。刚开始接触时,我接受不了色情的东西,几度放弃,后来迫于经济压力,我又重新开始做。学佛后才知道,做微商期间我赚到的都是不该赚的钱,花钱不懂得节制,越贪越不满足,致使我折损福报。

每天接触色情的东西,让我的思想变的肮脏,不敢看别人,眼睛不再清澈而变得浑浊不堪,人也变得越来越消极。在做男性保健品期间,还和一个大客户有不正当关系。每当回想起这段经历,我都痛心疾首,后悔自己不该因为一点人间利益走了这条邪淫路。我经常想,如果我当时没有走上这条路,可能我的生活就不会有那么多的不幸,可惜没有如果,这一切都是贪心所致。贪是万恶之源,一念贪心起,百万障门开,等待我的将是让我痛不欲生的果报。

那时,我做微商春风得意,有时一天能赚好几千,引以自豪且狂妄自大,渐渐地开始目中无人看不起先生。好景不长,2019年春节,先生投资失败,欠信用卡15万,这对我们来说是个天文数字。我不明白为什么自己那么努力,却换来的是这种结果?我把自己做微商赚的3万块钱给先生还债以后,再也无心打理生意。反正我怎么努力也改变不了自己的穷苦命,我那时每天怨天尤人,却不知万恶淫为首,邪淫业障让我诸事不顺。也正是有一句话说,贫贱夫妻百事哀,这就是我当时家庭的写照。当时经常因为家庭的一些琐事,先生和我每天一小吵,每周一大吵,我感觉自己患上了抑郁症,每天想不开,不知道人生的意义何在!


更让我无法接受的是五个月以后,我因身体不适去医院检查,竟感染了hpv16和82,这是一种可以使人患宫颈癌的病毒,顿时感觉犹如晴天霹雳,直击我头顶,无法接受这样的事实,从那以后我天天以泪洗面,不知道自己为什么这么命苦,为什么有这么多坎坷磨难?人生来就是受苦的吗?人生的意义是什么?有没有一个地方永远没有痛苦和悲伤?我终日忧郁看不到生活的希望,我十分愚痴,把所有的不幸都归结到先生身上,先生成了我唯一的出气筒!虽然也时常后悔自己不该对先生发火,也想改脾气,可我就是不知道怎么来改变自己!

每天的争吵,让我筋疲力尽,我只想逃离这个让我伤心难过的地方。于是,大概2019年8月我离开了家,去外地打工。机缘成熟,同事度我入佛门。刚接触佛法时,我只觉得好奇,度我的师兄给我发很多师父看图腾的视频和录音,我越听越觉得神奇,没多久我就开始念经了。通过学习,我开始知因懂果,明白了六道轮回的真相。我学佛一个月后就发愿吃全素,对肉食再也不想接触。随着学佛的时间越来越长,我认识了很多精进的佛友,她们都很热情地帮助我,这让我很感恩很法喜!

在接触法门之前,我梦到自己身上爬满了虫子,钻进我的骨头里。醒来,我出了一身冷汗,那时候不懂,为什么会这样?随着学佛时间长了,我知道了犯邪淫的人会堕入虫子地狱,让人痛不欲生啊!真是悔不当初!

看了很多疾病康复的案例,我越来越有信心,相信菩萨一定会保佑我妇科疾病早日康复。2020年8月份,我许愿给自己的要经者300张经文组合小房子,求观世音菩萨保佑我妇科疾病早日康复。记得在大势至菩萨圣诞日的那天,我烧送了10张经文组合小房子。晚上,我梦到我上了三楼,一位女医生给我的妇科部位打针,她还告诉我,这是预防宫颈癌的。这个梦在我脑海里记忆很清晰,我知道这是观世音菩萨来到我梦中给我治病!感恩大慈大悲观世音菩萨!当我最困难,最无助,最绝望的时候,观世音菩萨派师兄指引我进入心灵法门,让我知道了得病的缘由、夫妻不和,生意的不顺等,一切都是因果所为。先生生意失败,夫妻吵架,这都是我曾经邪淫惹的祸啊!自己种下的因,自己必须承受这些果报!

学佛以后,我好几次梦到自己在天上,让我印象最深刻的一次是:自己端坐在半空中念经,从我嘴里吐出朵朵像手掌大小一样的莲花,我伸手去接莲花,莲花继续往上漂。那种清净祥和的景象,让我久久不能忘记,那是我从来没有体验过的美好感觉,多希望这个梦不要醒来啊!

