慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 805

【博客速递】精彩感言摘录(949)2024-03-27

[复制链接]
发表于 2024-3-27 21:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客速递】精彩感言摘录(949)2024-03-27


         

《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


正文


汤同修2024年1月19日17:32

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

今天我学习观世音菩萨慈悲救度众生,将我今天分享的转为功德。

我第一个孩子是男孩,他有一个特点就是爱哭,整个楼道邻居都知道他哭起来没完没了。

上幼儿园的时候因为爱哭,总是挨打,那时候家里人都说孩子还小,大一点就好了,我也相信他们说的,但是等到孩子上一年级了依然遇到事情先哭,不想着怎么解决或者听父母的意见,周末能哭一下午,有时候能哭一晚上。他竟然能哭到找不着调,听他的哭声就是折磨啊,感觉打他没有任何意义。再一个就是他有些小动作,挤眉眨眼、舔嘴、腿抽动,各种怪动作,这个动作好了那个动作就开始了,上网查说是抽动症的表现,接受不了这个事实,这几年我都快抑郁了,感觉暗无天日,听到他的哭声、看到他的怪动作,我不知道发了多少次火,自己也生气。以前不敢接他电话,接听那一刻听到的都是嚎啕大哭。很感恩师兄度我,劝我给孩子念经,念心经开智慧,给他放生消业障,真的是感觉抓到了救命稻草。第一次代放生1200条,我开始做功课,慢慢念经文,看了师父看图腾也查阅了师父的问答,知道了我孩子是灵性病。我给他念经文开始没有许愿,师兄说要许愿效果会更好,我先许愿49张小房子,很快完成,同时也配合放生。2个月时间非常明显,婆婆和老公都说孩子懂事了很多,哭闹减少太多太多了。但是他还有小动作,我许愿21张小房子,孩子好了现身说法,一直有放生。几天时间发现怪动作没有了,再没有舔嘴习惯,嗓子也不发出吭吭声,还有点鼻塞、胸口闷,我继续许愿108张小房子。现在给我打电话都是语气平缓有事说事,真心感恩南无大慈大悲观世音菩萨,不仅救了我的孩子更是拯救了我的心。

现在家里面没有了争吵和哭闹,更多的是孩子们嬉戏的欢笑声,这种感觉无以言表。神奇的是孩子和爸爸商量好:爸爸戒烟戒酒,孩子吃青菜和坐直。两个人都在进步中,一切都是菩萨最好的安排。

学佛念经真是谁学谁受益,生活中感恩的事情太多太多了,小到一个善念菩萨都帮忙安排。

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩诸佛菩萨!感恩恩师慈父!

希望此分享能让还在犹豫不决的有缘人,能够早日树立起学佛的信心,让更多的人能够破迷开悟,离苦得乐,得闻佛法。

分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

 

幸韵同修 2024-01-21 00:16

学佛懈怠,违愿后果报现前,身患癌症,诚心忏悔后得菩萨慈悲加持,病情慢慢好转!

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

提笔写这篇分享,我泪流满面,内心无比惭愧与忏悔。2019年7月份我与先生婚姻出现危机,我发现先生有外遇。为了挽救婚姻,当时已经修学心灵法门的我向菩萨许愿吃全素,并且运用“三大法宝”想把先生拉回来。在践行愿力的一个多月后,先生终于回来了,并保证不再和那个女人来往。感恩观世音菩萨慈悲保佑,“三大法宝”消业效果好,成全了我一个完整的家。

日子慢慢恢复了平静,好了伤疤忘了疼,慢慢地减少念经数量,更别说念经文组合小房子了,修行几乎处于停滞不前的状态。这还不够,变本加厉的是我一直断不了对荤食的欲望,同年12月份我违背愿力又开始吃了荤食,并心存侥幸认为吃一点点荤没事的吧,经常自我安慰、自欺欺人。

违愿的果报又快又惨烈。2021年2月2日早上,离过新年没几天了,我躺在床上触摸到右乳房突发了一肿块,当天去医院检查,B超医生说要手术治疗。我发给姐的同学乳腺专家看,她当即就表示让我手术。2月4日手术出来是乳腺浸润癌。天哪,我竟然会得癌症,我们家族没有任何这方面遗传史,老人也都很长寿,我平常体检结果也一直很健康,怎么也想不到我会得这种病?思前想后只有一种解释:因果报应!这就是违愿吃荤的惨烈果报。

