慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3615

【博客分享】学佛念经7年多让高位截瘫病人可以生活自理!并获收入不菲的工作

[复制链接]
发表于 2020-6-16 14:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛念经7年多让高位截瘫病人可以生活自理!并获收入不菲的工作


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



七年多的金刚道心,殊胜法门让高位截瘫病人可以生活自理,并拥有一份收入不菲的工作


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我今年36岁,是位胸口以下失去知觉高位截瘫的一级残疾人,今天我要分享我学佛八年来的一些殊胜变化。


一.学佛前因无知,不明因果,犯下邪淫,导致婚姻不幸,先生遇害,自己身患忧郁症

结婚前,因自己年少无知,叛逆,而犯下邪淫、打胎恶业。当初为了和先生结婚,竟然背叛了初恋,欠下了情债。因果报应丝毫不爽啊,自己种下的因,也只能自己去承受果。和先生结婚不久,先生就以同样的方式背叛了我。更让我难以接受的是,先生最终因感情纠葛被外面女子的男朋友报复杀害,也让我心灵承受了惨痛的打击!

我那时想不通,婚前对我不离不弃的老公,为什么在宝宝出生才一两个月,说变就变了?我在心里怨恨他无情舍弃我们母子的同时,也恨自己,觉得也是我的残疾害了他。因为内心怨恨、自责,加上想不通,最终我的心里也崩溃了,我患上了严重的抑郁症。

每天的痛苦、难过、怨恨、想不通,让我犹如活在人间的地狱。所以师兄们千万不能在心里起恶念,凡事都有报应,起心动念无不是业,而且最终都会在回到自己身边。在这样痛苦不堪的情况下,是菩萨慈悲,让我有幸结识了师兄,认识了心灵法门,明白了自身所遭受的这一切都是我婚前邪淫的果报,跟先生也是前世的冤结业力,想改变,唯有真诚忏悔,念佛修心,依靠佛菩萨的慈悲法力,才能消除自身的罪业。于是我决心要修习心灵法门,开始念经,念经文组合小房子超度先生。并在菩萨面前许愿:终生不杀生,一个月吃几天全素,随缘放生。

在给先生陆续烧送经文组合小房子后,我梦见他来和我道歉,求我原谅,对我非常好,在梦里我也看见了他走的时候多无奈。后来他又梦里让我替他报仇,我劝他放下瞋恨,不要报复。冤冤相报何时了,现在有观世音菩萨慈悲,我会继续帮他超度。在后来,我梦到了有个年轻男子对我说,他会一直保护我们母女。其实在超度冤亲债主的同时,也是在消我们自己的业啊!无缘不来,最终我们自己也是受益者。更让我感到欣慰的是,在观世音菩萨的慈悲保佑下,先生最终应该是放下了瞋恨,因为梦里我看见他跟着我一起在跪拜观世音菩萨!感恩观世音菩萨慈悲啊,让先生得以升起正念,往生善处!


二.我们整个家族的杀业果报

2002年,前后两年左右的时间,我们家发生了三起车祸,导致两死两伤。

先是爷爷车祸过世,接着爸爸开车撞死人了,自己也差点没命,最后我自己出了车祸,导致终身瘫痪,一级残疾。我出事故的时候,跟我在一起的小姐妹没有受多大的伤,只是擦了一点皮,而我却倒在血泊中再也没能站起来。为什么这么多不幸会发生在我身上?学佛后我明白了,这一切没有对错,只有因果,福祸无门,惟人自召啊。一定要敬畏因果,多行善积德,要对自己及子孙负责,不能造业,尤其是杀业。莫道因果无人见,远在儿孙近在身,杀业报及三代,真的非常可怕!

我的爷爷奶奶是先天性残疾,为了生存养蚕卖钱、捕鱼、养家禽家畜,种下了恶因。他们一生没有子女,领养了我的爸爸。爸爸也是命运轮回,小时候家里穷,有杀业。受着因果的轮回报应,我爸爸一生过得非常地辛苦,好几次死里逃生,婚姻不幸,和妈妈吵了一辈子。我有一个哥哥出生没多久就夭折了,后来有了我和弟弟。我们很小的时候妈妈得了精神病,时好时坏,对我不好。

以前我无知不懂事不孝,造口业说了她很多坏话。学佛后我知道了,今生能成为一家人都是上辈子的因缘果报,不论善缘、恶缘都应该感恩惜缘,尤其是对父母,作为子女,不管和父母之间是什么因缘,都应该感恩孝顺,因为父母是我们今生最大的福田,只有多多孝顺父母,我们才能脱离生活的苦海。有次在梦里我看到有一世我跟妈妈是情敌,我对她造成了很大的伤害。现在的我对妈妈没有怨恨,只有感恩,我坚持给她放生,尽我的能力尽孝。我对爸爸也不好,我以前做的事情真的难以启齿,早恋、不孝、叛逆、邪淫,伤透了他,怪他婚姻失败导致了我的所有不幸。我在此向观世音菩萨忏悔我的一生!

感恩观世音菩萨保佑,让我今生有此因缘遇到心灵法门,可以通过念经、许愿、放生来改变命运!


三.分享几个殊胜梦境

1、梦里有人找我索命,说我前世害了他,我劝他放过我,他不肯。我大喊观世音菩萨救我,从噩梦中醒了过来。后来又一个类似的梦,梦里我害了一个人双腿残疾,他要找我和女儿报仇。我才知道我残疾是因为前世害过人,因果报应丝毫不爽!幸亏遇到了心灵法门,可以通过许愿、念经、放生还债,经文组合小房子超度要经者,让我和孩子现在可以过上安逸的生活!