学佛到现在大约一年半的时间,我逐渐克制邪淫的意念,现在基本不会有那种不好的意念。眼睛也开始清澈起来!现在我和丈夫的关系也好转了许多,现在的我,凡事都会先自省,不乱发脾气!不经意间,自己的抑郁心态也完全治愈了!

一次意念里,菩萨提示我:要再念200张经文组合小房子妇科病就能好。我一定会努力精进的!有菩萨保佑什么都不怕!

每当回想起以前的经历,我就后悔莫及!感恩观世音菩萨慈悲救度,我希望有更多人看到我的分享,了解邪淫的危害,邪淫会害一个人一辈子的!一定要戒邪淫,不要被五欲六尘所染走上歪路!坚守自己的良心!再次感恩观世音菩萨慈悲!感恩师父慈悲!


分享二、许愿念经令哥哥解除牢狱之灾,赔偿金减免一半

2021年5月4日,父亲失声大哭告诉我,哥哥被警察带走了。我母亲经常因一些小事跟邻居闹矛盾甚至对骂,这次也是因为一些小事情越吵越激烈,我哥为了维护母亲,情急之下动手打了邻居,邻居报警了。警方为了息事宁人,要我们庭外和解,对方却要20万赔偿金才同意庭外和解。

20万对于我们这样的农村家庭,是一个不小的数目。父母在家务农,没能挣几个钱,哥哥打工,也挣不了几个钱。邻居一口咬定要20万赔偿费,如果拿不出钱,等待哥哥的将是三年的牢狱之灾。看着年过半百的父母亲忧心忡忡,我心里非常难过。我对父母说,你们不要急,我现在学佛了,观世音菩萨会保佑哥哥平安的。

为了救哥哥,我请教了精进的师兄们,在师兄们的指导下,我许下大愿:

1、为哥哥许愿念108遍礼佛大忏悔文,忏悔和消除他打人的业障;

2、为哥哥许愿念108张化解恶缘的经文组合小房子;

3、为哥哥再念化解冤结的经文组合小房子21张;

4、为哥哥念诵一万遍的解结咒化解他跟对方的恶缘(三个月内完成);

5、为哥哥念诵108遍的心经开智慧(一个月完成);

6、将我在网络平台法布施的功德转给哥哥。


许完愿后,我跪在佛台前,祈求大慈大悲的观世音菩萨,慈悲我们这些苦难众生,让对方尽量同意减少一些赔偿金。

我心里很清楚,哥哥这次牢狱之灾,是因果报应所为,我代哥哥向观世音菩萨深深地忏悔,忏悔他的无知和愚昧。我坚定地相信观世音菩萨一定会救我哥哥出狱的!于是,我赶紧念经消业。观世音菩萨很慈悲,有求必应,在经文组合小房子连续烧送下,第三天,父亲打电话来,告诉我,对方改口要10万。许愿的经文不停地念,经文组合小房子一直不停地烧。过了几天,父亲又来电话,说只要我哥肯认罪,就可以被释放。当天晚上,我做了一个梦:梦到自己有两个锅,我把一个锅给哥哥,让他以后好好地过日子,好好做人,一个锅自己留着。醒来的时候,我心里清楚,我背业了。师父说,帮助别人哪有不背业的。尽管我业障深重,但我不怕,我已发愿绝不违愿,师父那么大年纪了,为了救度众生都可以舍弃自己的生命,我背业怕什么呢?我一定要好好修,只要自己的船修坚固了,才可以救自己、救家人、救众生。师父开示,灾难临头要方寸不乱,要有信心,纵然是定业,它也能转。

我许下的愿现已完成部分:礼佛大忏悔文念了33遍,为哥哥化解恶缘念了25张经文组合小房子,给哥哥念108遍心经,解结咒念了999遍。经文还没完成,但在观世音菩萨慈悲保佑下,我哥哥在2021年5月20日,终于被释放了,赔偿对方10万。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩帮助我的师兄们。

我一定要早日完成自己许下的愿,用我自己亲身的经历警醒我身边的有缘之人,希望有更多的人看到我的分享,早日闻到佛法,好好地学佛念经,消业还债。不要等到灾难来临,临时抱佛脚。天有不测风云,人有旦夕祸福,苦海无涯,只有佛法能够解救我们。人生苦空无常,不要再沉迷于人间所谓的娱乐,人间所有的快乐背后隐藏的都是痛苦啊!人间所有的快乐都是暂时的,只有学佛修心才是永久的。


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

感恩合十

分享人:心莲


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-29 03:35 , Processed in 0.104523 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表