许愿是心灵法门的灵验神奇,有目共睹,但是,如果违愿其果报也可能会非常严重。所以师兄们,千万要以我为戒啊,不要以身试法,许愿后一定不能违愿,违愿就是在大妄语,果报不堪设想。

我真心向观世音菩萨忏悔,我以前为人太自私,欲火攻心,过于追求人间福报,学佛修心也不顾,观世音菩萨很慈悲,有求必应,可我却不重视愿力的重要性,敢违所许之愿,我真的对不起观世音菩萨啊!万般带不走,只有业随身,我已知错也愿改过,祈求菩萨妈妈给我机会,给我在人间更多的时间,去救度更多有缘众生,从此跟随师父、跟随精进的师兄们弘法利生。我许愿助印经书等法宝、10万元放生,念经文组合小房子给自己的要经者1000张消业还债,从此干净吃全素,再也不违愿。祈求观世音菩萨慈悲原谅我!祈求护法神菩萨慈悲原谅我!请师兄们吸取我的教训作经验,不要重蹈我的覆辙!

许完愿我立即行愿,两个月内就把助缘法宝、放生这些愿力全部完成,小房子也在许愿的时间内完成。在菩萨和师父的慈悲加持下,治疗结束后,我的身体慢慢恢复,各方面指标全部正常,现在也已上班。

通过这次的教训,我更坚信菩萨就在我们身边,因果报应丝毫不爽,在往后余生我一定一门精进,好好修学心灵法门,回报菩萨对我的再造之恩!

我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业自己背,不让师兄们背。

 

同修 2024-01-21 00:19

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师卢军宏台长。

在2023年大年三十晚上上头头香,我祈求了三件事情:第一件祈求观世音菩萨保佑我的丈夫能够平安顺利渡过今年的本命年,保佑他消灾吉祥,平安健康。感恩观世音菩萨保佑,丈夫今平安顺利地渡过了他的本命年;第二件祈求观世音菩萨保佑我的孩子。感恩观世音菩萨慈悲,孩子的事情顺利如愿;第三件祈求观世音菩萨保佑我自己今年能够转运,这些年经济上很不好,时常都是勒紧裤腰带过日子,眼看又要过年了,家里所剩的钱仅仅能维持2个月。但是奇迹发生了,感恩观世音菩萨妈妈慈悲,让我遇到了一个好的平台,让我有了收入,能维持家里正常的运转。大年三十祈求的三件事情已经全部显灵,感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑。

以上分享如有不如理不如法,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅。

 

同修 2024-01-19 20:43

2024年1月15日吃了同事给的一颗芝麻球小丸子,吃完牙齿巨疼,晚上自己拿牙签戳牙齿找到底是什么地方疼,把牙签插牙缝感觉就没那么疼,后来使了点劲戳出血了,到了晚上睡不着。听同事和朋友都说拔牙很贵(五六百),就没去拔。后面两天疼得太厉害,痛到神经影响到工作、睡眠和吃饭,就想着先想办法止住疼。1月16日第二天晚上我就喝口水,用棉签沾沾水再沾些药涂在牙疼的地方,特别苦还有点刺痛,但我想着苦一会应该等会就不会那么痛,菩萨会保佑我的,后来苦的劲过了真的没疼,就睡着了。第三天就没涂,第四天中午去一家离公司最近的诊所检查了一下,说右上智齿蛀得比较深,拔一颗五六百,左、右上第七颗也蛀了,要做根管治疗(2000多),感觉好贵,做不起,没拔直接回了公司。跟同事提起刚拔牙的事,说太贵拔不起,同事和朋友建议我去大医院检查看看,这个有点坑钱。晚上也用药涂了一下,虽然很苦,但我知道苦完就不会那么疼。1月19日(第五天)中午午休去医院挂号发现时间不够,跟主管请假下午看牙医,医生建议我尽早拔掉右上的智齿,右上第六颗和第七颗中间缝隙蛀了(表面看不太出来,要磨到里面才看得到),如果蛀得深就要看要不要根管治疗,要等拔掉智齿后磨进去看才知道要不要做,左上第七颗只有一点点,要我开始用牙线。拔智齿要提前一周预约(提前一天验血),拔完一周后再磨进去,看右上第七颗要不要做根管治疗,拔牙300多,根管治疗1500-2000的样子。

