慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3591

【博客分享】“三大法宝”化解先生牢狱之灾;感化家人学佛念经,幸福美满!

[复制链接]
发表于 2020-5-31 21:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”化解先生牢狱之灾;感化家人学佛念经,幸福美满!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜法门解先生牢狱之灾,令我家其乐融融


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我,加持我,把今天的分享转为功德消除我的业障,保佑我广结善缘,广度有缘。

我分享的主题是:殊胜法门解先生牢狱之灾,令我家其乐融融


一、先生突进监狱,开启了我的学佛之路

2016年,先生和朋友合伙开了一家贷款公司,那段时间他赚了一些分红,生活也过得比较惬意。2017年11月14日我们登记结婚,同年的11月22日,先生却突然因为涉嫌诈骗罪进了监狱。当时我们俩仅登记结婚9天,在毫无思想准备的情况下,出了这样的事情,对我来讲简直是晴天霹雳。我根本无法接受,可是我又不得不去面对这起牢狱之灾。我心里明白这是报应,做欺骗人生意的报应啊!因果报应,丝毫不爽!

也许冥冥之中,我的佛缘到了,菩萨妈妈慈悲我。正当我感到无助、彷徨时,我突然想到,以前在东北饭店里认识学佛的老乡姐姐,可是后来好长时间我们都不怎么联系了。这次我却突然想到了她,于是我发微信告知她我的近况,她向我介绍了心灵法门,也跟我说了心灵法门的‌“三大法宝”(许愿、念经、放生),当时我只有一个念头:只要能让我先生出来,让我干什么我都愿意。就这样开启了我的学佛之路。


二、运用‌“三大法宝”化解了先生的牢狱之灾

2017年11月底,记得我第一次闭上眼睛上心香,并许愿每月吃素28天后,观世音菩萨妈妈就出现在了我眼前,很高大、很清晰,非常庄严!从此我开始做功课,每天念大悲咒、心经、礼佛大忏悔文、以及其他小咒。有时候心经念着念着,我就会痛哭流涕。做功课大概10多天后,我开始给自己的要经者念经文组合小房子了。

先生入狱一周前后,他写信给我告知他的情况,我在信上回复先生“每天都要念观世音菩萨的圣号,求观世音菩萨帮你渡过此劫。”我当时还很担心他不信或者反感,没想到他回信说,他每天都念,在我没给他写信之前,先生也一直在求佛、求菩萨,真是菩萨加持我们呀,感恩菩萨!转眼快一个月了,我担心下批捕通知书,每天都疯狂地念经,求菩萨。

自从先生入狱后,我到想办法寻求帮助,可是都没有下文,为此我急得焦头烂额。正当我走投无路时,事情竟出现了转机,在先生入狱十多天后,我遇到了一位贵人的无条件相助,在他的帮助下,我于12月中旬的时候,托人写了一份请求书(“请求书”就是请求原谅的一个书面表达)送到了检察院,这过程中需要让我先生签字,还有按手印,这些平时都是很麻烦的事情,不过我们在菩萨的加持下,没有阻碍很顺利就完成了。感恩观世音菩萨!感恩师父!

同年12月27日,我第二次许大愿:终生吃素,永不杀生,终生不吃活海鲜,为先生放生500条鱼,帮先生念49张经文组合小房子给他的要经者,我愿意现身说法我的经历,度人。许愿的当天晚上我做了一个梦,梦到我先生从监狱里出来了!当时我觉得这就是预示梦!第二天上午,我突然接到了公安局打来的电话,让我去办个手续把先生接出来,当时我激动得哭了。我明白这都是菩萨妈妈慈悲指引,让我得遇贵人。如果我没有修学心灵法门,碰到这种棘手事情,我无法想象我的生活将会变得怎么样!真是太感恩观世音菩萨了!太感恩师父了!


三、感化家人学佛念经,喜设佛台,家庭幸福美满

先生出来后我把这些事情一五一十的跟他讲,先生很感恩菩萨,于是先生也开始念经吃素,原本不同意我吃素的婆婆也开始吃素念经,念经文组合小房子。先生说他在监狱里面就许愿出来后一定要供奉菩萨,于是我们在2018年1月17日设立了佛台。设佛台当天我浑身发热,从来没有过这样的感觉,先生和婆婆也感受到后背和脸都很热,当我念大悲咒第二遍的时候,忍不住地哭了起来,我的心灵从此有了依靠,我的灵魂从此有了皈依,我找到了内心的方向!觉得自己能遇到佛法好幸福!好幸运!当天油灯结了好大好大的莲花,我们终于如愿把菩萨妈妈请回了家。设了佛台以后我与先生两个人的工作都非常地顺利,家里也是其乐融融,婆婆每天也是精进念经学佛,我们还拥有了一个健康可爱的素宝宝。我们能有今天幸福的日子都是观世音菩萨的加持,感恩观世音菩萨!感恩师父!


我的分享结束了,希望我的分享能让还在犹豫不决的有缘众生,尽快捧起经书学佛念经,走进心灵法门这块净土,让您的家庭好,身体好,事业好。命运因佛法而改变,使我们获得解脱,离苦得乐!

我的分享就到这里,感恩师兄们。我自己的业障自己背,不要师父背,不要师兄们背。在分享的过程中,如有不如理不如法之处,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。

分享人:明慧




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-29 03:31 , Processed in 0.088948 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表