慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3409

【博客分享】学佛治愈“老寒腿”和乳腺增生,让家人得到庇荫!

[复制链接]
发表于 2021-4-24 18:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛治愈“老寒腿”和乳腺增生,让家人得到庇荫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


尊敬的各位师兄们大家好,我是2018年6月份左右接触了殊胜的心灵法门,自学佛以来,发生的灵验事件真的很多,我一次次感受到了观世音菩萨慈悲的庇佑,修行路上灵验事迹不断,法喜充满!


分享一、学佛治愈我“老寒腿”和乳腺增生

我以前因为经常骑着电瓶车在外面跑业务,所以膝盖到了冬天都会很凉,走路腿也特别疼,很不舒服。每年刚要入冬的时候,我就要在腿上带个护膝,裤子要叠加穿好几层,看起来特别的臃肿,因为穿少了腿就冷。在我学心灵法门一年多的时候,通过不断地念经,许愿,放生,祈求菩萨保佑我好好学佛修心念经,也就是2019年的春节,我无意间发现腿一点疼痛感都没有了,护膝也不用戴了,真的很神奇,这就是观世音菩萨保佑,我的腿疼毛病不知不觉中就好了,真是太开心,太法喜了!

还有我的乳腺增生,就是通过坚持念诵经文组合小房子消业好的。在这期间我也没有去针对乳腺增生祈求过观世音菩萨保佑,也没有针对性的许愿经文组合小房子数量和放生数量,只是在坚持念经,没想到观世音菩萨会如此慈悲我,就这样在不知不觉中,乳腺增生没有运用任何药物治疗,通过念经竟然神奇般的好了,非常感恩观世音菩萨!


分享二、‌“三大法宝”庇佑醉酒后打领导的先生保住工作

在2019年年底,我先生的工作差点丢掉,当时先生跟他们领导去喝酒,因为喝多了就把领导给打了,其实这个领导完全有能力让我先生下岗的。但是我运用了观世音菩萨心灵法门的“三大法宝”许愿、念经和放生来化解了这一次的工作动荡,当时我向观世音菩萨许愿:帮先生放生200条鱼,念诵21张经文组合小房子给先生的要经者,同时转了我度人功德和放生功德的20%左右(具体已经不记得了)。许愿过后几天的晚上,我就梦见观世音菩萨提示我,15不够,要30,我猜测可能是观世音菩萨提示我经文组合小房子不够,第二天上早香,我就重新许愿,把经文组合小房子加到49张,就这样通过践行观世音菩萨心灵法门“三大法宝”,保住了我先生的工作。非常感恩观世音菩萨!感恩师父的加持护佑!


分享三、菩萨慈悲护佑差点被拐走的妈妈和孩子安全到家

在2020年的5月6日早晨大约5点,我接到叔叔的电话,说我妈妈带着孩子要回老家,我一听心想肯定是妈妈与我弟弟他们闹得不开心了,趁着天刚亮就离家出走。妈妈一直在弟弟那里,这个电话其实应该打给我弟弟的,叔叔打错了,还安慰我没有事。过了大概30分钟,堂弟打电话过来叫我放心,说妈妈和孩子已经被接回家了,堂弟还说:他幸好及时赶到,要不然后果不堪设想。因为叔叔在建筑工地每天很早上班,那天正巧就看见我妈妈了,立即打电话叫我堂弟带我妈妈和孩子回家,然后叔叔就去上班了,在我堂弟还没有赶到的那30分钟,有个陌生的老伯伯说带我妈妈去车站,这个老伯伯在弟弟的商店买过东西,妈妈认识他,所以妈妈没有防备就带着孩子跟他去了车站,我堂弟找到妈妈和弟弟的孩子时,妈妈已经被带到一个与车站相反的方向,堂弟立马叫住了这个老伯伯,老伯伯还叫我堂弟不要多管闲事,叫他离开,我堂弟说明了身份之后,那个老伯伯见状不好就离开了。后来听婶婶说,我叔叔这段时间上班根本不走那条路,今天不知道怎么就走那条路了。而且这么巧,看见了我妈妈和孩子,更巧的是,叔叔吃那天吃早饭时说手机停机了,我堂弟及时给叔叔充了电话费,如果不是菩萨妈妈的慈悲安排,堂弟及时的赶到,恐怕我整个生活都要被打乱,现在肯定到处在找妈妈,后果不堪设想……一想到这些我就热泪盈眶,太感恩观世音菩萨妈妈,真的是一人学佛庇佑全家啊!


师父在《玄艺问答》节目(wenda2017061601:27:24如何理解庇荫家人)中开示:

女听众:家里如果有一个人学佛学得很好,那么他的家人会被庇荫。我不理解这个庇荫是因为我们学佛了,他们的要经者都来找我们了呢,还是我们平时别的方面做得好,那才叫做庇荫呢?


台长答:我问你,家里有一个人当官了,你说是因为他当官,他家里人当官了?不是的。庇荫是什么?人家都尊重他,那么大家也尊重他的家里人,这不叫庇荫?

真的无比感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩师父保佑妈妈躲过了这一劫,希望我的分享能够让有缘人早日拿起经书,学佛念经,好好学习观世音菩萨的心灵法门,心诚则灵,有求必应!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



娜子 2021-03-03

 

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 18:40 , Processed in 0.082689 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表