做完检查没回去,想着要把这个分享给有缘众生,把开始那天到1月19日的经历写完。大概过了半小时再回去问医生能否预约下周二拔,我说我现在就疼,她说让我直接护士站测血压,正常就直接帮我拔了,测完正常,她直接帮我拔掉。跟医生说麻药对我没什么效果,她就放慢速度帮我拔,说疼得受不了就举手示意。我一直心里求菩萨。中间停了两次,一般人只要打半支麻药,我打了一支,后来医生为了减轻我的伤痛说再拿半只,我说不用:“你拔吧。”她问我:“确定吗?”我说:“是的。”(心中想着菩萨会保佑我的)后来直接拔掉(所有费用一共花了370),也不是很痛。

希望以上事迹能让一切有缘的众生看到,能够精进学佛念经,菩萨一直在身边加持着我们,一定要相信这个世界是有菩萨在的。大家每天要好好刷牙,特别是晚上,师父说:“晚上再晚也要刷牙,当一个晚上不刷牙的时候,镶嵌在牙缝的这种脏的东西慢慢慢慢就把你牙弄蛀了,很快的。你早上刚刚刷完牙之后,马上又吃东西的,所以,晚上刷牙有时候比早上刷牙还要重要。”(摘自:Wenda20130104  06:32)

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩师父!合十

 

心如水 2024-01-19 23:42

观世音菩萨闻声救苦,慈悲加持保佑我奶奶手术顺利成功

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

学佛感悟

2023年在我对佛学感兴趣的时候,心里就有坚定的信念:坚信学佛可以改变自己的命运。4月份我接触到了心灵法门,刚学佛什么也不懂,念了会经就没有再学了。我亲自去跟寺庙师父了解了他们的修行方式,后来我还是觉得我们心灵法门确实很适合自己修行,抱着继续试试的心态,9月份我又继续学习心灵法门,慢慢地继续念经、小房子,读《白话佛法》,还有许愿,因为自己是初学者,没有深刻了解到许愿的注意事项,还好有一位师兄提醒我,这才改正了过来,做不到的不能许,从最简单的开始做起,一步步慢慢修好自己,理需顿悟,事需渐修。念经有时候头皮发麻、心腔发热,我知道是伟大的观世音菩萨来加持我啦,非常感恩大慈大悲观世音菩萨!接着在我有一天睡觉的时候,有声音跟我说我奶奶有劫,结果在我年末回到家后奶奶就要手术,这彻底让我深信佛法是真实的,师父讲的真实不虚。

保佑我奶奶手术顺利

观世音菩萨千处祈求千处应,在手术的当天早上我突然看到关于“心灵密码7829”的开示,接着我就按开示念完经文的组合,在奶奶手术的过程中助念大悲咒和观世音菩萨圣号。非常感恩佛菩萨加持大事化小,小事化了,佛菩萨慈悲保佑我奶奶手术顺利成功!也加强了我对修行继续下去的信心,我也真心忏悔自己在初学中所犯的错误,铭记修行如履薄冰、谨言慎行。无比感恩观世音菩萨对众生的关爱不离左右。

我们众生业障深重,如果没有佛法庇佑,将受尽业报的折磨。现在有佛法就有办法,能将业力对我们的伤害降低至最小,感恩灵验无比的心灵法门!

我用亲身经历验证“四大法宝”真实不虚!感恩菩萨慈悲赐予人间这么灵验的好法门,解救众生于苦难中,感恩台长师父无我弘法,利益无量众生!

我的分享到此结束了,以上分享是我真实经历,绝无半点虚言,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师兄们背。

 

老同修 2024-01-20 00:56

学佛后的法喜与感悟

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法。请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是李同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

何其有幸,年纪轻轻的我就闻到了佛法,修学观世音菩萨的心灵法门;何其荣幸,能遇到这么好的师父和这么多优秀的师兄们;又何其幸运,能和母亲一起修学佛法。真的不知道是我几世的根基和福报,才能有现在的幸运!真的非常感恩。

因为工作原因,偶然的一次机会让我接触到了咱们心灵法门的师兄。初次和大家见面时,我就感觉特别地亲切!当时,师兄们给我免费结缘了第一本佛书,我特别珍惜。我的心情也很高兴,迫不及待地想分享给妈妈。现在想想,也许这一切都是菩萨的慈悲安排吧!

回家后,我捧起经书念经没两天,就有了殊胜的梦境。我梦到自己在一条特别宽、特别长的路上走,而且是一条上坡路,路的前面金黄金黄的,特别地法喜。一条黄金大道跃然眼前,而我就走在上面。梦醒后,我知道:这条路,我选择对了。就这样,我坚定了学佛的道心!

