慈爱心灵

查看: 641

留言板选摘 | 关于【邻居家气场不好,对自己有影响吗】的问题 2024-5-2【家宅风水】

【留言板选摘】关于【邻居家气场不好,对自己有影响吗】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年4月30日 周二 22:07

师兄好,请问邻居是开殡葬礼仪的应该注意什么,会不会影响到我家?
(补充:我家邻居是给人看事,出黑下葬和卖那些殡葬用品,不是殡仪馆)

By  東方台 2024年5月2日 周四 01:37

尊敬的同修您好!
通灵人阴气重、灵性多,丧葬行业也不吉利,也容易惹灵性。邻居家气场有问题的话,会可能对您家有影响。

【Wenda】 20171006 22:16 租房的外环境也会影响到居住者

女听众:师父,弟子接触了一个经常帮我们做佛台的人,他租住的地方是卖这个桌子的,但是房子拆迁之后,突然间他孩子重病,好像很严重。想问一下,像我们如果租别人的房子,别人拆迁之后,我们是不是也会受到影响啊?

台长答:是啊,隔壁邻居,外环境会受到影响的。外环境很重要啊,举个简单例子,你住在师父隔壁和住在火葬场隔壁一样吗?(不一样)气场啊,讲起来又不是在你家,为什么气场会受影响,这还不懂?(哦,明白了。但是他们也是很可怜,他们不相信,弟子度了也没有度成功,只能随缘)你要记住,随缘,没有缘分的没办法,菩萨都“三不度”呢(好的,感恩师父)

【Wenda】 20180316 18:58 邻居修其他法门,家里经常来要经者

女听众:有位佛友立了佛台,我去立的。那天我做梦,师父托梦问:“那个佛台……邻居整个一面墙是什么啊?气场不好。”后来他们去看,那个佛台后面是各种法门的佛陀像。而且每周六某个法门找一大帮人帮他们助念。佛友家跟他是邻居,就隔一面墙。佛友从那之后就老是梦到房子要经者。师父,这整个一面墙没有办法立佛台,佛友还在这家住的话,怎么处理啊?是不是得搬家啊?

台长答:他一个人的气场斗不过其他人的。你都不知道人家家里请的什么神、仙,你都搞不清楚(是啊)有时候他那里在弄,如果正的还好,不正的话,很多的灵性来了,他那里要不到,就到你这里来要小房子了。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