2、梦里有个莲花池,莲花又大又漂亮,感觉像是仙境,有个非常慈祥的尼姑站在一个庙门口,告诉我师父就是她多年前的大弟子。我还梦见今生度的我师兄前世就是我的大师兄,是师父的大弟子,梦里他在沙漠中指引我找到师父。今世也是他一直在帮助我、引导我跟着师父好好修。如此殊胜的梦境,从此我更加一门精进!

3、33周岁那年我做了很多噩梦,我知道是菩萨提醒我有劫,我就许愿、放生、念经文组合小房子化解。有一天左手食指被我不小心切断了,医生说我太幸运了,再切进去一点就切到动脉了,要去大医院了。最后缝了三针拿了药就回家了,感恩观世音菩萨保佑!后来又发生好几次车祸,差点没命,每次都逢凶化吉。我生日过了一段时间之后,梦到有人送我病历卡,写着我的名字高位截瘫,下面落款总结是事故身亡。惊醒后明白,我今年的大劫本来是要走人的。感恩观世音菩萨保佑,我才得以逢凶化吉!

4、爷爷在梦里告诉我,如果我不给他念经文组合小房子我会生重病。给爷爷奶奶念经文组合小房子后,看见爷爷在梦里对我非常好,看见爷爷奶奶骑着白马从老家房子飞奔走了。给爸爸念经文组合小房子,爸爸在梦里告诉我他收到了很多金条。而且我梦见观世音菩萨,我家里佛台的南京菩萨、太岁菩萨、关帝菩萨、周仓菩萨、关平菩萨还有如来佛都来了,我的房间金光闪闪。观世音菩萨慈悲就,坐在我床边告诉我,我这辈子佛缘是我父母以前做的五文钱的功德。观世音菩萨衣袖一挥,把我爸爸变了出来,我看见我的爸爸非常精神。以前我梦见过我在猪圈里把爸爸拉了上来,自己腿也烫伤了。后来现实我的腿也被烫了一点。我的爸爸还在梦里亲口对我说:“女儿啊,原来你当初叫我吃素真的是为我好。”

经文组合小房子真的是非常灵验,心灵法门真实不虚啊!

2019年有一天晚上下着大雨,我去参加共修《白话佛法》,回来差点车祸,因为天黑雨大,没看到我前面有两辆大卡车,马上要撞车的时候,我傻了,在不知道怎么办、脑子一片空白心想完了的时候,冥冥之中我感觉有一股神奇的力量帮我把车子拐弯,从两个大卡车中间只有一丁点的空隙、目测根本不可能通过的空间安全驶过,成功地躲过灾劫。我和孩子都有惊无险,最后平安无事。感恩南无大慈大悲的观世音菩萨妈妈!在现实生活中还有太多殊胜灵验事例,就不一一列举了。


四:学佛念经七八年,我身体的神奇转变

我学佛念经、吃素、放生已经快八年,没想到我残疾的身体变好了,工作也越来越好,收入越来越高!我是高位瘫痪,胸口以下失去知觉,大小便失禁,不能自理,不能久坐,浑身无力,出行以轮椅代步,身体经常长褥疮。有一次皮肤又肿了,里面软软的怕是要长褥疮,怕一破皮就是一个大洞,好多病友这样并发症花了好几万才看好,甚至有的没有治愈因此走人了,我很害怕。想到师父的‌“三大法宝”:许愿、放生、念经,许好愿之后就梦到南京菩萨在给我针灸,我看见我的伤口愈合了。醒来后发现我的皮肤明显消肿了,很快褥疮就好了!

8年来坚持修行修心,诚心忏悔,没想到我残疾的身体竟然在逐步好转。

第一年,胃病好了!

第二年,腰部有力,可以坐起来了,不用捆钢板了!

第三年,自己可以上卫生间了!

第四年第五年,可以做俯卧撑了,屁股可以动了!

第六年,自己摔倒了可以想办法爬起来了!

第七年2019年,我竟然可以出来工作了,一直到现在2020年,好多人失业,我还能有稳定的收入,真好!是观世音菩萨慈悲保佑和师父慈悲加持啊!孩子8岁了,我们母女相依,生活自理,恩蒙菩萨慈悲,生活越来越好了!

我一个没有受过高等教育的残疾人,找工作非常不容易。因为学习师父的佛法教育,学习观世音菩萨的慈悲和智慧,从自己身上找缺点,修正自己的毛病,通过许愿、念经、放生、超度要经者,从而改变了我的命运,工作从刚开始的一两千到现在的四千左右,是我从来没想过的高薪!

现在的我深深地明白因果轮回真实不虚的宇宙定律,我不再怨天尤人,每天都过得很充实,常怀感恩之心,学佛念经,把佛法运用到生活中去,我自己工作上班抚养孩子。周围的人都夸我坚强,说我变了,相貌也越来越好看了,只有我自己明白我是得到菩萨和师父的加持了!我许愿一世清修,永不退转,跟着观世音菩萨回家!

2017年之前我只顾自己修,我很惭愧没有把这么好的法门传递度人。2017到2018年过了33周岁的劫难后,观世音菩萨在梦里点化我,送了我两句话“活一天度人一天,以度人为己任”。我知道我是有使命的,感恩过去所有的苦难经历,这都是我的增上缘,成就了现在更好的自己。


我的分享结束了,

分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:慈柔慧恩




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 00:13 , Processed in 0.080550 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表