慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7569

【博客分享】先生事业蒸蒸日上、叛逆儿子顺利考入高中!XL法门拯救了我的家庭

[复制链接]
发表于 2020-6-8 12:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】先生事业蒸蒸日上、叛逆儿子顺利考入高中!XL法门拯救了我的家庭


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



心灵法门拯救了我的家庭,改变了我的命运


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩大家!

现在由我来分享自己学佛的一些法喜和灵验的事件。


分享一,心灵法门拯救了我的婚姻,让先生事业蒸蒸日上、叛逆的儿子顺利考入高中。

1、心灵法门让家里有了前所未有的融洽、和谐。

回想起没有修学心灵法门的 2015年之前,是我的人生正处在最低谷、最迷茫的时期,家庭、事业、健康统统失去了风向标。和先生离婚,孩子叛逆,自己身体健康极度下滑,事业上诸多不顺,经济上债台高筑,处处不如意,感觉自己的心暗无天日,不知道未来在哪里?看不到希望,作为两个孩子的母亲,感到深深地迷茫!

我痛哭、挣扎,也曾努力试着寻找各种方法去改变这种局面,却没有办法解决,反而越来越不可收拾,最后导致离异。

家庭破裂后,事业不顺,经济状况急剧下降,我不甘心,要试着学习各种方法,寻求各种出路!我也学着无限地放下自己,想成全这个家庭,想给孩子一个完整的家,经过我的不断地努力,把已经离家一年多的先生请回了家。

可是,现实不是我想象的那么简单,破裂了的东西已经不是原来的样子了,我们之间已经有了裂痕,很难回到从前了!曾经的我,看到一起晨练的夫妻,一起逛街的夫妻,打从心眼里羡慕啊!我常想:这样的情景,这样和谐的夫妻关系,今生今世是与我无缘了!

我早想改变这一切,可是,我何德何能啊!

就在我很痛苦无助的时候,2015年4月,一次偶然的机会,我结缘到了心灵法门的三本书,看到书上写的各种经文的作用和修学心灵法门能改变命运的一些介绍,我想:这个法门又不用花钱,不存在受骗上当的问题,就在家念念经,我何不试试呢?于是按照《心灵法门入门手册》和《佛教经典组合(小房子)念诵指南》上的指导,坚持每天念诵功课中的经文,经文念诵了7、8天后,我又去寻找结缘给我书的师兄,结缘了一些空白的经文组合小房子,我知道现在所遭遇的种种不顺都是自己的孽障所为啊。以前由于种种的愚痴和无明,曾造下了那么多的罪业,尤其是四次堕胎更是造下了杀业的重罪啊!于是我开始念经文组合小房子给打胎的孩子、给自己的要经者,念了大约200张经文组合小房子的时候,我梦到打胎的孩子就都超度走了(曾有几次梦到别人怀孕了,还梦到亲戚家生了双胞胎)。

我第一天念经的时候就许愿初一、十五吃素,念经一个月的时候就许愿吃全素了,并坚持每天去放生。

没曾想,心灵法门是如此的灵验,从开始念经起,就翻开了我命运的新篇章!随后我们家每天都是那么的法喜充满!

首先是我们的夫妻关系的改善,从修学心灵法门后,我就有意识地改变自己,改变暴躁和情绪化的脾气。变得谨言慎行、素食素衣、低调保守、非常谦卑。先生看到我的改变也受到触动和感化,不再迷恋外面的酒桌,下午早早就处理好工作上的事情,买菜回家做饭、打扫卫生、做家务!还会和我一起去菜市场买菜,我简直是惊喜地不敢相信这是真的!

从此家里有了前所未有的融洽、和谐!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!

这样的变化让我更加坚定了学佛的信心,从此以后,我越来越努力,每天除了去工地处理好工作上的事情,就抓紧时间回家念经!先生也曾跟我一起念经念经文组合小房子,后来由于生意繁忙停了下来,但他一直坚持放生。

如今,我和先生是相敬如宾,互相理解,互相尊重!没学佛前,我怎敢奢望我还会有如此这般的融洽和谐的夫妻关系啊! 如果不是菩萨妈妈慈悲眷顾我,不是心灵法门,我的家庭早就闹得鸡飞狗跳、支离破碎了!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩恩师卢军宏师父!


2、 运用‌“三大法宝”让儿子顺利考入高中

再分享一下我的孩子的变化,我们家庭矛盾激化时,我的儿子当时14岁,女儿5岁,儿子的年龄正是叛逆期!

