慈爱心灵

查看: 15363

[原音]清明节灵性出没【清明节知多少】

师父【原音】在下面各个开示处

【有声】请点击粗体标题进入帖子后收听

返回:【清明节知多少】必看合集

点击粗体字标题可进入该贴,单独转发

或,请往下继续查看所有具体内容

【原音】师父开示              【原音】清明玄学 

【原音】灵性出没            【原音】感应反馈

【原音】清明前后雨纷纷,清明前后要当心

【原音】清明节过世亡人托梦要小房子

【原音】清明节期间发生很多事故跟灵性有关

【原音】清明节不要去做手术,因为灵性太多

清明节前后最好不要叫魂

七⽉半、清明、冬⾄的后⼀周灵性也很多

【原音】扫墓祭拜            【原音】烧小房子

清明节需要注意的各种点

以下是正文详细内容部分

灵性出没

清明前后雨纷纷,清明前后要当心

Shuohua20170331 09:43

台长语:清明前后雨纷纷啊,雨就是属阴的,所以有的人看见下雨头就痛,有的人看见下雨心情就不好,看见出太阳心情就好。大家注意了,凡是到清明节前后,讲话要当心,做人要当心,不要轻易得罪人,有时候会闹出麻烦来的。因为很多人身上都有灵性,你看不到,所以动不动就要吵架,动不动大家都要搞是非。

清明节过世亡人托梦要小房子

wenda20110403 22:03

女听众:卢台长?(您好)哎,卢台长,您好,您好!我想让台长解几个梦(你说)我妈前两天做梦,梦到爷爷奶奶穿得很干净的样子,然后好象是笑着的样子,其实也没什么,说明什么呀?

台长答:爷爷奶奶笑着的样子来看你们,就是来要小房子的,因为是清明,平时没有关系就没有关系,现在因为是清明节,听得懂了吗?(噢,明白明白)恩,好啦

清明节期间发生很多事故跟灵性有关

Wenda20160403B 30:10

男听众:每年的清明时节会有很多像森林火灾,或者交通事故,请问这个跟灵性是不是有关系?

台长答:你说呢?(白天灵性活动也那么厉害吗?)那当然了,清明是他们的日子,放假了呀!放假一个月,你说他会不会开心?白天晚上都是他的时间(对,白天他也可以出来)那当然了。

清明节不要去做手术,因为灵性太多

Zongshu20170330 19:10

男听众:请师父看一个1969年属鸡的,女的。医生叫她切除子宫,请问师父,需要多少张小房子、放生多少条鱼才可以保住?

台长答:她的子宫已经糜烂得很厉害了。这个是有点问题的,如果她不切除,它会把其他好的肉都烂掉(能不能保住呢?)有点困难。她现在吃全素了吗?(吃全素了,师父)要她许个大愿,她倒没什么生命危险,就是以后……其实切除主要是身体问题,如果不再去做那种夫妻之事了,这个切除了也就算了,也没有办法。我觉得不要去……如果纯粹是为了以后好像还有一些事情可以做做,我觉得没必要;但是如果为了身体健康,不要做这么大的手术。看一看吧,大概两个月里边看看她能不能恢复一些,情况好一点(好的,师父)你叫她吃点药吧,她这个炎症非常厉害,我现在看她……(师父,吃一些什么药呢?)我看她西药要吃一点,消炎的,她有炎症,炎症很厉害(嗯)而且她可能长期妇科不好,长期的不好之后,就是恶性循环了。因为我看到颜色大概70%~80%都是黑的,这个就很难保住。但是她如果真的子宫切除一大块……我的意思是跟医生再商量一下,看看能不能再……因为这个影响到她的泌尿系统,所以她现在小便非常多(是,师父)所以你看吧,求求菩萨保佑,最好是晚上做个梦,看看菩萨能不能来在她的肚子上这么点一点,或者在她手上按一下,可能这个部位就会好起来(好的。师父,医生叫她4月3日还是4月4日清明节来做手术,我跟她讲“千万不要做,千万不要做”)清明节绝对不能去做,你给她再换一个时间,因为清明节鬼太多,吃不消的(好的。师父,她需要放生多少条鱼呢?)720条(好的,感恩师父)

死于清明节的原因

wenda20111106  69:01  

男听众: 4月5号是清明节,清明节那天过世的人是不是很难超度啊?

师父答:靠这一天超度是不行的(正好在这一天过世的,这种亡人是不是很难超度?)这个比较麻烦一点。有两种情况,一种是被请下去的,就是说他到了这个时候,因为下面的官府对你这个事情很重视,虽然没到这个阳寿,但是做的坏事太多了,“来来来,先把他拉下来”,这种可能性也有。另一种呢,“来来来,这个人我们太需要了,到下面来做官,这种人太好了,我们下面要用他”。他本身是下面去的,就可以回到原来的地方(本来位子留给他的?)对了,因为他本来就是地府的官,他投胎了,到了4月5号,是地府最忙的时候,可以把他拉下去,他还是在下面做官(明白了,谢谢师父)

清明念经时大哭是亡人来了的缘由

Wenda20130405 09:32

女听众:昨天清明,我梳洗干净,换了水,把小房子放佛台上,就先做功课。可是做到一半的时候,我“哗”的一下大哭起来,声音很大,我怕影响隔壁邻居,就躲到房间里去,我气都喘不过来。后来我出来深呼吸,喝了点水才平静下来再念下去。念了几遍以后,“哗”的一下又哭起来。我想问是灵性上身还是自己发慈悲心呢?