后来,我家和妈妈家也都设了佛台,真是法喜充满!感恩师兄们的慈悲助缘。

学佛这两年多,我基本都是在自救、自度,没有度很多有缘众生,而且修得也不算精进……我向观世音菩萨忏悔自己以前种种错误的行为,坚持努力做功课、念经文组合小房子消业还债。

感恩观世音菩萨慈悲加持,感恩师父慈悲点化——通过梦境告诉我需要给谁念经文组合小房子,分别是多少张或者身体哪里有问题,许愿的经文组合小房子够不够等等。

我学佛后,身边的很多缘分都悄然地发生了变化。我和同事关系的变化以及家人会遇到什么,菩萨也会慈悲通过预示梦来告诉我。我通过念经文组合小房子帮自己和家人提前化解了灾劫!一人学佛,庇荫全家。真的特别感恩!

佛说:前世500次的回眸才换来今生的擦肩而过,而我们这些佛友们不知道是经历了几世的缘分,今生才能成为观世音菩萨的千手千眼,才能成为心灵法门的佛子!除了感恩,还是感恩!

感恩菩萨慈悲,一步步指引让我换掉了当时有业障的工作。现在,我的工作顺利。遇到问题时,我不再急躁了,能妥善地处理。通过念经,我化解了很多工作中的问题,和同事、领导的关系也得到了很大的改善。同时,我的性格也发生了很大的变化。很多同事见到我,都说感觉我整个人和以前有了很大的不同,现在的我给他们的感觉是放下了、平和了、释然了!在这个物欲横流的社会,哪个人又能真正做到放下、平和呢?唯独我们学佛之人,因为我们有信仰!这一切都得益于观世音菩萨的慈悲加持和保佑。我想:自己还有什么理由不好好学佛修心、弘法度人呢?

2024年,我希望自己可以平衡好工作和生活。在工作之余,能有更多的时间去念经还债,念更多的经文组合小房子,和精进的师兄们一起去放生,一起去做更多弘法利生的事情!

希望更多的有缘众生能够加入我们心灵法门这个大家庭,相信菩萨,深信因果,念经受益,离苦得乐!我的分享到此结束。

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

 

同修 2024-01-20 01:44

心灵法门灵验无比助,我顺利快速考到驾驶证

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师。

大家好,今天我分享一下通过学习佛法的灵验事例。

请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请大慈大悲观世音菩萨和师父慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能广结善缘,广度有缘。

我在10多年前就有想法考一个驾照,但是听说很难考,科一科四都要有1000多道题要做,有一阶段记得应该有2000多道题,科二科三更难,又不能压线,靠边停车30公分,最多不能超过50公分,所以说迟迟不敢去考试。

在网上也看到大家说有的考3次5次考不过的。所以说我更担心自己年龄大,记性差,更不敢去考试,拖拖拖,拖到今天,再不考年龄更大了,更难了,所以报名了。

我心里想着有菩萨保佑我肯定能考过,去考科目一的当天早上,就给自己送了3张小房子,正常做功课,然后又给自己念诵21遍心经和108遍准提神咒,考试时家人也给助念准提神咒,但是也非常紧张心跳加速,到考场外等的时间又读诵一篇《白话佛法》,祈求菩萨保佑我开智慧,超常发挥,一次通过,考过后一定现身说法。但是心里想了一下能不能考98分?

正式进入考场,紧张得很,我就默念观世音菩萨圣号,我答一道题就念一遍圣号,缓解紧张情绪,没想到居然真的打了98分。

到考科目二科目三的时候,也是出门前送几张小房子,考的时候心里也一直默念观世音菩萨圣号,挂科的人很多,有个男孩子没考呢都紧张得手心出汗,我就教他念观世音菩萨圣号。想想我怎么把科二三考下来的?我现在都蒙蒙的,因为在我平时练倒车入库的时候,基本没有说一把入库,还要左右调来调去,但当天考试的时候,居然基本一把入库,说基本是右倒库稍微打了不到半圈进库,左倒库一把入库。侧方位停车的时候,每次练车的时候经常压线,那天居然没有压线,都100分,真的是太神奇了。

到了科目四又和科目一一样送小房子助念……又98分过,我不用再浪费时间刷题了,有更多时间学佛念经了,真的太开心了。

和我同去考试的一个男大学生,还有一个女孩子,都有挂科再重新预约考试的情况,多浪费时间和精力啊。学佛和不学真不一样,成功率就是高。感恩菩萨保佑加持我每科都是一次通过,快速拿证。

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师慈父。

分享过程中如果有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅。

 

