慈爱心灵

查看: 6259

菩萨诞辰日:上头香念经时看到观世音菩萨和台【佛教节日】【观世音菩萨诞辰二月十九】

【心灵百科】18.02【佛教节日】FJ3【观世音菩萨诞辰二月十九】

FJ3.03 菩萨诞辰日:上头香念经时看到观世音菩萨和台

返回【心灵百科】首目录

返回【18 节日节气】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11841♪ FJ3.03 菩萨诞辰日:上头香念经时看到观世音菩萨和师父

Wenda20130419 59:35

女听众:观世音菩萨诞辰日那天晚上我上了头香,给师父念大悲咒,念完大悲咒再念小房子。念大悲咒的时候就看到观世音菩萨来了,念心经的时候又是东方台的观世音菩萨在眼前,真的好感动啊师父!念心经菩萨一直在身边,觉得好高大好高大!

师父答:这就说明你现在的心已经是佛心了,但问题是你佛心没几天又变成人心了呀(观世音菩萨在身边好像是在念心经,意念中好像在问菩萨:像我们这些人前世如果不是天上下来的,怎么能修回天上去?菩萨没有说话,眼前出现了一朵好大好大的莲花,我看到自己坐在莲花上,菩萨坐在另一朵莲花上)现在看到了吗,现在知道了吗?(是。原来天上没有我们的家,是师父给我们安了一个家)你们拜师的时候师父不是给你们每人一朵莲花了吗,这个就是回家的莲花啊,这个就是家啊(观世音菩萨说:“你一定要回家啊,你一定要回来啊。”真的好感动啊)观世音菩萨还跟你说“一定要回家啊”,你看看真的感动了吧!可怜啊,我真的是心疼观世音菩萨。菩萨为我们背了多少!真的(谢谢师父。然后闭着眼睛念心经,看到家里东方台的观世音菩萨像,一会是观世音菩萨,一会是师父站在莲台上。我在那儿一边念经一边哭,师父说“别哭”,我一看才知道是师父。好感动!谢谢您师父)师父基本上都是跟观世音菩萨在一起,所以希望你们好好努力,不要辜负师父的希望啊!很多人到现在还不好好修,还造新业。我看图腾的时候看到很多人都回不去的,我真的很心疼啊,很多人还会下去啊(谢谢师父,有师父真是太好了。师父说“你是个好孩子”,然后师父伸出一只手给我加持,当时好舒服啊,浑身真热,谢谢师父)呵呵……你现在知道了吧(呼吁广大同修:师父让我们上头香真的特别好,有条件的还是要上头香,加持肯定和平时是不一样的)初一十五也不一样的(谢谢师父) 

文章推荐