师父答:因为昨天是清明,你的本灵一定看到亲人了,就是你过世的亡人(因为我给父母4张小房子,总共8张,当时点香,我就想今天念了经,告诉家里的佛台的菩萨,“我要念这些小房子给我的父母”,我想把小房子带到观音堂去,我想观音堂菩萨更多,会得到更多的加持。我哭了以后,菩萨给了我一个意念“你自己亲人的小房子,应该在自己家里烧”。我就在家里烧了,没拿到观音堂去,这样也能收到吗?)收得到。问题是可能你家的两个亲人,他们在下面,肯定不是太高的位置,所以他们连观音堂都来不了,而且是到家里来看你,所以才会让你这么哭,因为你感受到了(后来我就在菩萨面前许愿要给母亲再念21张,因为前不久做到她的梦,但是我父亲的梦就没做到,后来心情就好了一点。早上上香的时候,很奇怪,因为昨天天很阴,十一点上香的时候,看到从来没有像今天那三支香那么圆圆的渐渐地像碟子一样,飘飘飘,飘到外面天空上,我觉得菩萨是不是来加持我了,心里就很高兴嘛。十一点多念完经,烧了小房子,5分钟以后,本来下雨,一下出来阳光,阳光很亮照到我家大厅里,我很高兴,说“阳光来了,就没那么多灵性了”。过了十五、二十分钟以后,天又“哗哗哗”下起了小雨,所以说“清明时节雨纷纷”,确实我的泪像雨一样哗啦哗啦流出来,我就觉得自己好像没尽到孝心)他们来了呀,100%的(那证明我烧的小房子还是有效果的是吗?)绝对有效果(他们还是收得到的?)收得到(那好,谢谢卢台长)再见!

【有声】生日是阳历4月4日,阴历二月十九,可过阴历生日

问:有位师兄阳历生日和阴历生日都比较特别,阳历生日是4月4日,多数都是赶在清明节的前一天,阴历生日是二月十九,是南无大慈大悲观世音菩萨的圣诞。小时候父母都给他过阳历生日,但每到生日他就发烧、难受或倒霉。后来长大独立后,自己就改为过阴历生日,生日那天也没有再发生生病、不顺等问题。学习其他法门后,知道他的阴历生日恰逢二月十九,是观世音菩萨的圣诞,佛友们这一天都聚在一起庆祝。但学习心灵法门后,听师父开示在世的人不能过阴历生日,他也不敢过阴历生日了。这几年阴历生日和阳历生日他都不敢过了,但原来的佛友还习惯每年为他庆祝,也不理解他为什么不能过生日。请问师父,他以后能过生日吗?如果可以过,是过阴历还是阳历生日?2018年他的阴历生日恰好和阳历生日是同一天。

答:是这样的,一般地都是过阳历生日。如果他这个生日比较特殊,他可以过阴历生日。过阴历生日时非常崇敬观世音菩萨,好好拜观世音菩萨,拜完之后,自己说:“我能够有这个缘分,今天也是我的阴历生日,缅怀观世音菩萨对我们的慈悲加持,我发愿更好地精进努力学佛。”就是这样,然后买个蛋糕请大家吃吃。所以他过阴历生日没有什么关系的。阳历生日这个时间,真的是鬼多得不得了,所以要避开鬼,好好地跟着菩萨。

- 2017年11月11日澳大利亚·墨尔本佛友见面会共修组提问

清明节前后最好不要叫魂

Wenda20190331 10:29 

⼥听众:请问清明节期间是否可以叫魂?还是说清明节当天不要叫魂就可以了?

台⻓答:清明节前后最好都不要叫,⻤太多了。

七⽉半、清明、冬⾄的后⼀周灵性也很多

Wenda20180902A 55:24 

男听众:同修问“七⽉能换夫妻床吗”,师⽗答“七⽉⼗五前⼀个礼拜和后⼀个礼拜都不要动,因为灵性太多”。请问师⽗,七⽉⼗五的第⼆天,灵性⼀般被地府收⾛了,为何后⼀个礼拜也灵性多呢?

台⻓答:没有那么快的。我问你,度假,有的⼈请假晚回来,有的⼈请假早回来,不是跟你现在问我的问题⼀样吗?(哦,懂了。那清明和冬⾄,也是前⼀个⽉加后⼀个礼拜灵性多吗?同样适⽤吗?)对,同样适⽤的。

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

全册【天地游】文字+视频  

不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

文章推荐