守戒 2024-01-21 02:30

殊胜的心灵法门,灵验无比;自度利人,脱离苦海

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德,广结善缘,广度有缘。

我孙女从出生到7岁不会说话,医生的诊断是孤独症,一点办法也没有。2021年3月我闻到佛法,当初学佛念经是为了孙女,抱着试试看的想法,拿起经书就开始读。每天从早上5点到晚上9点,除了做功课,剩余的时间就是念经文组合小房子,从不间断,并发愿吃全素。

刚开始供奉的只有观世音菩萨像,9月份正式设了大佛台,许愿放生、清修、一世修成!每天听师父开示。念了500多张经文组合小房子,放生不计其数。后来又许愿800张经文组合小房子,许愿放生1万条鱼,一年放完。就在我设大佛台3个多月后,神奇的事情发生了,孙女开始开口叫人了,佛法真的不可思议!

我自己的身体也发生了很大的变化,治疗焦虑症的药也不用吃了,晚上沾床就能睡了,而且尿频也没有了,一觉可以睡到大天亮了。菩萨真是有求必应,灵验的事情不计其数。从2021年10月开始,我深入学习《白话佛法》,原先每天只能读一篇,很慢,也不通顺;现在每天可以顺利读5篇以上了,所有这些都是菩萨加持的结果啊。

向观世音菩萨忏悔,由于自己没智慧,自以为业障消了,债也还了,没有把师父的教诲记在心中,自己在“三六九”关时为家人念经念多了,为不学佛的姐姐放生,愚痴地不知道自己船破了还要去装别人的货(为亡人念小房子,结缘小房子给别人),不但害了别人,更害了自己。在这种情况下念出来的经文没有多少能量,为亡人还没化,写的时候喉咙就哑了。事后就觉得身体不舒服,脚肿得像萝卜一样大,走路走不动,脚上好像有几百斤重的东西,心发慌,有时心往外面跳出来一样的,晚上睡不着觉,还做噩梦,以前的老毛病也复发了。

对不起菩萨妈妈!对不起师父!在学佛的路上没有脚踏实地地一步一步走,没有运用和平衡好“五大法宝”,导致念小房子的时间减少了。同时没有合理安排好自己的作息时间,每天早上4点钟到晚上10点,以为少睡点能多念经,结果常常白天打瞌睡,念一遍经睡着了,念念睡着了,现在嘴巴念经还有点阻碍。

感恩观世音菩萨的慈悲点化,感恩师父慈悲加持,让我及时醒悟,我马上把“五大法宝”用上去,许愿小房子108张、放生5万条鱼,后来又追加第一次3万条,第二次10万条鱼,一年总共许愿放生18万条鱼。念礼佛大忏悔文108遍,后来又49遍,小房子、放生、礼佛大忏悔文都是一拨一拨许。现在三个多月过去了,慢慢在恢复正常了,经也念得出来了,身体也越来越好了,学习《白话佛法》和念小房子的时间以及作息时间也调整好了。感恩师兄们的无私帮助。

遇到“三六九”要重视,小房子自己要多念,《白话佛法》要学好,自己身命保护好,慧命跟着师父跑。

希望我的经历能让师兄们引以为戒!虽然经历只有三个多月,但走得很辛苦很艰难,这苦这难只有走过的人才知道,无法用语言来表达。幸亏菩萨妈妈大慈大悲,无时无刻不用尽各种妙法救度我们这些无知、迷惑的众生,开启我们的智慧,使我们迷途知返,引导我们回到正确的人生道路,指引我们勇攀四圣,回到菩萨妈妈的身边,脱离苦海,永断轮回!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

 

多伦多李同修 2024-01-20 11:00

2024腊月初八。

我开车时胸痛,我求观音菩萨帮我,就念消灾吉祥神咒,念了差不多10遍,就没胸痛了。感恩菩萨。

 

同修 2024-01-10 18:34

师父梦中的提示一定要重视!

感恩佛菩萨!感恩师父!自从梦见师父让我每天散步以后,弟子刚开始没重视,只不过认为是让自己减肥,后来经过自己多念礼佛大忏悔文和小房子,业障消了以后才重视起来(可能也是业障阻碍没有行动起来)。当我按照师父说的每天散步以后,全身气血活了起来,头脑也清醒了,做人也有自信了,悟出很多道理,放下很多事情,心灵打开,而且头脑也灵活不呆滞了,精神状态大为改善,根本不单单是运动身体这样简单,师父真的是如来、应供、正徧知、明行足的佛!能够全方面看到我们深远久远的未来,请师兄们以我为戒,师父梦中的一点点提示一定要重视啊!感恩佛菩萨,感恩师父,感恩师兄们!

