慈爱心灵

查看: 6972

给其他教的亲人念小F Z要祈求皈依到佛法的名下【其他宗教】【基督教-助缘超度】

【心灵百科】00.08【法门相关|其他宗教】QZ5【基督教-助缘超度】                

QZ5.06    给其他教的亲人念小房子要祈求皈依到佛法的名下

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00491♪ QZ5.06 给其他教的亲人念小房子要祈求皈依到佛法的名下

Zongshu20140712 40:36

女听众:师父您好!感恩观世音菩萨!请您帮我看一下1935年属猪的。去年我有打过电话给师父,有念78张小房子给我父亲的要经者,不知现在如何呢?

师父答:你爸爸过去有没有信过其他的西方教啊?比方说像基督教(没有,他没有宗教信仰。但是我们有供奉观世音菩萨)我告诉你,他现在跟耶稣那个基督教特别有缘分(没有啊,他没有进过这些教)哎,你问问清楚再跟我讲吧,师父这种见得太多了,你问问他小时候有没有在教会学校上过课(我听说没有)你问问清楚就知道了,一定有的。他现在已经在西方教的天上了(哦。他现在每天进出医院,一直在喊他心脏不好啦,又讲他浑身痒啦,又什么,哎哟,弄得我们都不知道怎么办了)好了,不要看了,已经上去了(但我爸爸还在世)我知道,现在应该就是天上有人在拉他了,就是西方教的。如果他现在走的话他可以到西方教的天上,我刚刚都看见耶稣了(耶稣?)嗯,怎么会这样的?(但是我妈妈在我身边,她告诉我,他一直没有宗教的信仰的,没有拜神的)过去肯定有过,你放心(可能我不晓得。我现在已经帮他完成小房子78张,过后暂停小房子两个星期,我看他的情况越来越严重,每个晚上不能睡觉,三四点要起来洗脸……)好了好了,你听我讲讲,好吗?(好好好)这就是为什么他念小房子不灵的原因,听不懂啊?(哦,他就是耶稣的……)诶,你现在给他念经的时候,要求观世音菩萨,请观世音菩萨慈悲让他皈依到观世音菩萨的佛法的名下。让他过来,过来之后再念小房子就有效果了(哦。这样小房子要给他多少张呢?)继续给他念49张(请问师父,我们的佛台菩萨有来吗?)没有啊。所以为什么小房子念下去没用,师父先讲在你前面的,他跟人家西方教已经关系很好了,我不知道他过去在跟你妈妈结婚之前有没有跟一个女孩子谈恋爱,这个女孩子是西方教的(哦,我会问我母亲)你母亲肯定知道,他肯定会跟你母亲讲过。听得懂了吗?(听得懂,师父谢谢您)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