慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4499

【博客分享】感恩菩萨慈悲,赐给我在学佛路上,有家人陪我一起学佛食素不孤独!

[复制链接]
发表于 2020-9-26 19:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享感恩菩萨慈悲,赐给我在学佛路上,有家人陪我一起学佛食素不孤独!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛念经有菩萨,生活处处有方法


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


感恩能有这个机会让我在这里分享我的学佛心得,以下是我学习心灵法门后的感悟和灵验事例。


2016年7月3日我第一次参加香港法会,这次经历使我从此走进心灵法门的佛门。法会当天我拿起手机拍视频,拍的时候闻到浓浓的檀香味,不久我的手机里出现了7个亮光点,但那时并不知道是菩萨。法会上,见到师父我眼泪情不自禁地流下来,感觉师父是那么亲切,那么慈悲,似曾相识!现身说法的师兄也感动了现场的那么多人!师父看图腾是那么精彩,不论是婚姻、疾病、事业、家庭等等任何问题都能通过许愿、念经、放生‌“三大法宝”得到解决。我心想真的有那么厉害吗?我也要回家试一试!回家后我就跟妈妈分享我参加法会的殊胜和法喜,妈妈看到师父的视频也说,很喜欢师父,师父很慈祥,我对妈妈说喜欢师父就念经。第二天起来上香,我跟菩萨说我帮人家扛了50万债务的前因后果,自己的不孝等,并向菩萨许愿吃全素,随喜放生,祈求菩萨保佑我能快点把债务还清。于是我就开始念经做功课。最后让人法喜的是通过心灵法门的‌“三大法宝”,我50万的债务在5个月内就还清了。

我妈妈在没修心灵法门前很好赌,虽然她很喜欢师父,但是念经总是三天打鱼两天晒网。师兄让我每天坚持念7遍心经给妈妈,祈求菩萨保佑她开智慧,好好学佛念经。给妈妈念心经的第二天,我7遍心经还没念完,妈妈就突然清醒了,完全戒除赌博,每天很精进地在家念经,现在比我还精进,我做得不好的地方她都会督促我,心经的能量真的太不可思议了。在我修心灵法门后不久,我和妈妈又带动我大姐念经,放生,吃全素。我三姐去了美国后虽然入了其他宗教,但是在看到我和妈妈修心灵法门后的转变,最后还是在师父和菩萨能量的加持下,也修学心灵法门,许愿不吃众生肉,在美国德州做义工。我二姐相信因果,所以她许愿当年每月初一、十五和观世音菩萨诞辰都吃素放生。我也希望菩萨能加持她们,让她们都一门精进,永不退转,姐妹们一起团结起来做观世音菩萨的千手千眼,跟随师父弘法利生,救度更多的有缘众生!

我和男朋友虽然分手了,但是晚上都梦见他。在师父的《婚姻情感开示集锦》上说,就算阳间散了,缘分未尽会在阴间续缘,而梦是属阴。我开始念心经和解结咒给他、念经文组合小房子给他的要经者,祈求菩萨帮他开智慧能早日破迷开悟,祈求菩萨化解我和他的冤结。烧送3张经文组合小房子后我就梦见我和男朋友之间前世因今生果。真的是冤冤相报啊!如果不学佛,这个冤结都不知何时才能了结,如今很少梦到他了。感恩南无大慈大悲观世音菩萨和师父师父让我今生有幸遇上心灵法门能够化解这些冤结。


2017年助缘师父法会过程中,澳大利亚的签证和法国签证都有些阻碍,我相信观世音菩萨会让我顺利参加师父的法会,于是我开始运用‌“三大法宝”:许愿,念经,放生。澳洲签证:许愿将我2016年放生,做义工的20%的功德来化解签证的阻碍,文殊菩萨圣诞日那天放生1300元鱼,来祈求菩萨保佑12日前签证成功,并许愿经文组合小房子200张。每天礼佛念功课都祈求菩萨化解我的冤结,能够早日签证成功。法国签证:许愿将我马来西亚吉隆坡做义工的20%的功德消除法国签证的阻碍,祈求菩萨保佑我可以在24日前成功出签。放生2000元的鱼和经文组合小房子21张给自己的要经者、功课中的解结咒和准提神咒从9月12日到9月26日由49遍提升到108遍,祈求菩萨帮助我化解冤结。通过运用‌“三大法宝”许愿、念经、放生,奇迹真的出现了。我的澳洲签证和法国签证一个星期就顺利出签了。感恩南无大慈大悲观世音菩萨有求必应,感恩十方三世诸佛菩萨保佑,感恩龙天护法菩萨保佑。感恩师父把这么好的佛法带到人间!

不久舅舅好端端的一个人突然自言自语,看到我们看不到的东西。我就请教师兄们,师兄们教我要许愿经文组合小房子,祈求菩萨保佑舅舅早日恢复健康,让我尽力度他念经。烧送3张经文组合小房子后舅舅好了很多,自己开始学念功课和看《白话佛法》,看师父开示视频。继续烧送经文组合小房子,舅舅恢复正常了,也在我家帮忙炒素菜给我们吃。经历舅舅的事情之后,外婆都开始精进地学习念大悲咒和心经,看师父的光盘很入神,参加完马来西亚吉隆坡法会后外婆坚持念大悲咒,心经。但是舅舅因为根基太浅,身体好转后就慢慢懈怠了,这让外婆很失望。师父说:“菩萨只救有缘众生,他自己都不愿救自己,菩萨又怎能救他呢?”所以只能一切随缘了。我很担心外婆会受影响,就叫三姐多鼓励外婆念经不要放弃。过了几个星期我又去看望外婆问她有念经吗?外婆很自豪地对我说:“大悲咒、心经都可以背出来了”。还背给我听,我被外婆深深地感动了,母爱是多么的伟大,为了后代好,再没有文化,再长的经文,她都可以背出来。

2017年9月25日我参加法国法会,在去法国的路途上,我祈求:“愿一路有贵人相助”。然后我就继续念经,一路上的确有贵人相助,一位是阿拉伯人到中国留学的留学生,一位是其他地方但会阿拉伯文和中文的,他教我怎样转机。阿拉伯飞往法国又遇上在法国留学的华人,她带我去取行李帮我翻译。我在阿拉伯机场等飞机的时候,时不时闻到檀香味,在阿拉伯飞广州的时候,我梦见师父跟我一起回家。在回家的路上,我很高兴和妈妈分享我在法国的心得体会,突然出现祥云一直跟着我们回家。感恩南无大慈大悲观世音菩萨和龙天护法菩萨。让我能顺利地助缘师父这么殊胜的法会!法喜充满!


感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲,赐给我在学佛路上有家人陪我一起学佛食素不孤独,赐给我那么多美好的事情,无比感恩。


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!


分享人:麦师兄 感恩 合十



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 18:37 , Processed in 0.094760 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表