慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3376

【博客分享】吃素阻碍重重,坚定道心不退,最终获得家人支持!收获殊胜法喜!

[复制链接]
发表于 2020-11-9 16:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式


【同修分享】吃素阻碍重重,坚定道心不退,最终获得家人支持!收获殊胜法喜!



返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


正文


坚持学佛修心,收获殊胜法喜


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨以及龙天护法菩萨!

感恩无我利他恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!


希望我今天的现身说法分享能够转为功德,度到更多有缘众生。现在我从三个方面来分享我的学佛经历,感恩大家!


分享一、学习心灵法门吃素的阻碍重重,坚定道心不退,最终获得家人的支持,不再阻碍

我是从2013年的4月30日开始正式接触我们的心灵法门,在一个偶然的一个工作的机会当中遇见了一位同事,他问我有兴趣学佛吗?我说可以,我非常愿意学习。因为我一直想学习佛法,总感觉不知道从哪方面去学习。很快,就有一位师兄非常地发心,在4月30日下午就把经书和《入门手册》、《白话佛法》还有空白小房子都给我送到我的单位。因为当时正值是中午吃饭的时间,他非常发心。我拿到经书后如获珍宝,打开经书后,闻到一股非常浓烈的檀香味道,当时很愚痴,不知道这种味道就是观世音菩萨的慈悲的加持。我在学习读经的过程中,每天都按时地做功课,还有听师父的录音,读诵《白话佛法》,也有随缘地去放生。

在这样的情况下,我不知不觉已经天天吃素了。家人看到我这样的情况,开始非常地反对,怕对我的身体造成营养不良和对我身体有什么不好的变化。虽然家里人对我吃素非常反对,但是我并没有退却,依然坚持吃素。过了一年左右时间,家人看到我吃素,身体不但没有不好的反应,而且皮肤变得比以前光泽了,精神面貌也变得比以前好了,家人也就不再阻碍我吃素了。

初期学佛念经不懂得顾及家人的感受,只顾着自己念经,导致家人反对我学佛念经,心里非常苦不堪言,不知道如何和家人更好地相处,我想这也是许多师兄和我深有同感地地方吧。

菩萨和师父慈悲我,知道我修行路上遇到阻碍。就在当晚做梦,我梦到我走在一条宽阔的路上,抬头看到白衣观世音菩萨和师父高大的法身,还有两位护法神菩萨,一位手持宝塔形状的法器,另一位手持宝剑似的法器,很是庄严和威武。我抬头看到师父法身就要给师父磕头请安,师父慈悲地说:“快起来吧,我告诉你三句话,你一定仔细听好了。

1.你一定好好学习心灵法门,坚定信心。

2.我和观世音菩萨一定会加持你的。

3.有阻碍是暂时的,以后都会好起来的。

梦醒后我更加坚定信心,鼓足勇气精进学佛念经,学习师父的《白话佛法》每天三篇到五篇,一有时间就听录音,有时候挺困了睡着了,就醒了继续听。这期间依然运用‌“四大法宝”坚持修心,从不间断,即使工作当中再忙也要坚持念功课和小房子,和坚持听师父的节目录音,就这样一路走来,现在家人已经完全同意我吃素和念经,不再做过多的干涉了。


分享二、通过修行心灵法门,灵验事例多多

分享孩子发烧的法喜事情。在7月份一天,孩子睡着觉突然醒了,我下意识到孩子是不是不舒服啊,但是没有想太多。一会孩子就醒了,说:“妈妈,我好难受啊。”我一摸孩子的头部非常热,应该是发烧了,拿出体温计马上测了一下孩子的体温,显示的是38.6度。确认孩子发烧后,没有过多的害怕和紧张,心里知道我们学佛人都有菩萨保佑的,由于很晚了,我当即念诵‌“7829心灵密码”组合的大悲咒和消灾吉祥神咒,念诵完我又睡着了。过了一会,孩子又说:“妈妈,还是头晕晕的。”这时我又给孩子测了一下体温38.7度,我赶紧许下给孩子的要经者念诵9张小房子,早晨8点整赶紧烧送5张小房子给孩子要经者。

刚刚烧完小房子,我再次给孩子测量体温时,已经是37.6度了,还是有一点低烧,体温降得非常快,自己不敢相信,短短几个小时时间,孩子就这样迅速地退烧了。菩萨慈悲,既让我们节省了时间,又免去很多痛苦。我们真的是何等地幸运和有福气!


分享三、在2015年,我有幸参加了师父的香港法会,参加法会的几天里,每天都是法喜充满,正能量满满。

我给大家分享一下,我在参加法会成功度化妈妈灵验事例。早在两年前我刚学习心灵法门的时候,我就把经书和《入门手册》给了妈妈,让妈妈和我一样也能学佛念经,身体好,没有病痛。妈妈是遗传性家族史的血压高,有时候高血压数值快200了,吃药也是有时吃,不是经常吃。我很是担心妈妈的身体,有好多次打电话询问妈妈最近有没有測量血压,血压值是多少。

有一天记得特别清楚,妈妈给我打电话微弱声音对我说:“孩子,我现在感觉天旋地转的,头晕晕的没有力气,你快点来吧,来晚了就看不见我了。”放下电话打车直奔妈妈家,看着妈妈苍白无力的表情,心情交错复杂,难受至极,量了一下血压,数字显现吓了我一跳,低压110,高压195,瞬间人感觉没有了思维头绪,不知道怎么才好。那时候刚刚步入心灵法门,没有太多的智慧和佛学常识,只是带妈妈到医院做了详细的全身检查,结果出来显时妈妈身体一切正常,没有发现问题,心里感觉为什么查不出来?后来随着学佛时间长了才知道,医院检查不出来的病都是灵性病啊,唯有靠学佛念经消业,才能还清债务。于是当年的6月份我参加了香港法会,在其中一天我就给妈妈打电话,我和妈妈说:“虽然您没有机缘来到现场,您也接通接通观世音菩萨气场吧,也是非常好的。”法会现场放着观世音菩萨圣号,妈妈在电话另外一端哭泣着说:“是放着观世音菩萨圣号了吗?我现在听到这个圣号非常感动,眼泪止不住地流。”我告诉妈妈说:“这是观世音菩萨慈悲加持您了。”

从法会回来后,我再一次给妈妈讲解念经的好处,以及法会上有很多像她一样年纪大的老妈妈也学佛念经,都非常法喜的,我说您也得念经,使自己身体好起来,每天健健康康的,这样我上班就不担心您的身体了。菩萨慈悲加持妈妈的佛缘提前成熟了,就这样我给妈妈布置好了功课,告诉她如何祈求和念经。妈妈学习非常认真,把我教的学习的内容都记在笔记本上,自己每天认真地做功课,每念完一种功课还用红色的笔打上对勾,还抽空读诵学习《白话佛法》,也去听我每天给她发送的录音。就这样妈妈从此以后学佛念经了。


我的分享结束了,在分享的过程中有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法金刚菩萨原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障我自己背,不让师兄们背。



天津同修:忍辱精进



   


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 




   经文教念及注意事项  




什么是小房子【附视频】                




        卢台长是谁?      




  世界各地观音堂(海外) 




    各类打印资料下载    




    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  




    白话佛法书籍、音频、视频全了  



如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询                

免费结缘、学佛微信:                

GuanYinCDD                                   

               

防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装慈爱心灵APP



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 18:30 , Processed in 0.084392 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表