 

同修 2024-01-19 22:24

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩师父!

我现在写下这篇分享,希望大家不要步我的后尘,引以为戒!

最近,我打算买房子,所以关注房地产的文章,某平台不断地给我推送很多跟房地产、装修等文章,还推送了其他的文章,比如最近的热点、小猫小狗小动物、谁在跳“科目三”,等等,乱七八糟的信息,我边念经边看,全然不知道自己在犯戒!

直到昨天,我中午睡觉的时候梦见自己犯戒了,醒来后浑身难受,情绪更是极端低落,不知道自己为什么会这样,后来我梦见自己看的那些乱七八糟的东西有业障,让自己有邪思邪念!

真是太可怕了!稍不留神,人就掉坑里了,再爬起来的时候,浑身都脏!守戒太重要了!前几天在听师父的广播讲座的时候,听到师父说,不该做的事情,情愿舍命,也不要去做!师父也讲述过佛陀的故事,两个弟子想去见佛陀,一个守戒不杀生,另外一个为了活命去寻找佛陀,就犯戒了,结果那个守戒的弟子渴死了。最后,佛陀说,这个守戒的弟子比那个不守戒的弟子更早见到了佛。

戒是成佛成菩萨的根本。师父说:“戒律是能够让你成佛、成菩萨最大的一个根本。”(《白话佛法》第八册第9篇《戒是无上菩提本》)我要好好学守戒!

我自己的业障自己背。

 

善贤师兄 2024-01-20 00:46

经文组合小房子能量不可思议,菩萨慈悲救度我成功渡过生死关劫

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

2022年的一天,一位师兄告诉我,说她梦见我33岁有一大劫。当时我根本没在意,后来我梦见我的心脏做了手术。这次的预示梦引起了我的重视,我赶紧向观世音菩萨许愿了108张经文组合小房子给我的要经者之后,也就放下了此事。2023年我33岁,正逢“三六九”大关劫。有一天我去帮师兄修理素食餐厅里的电线,不知怎么了我竟把零线跟火线对接上了。一瞬间意想不到灾难临头,电流从头部直击我的心脏贯穿到脚底,当时我大脑一片空白,完全忘记了念观世音菩萨圣号。正如师父说的无常什么时候来真的不知道,我们要把观世音菩萨牢记在心里,在遇到紧急情况的时候,一定要念观世音菩萨圣号。

发生突发事件的时候,我是一位菩萨都没有想起来,这说明我没修好,当时我被电击得头晕转向,从1.5米高的梯子上摔了下来,正好被梯子下一位师兄和她的孩子推了我一下,刚好摔在师兄膝盖方向的腿部上,如果我后脑勺一下摔下来会受重力,直接也会要命的,因为沙发脚上有尖尖的边角,如果当时摔下来直接磕到沙发脚上,后果不堪设想,也许性命难保。无常和明天真的不知道哪个先到。这位师兄见状让我赶紧念观世音菩萨圣号,当时我一边哭一边念诵着观世音菩萨圣号,感慨万千,感恩菩萨大慈大悲救了我,有什么比生命更宝贵的呢。如果不是我完成了108张经文组合小房子的愿力,为自己消掉了一部分业障,这次后果将不堪设想!感恩观世音菩萨的经文组合小房子能量强、消业效果好,感恩在我念观世音菩萨圣号后,孩子叫母亲,母亲听得见,观世音菩萨保佑我大事化小,平稳越过了生死关劫。

等我回过神来,身体没出啥问题,第二天才发现右手背有点烧焦。本来有“三六九”关劫,在菩萨的慈悲护佑下,用经文组合小房子的大能量消业后,重罪轻报!千言万语难表感恩之情,学佛念经不但拯救了我的慧命,还挽救了我的生命。一切的灾难都缘于自身业力牵引,所以我们重中之重是要精进学佛,好好地消孽障,才能遇难成祥,平安顺利啊!

感恩心灵法门,让我学佛受益良多。我们在遭遇“三六九”大关劫的时候,一定要予以重视,要多行善积德,多念经多放生,把灾劫的伤害减到最小化,让自己平稳越过命中磨难。

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩观世音菩萨,感恩护法菩萨,感恩师父!

我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请师兄们们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩合十




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-4-28 04:46 , Processed in 0.091833 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表