由于我们紧张的夫妻关系,孩子也受到了很大的打击,性格狂躁,沉迷于电脑游戏。 孩子考出的成绩是一塌糊涂,根本就没有机会去读高中!成绩常倒数第二名,还和他爸爸动不动就跳高拍桌子!要想改变这些习气,达到和谐相处,那简直就是天方夜谭啊!

我心里知道,有观世音菩萨妈妈,有心灵法门‌“三大法宝”,我告诉自己不用愁!

我明白,儿子的叛逆,不好管教,是因为这样的家庭关系影响,是因为我们身上的业障所致!于是我就运用‌“三大法宝”给孩子许愿、念经、放生, 希望儿子能够消除业障,顺利升学。

师父开示,在通知下来之前,只要努力,正确地运用好‌“三大法宝”:许愿、念经、放生,观世音菩萨妈妈会帮助我们的!

我就一直坚信观世音菩萨一定会救我的孩子,我坚持给孩子念经和经文组合小房子,坚持每天给儿子放生,并且也让儿子自己念功课和经文组合小房子,儿子自己也给他的要经者念了有50张经文组合小房子。

虽然许愿、念经、放生以后,孩子变得乖顺听话了!但是因为毕竟以前考试成绩已经摆在面前,孩子和他爸爸都不抱升学的希望,就在学校下通知那天,孩子和他爸爸因为无望,一直都不敢去查看成绩。

到了第二天,我心想去试试看,结果一查,孩子居然被高中录取了!

这样惊人的出乎意料的消息振奋了我们全家!孩子如愿进入了高中学校就读。 而且儿子进入高中学校以后,一下子找回他认真读书学习的状态,成绩大大提高!还当上了班干部,受到了老师和同学们的赞誉!

就在儿子的事情尘埃落定以后,我和先生也去民政局办理了复婚手续!真是无比感恩观世音菩萨妈妈慈悲啊!


3.通过心灵法门‌“三大法宝”,先生的事业蒸蒸日上

我和先生从农村来到城市,一路打拼,吃苦耐劳,辛苦奔波,打下了事业的基础!

我们从事建筑工程施工,这个行业的工程款欠款特别严重,2015年,我们干了十几年的工程,欠下了一百多万的外债,建设单位欠我们也有一二百万收不回来,成了死账烂账!当时连家里的生活日常开支都难以保证,困难到极点!但自从我学佛念经以后,家庭、事业各方面都稳定下来了,都在朝着好的方向发展。

学心灵法门后,我几乎每天去市场买鱼放生,给师父、母亲、先生、儿子还有我自己放生,到2019年坚持放生了大约30多万条鱼。

坚持放生到一年多的时候,感恩观世音菩萨慈悲保佑加持,在2018年春天的时候,先生接到了造价4、5千万的政府工程施工项目。

工程进展彻底地改变了,不再像以前障碍重重的状况,而是非常顺利,工程款按期按照合同如期拨付,

并在2019年春节前还清了之前的贷款和100多万的借款,还置办了施工机械价值一百多万。

2019年春节,是自从我们结婚19年以来,从来都没有过的吉祥如意,团结祥和、和谐的一个春节!真是无比感恩观世音菩萨慈悲!感恩师父慈悲啊!

家人的种种改变让我深深地明白:如果不是菩萨妈妈慈悲救度,此时的我定会是深陷痛苦之中无法自拔!家庭的不和睦,身体健康出问题,孩子不听话等等,真的是不敢想象!再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩慈悲的师父!


分享二,参加法会回来,二十多年的乳腺增生神奇痊愈

没有学佛之前,我身体状况很不好,一直是亚健康状态, 腰椎间盘突出,颈椎突出六节,其中一节骨质增生,乳腺增生多年。

学佛以后我才明白了,我曾经堕胎四次,这是我犯下的杀业的重罪啊!我亲手杀死了自己的孩子啊!也请大家引以为戒,切莫堕胎!

2016年4月,我去新加坡参加师父的法会并顺利的拜师了。

同年10月2日又参加了师父台湾的法会。

师父开示过,一场法会可以消掉一个癌症的业障!

这个开示在我身上得到了真实的见证!

去台湾法会之前,我的乳腺增生已经有近20年之久了,我的身体每个月只有7-10天的时间是正常的,其余时间都是在疼痛中度过的!

就是在去法会之前不久的时候,突然发现了左边靠近腋窝的地方有三四个花生米大小的结节!由于我的家族中有两个人是乳腺癌动了手术,我是亲眼看到过她们的病痛。

所以,那时候感觉自己的生命已经进入了倒计时,天空是灰色的了!我还有两个孩子,都那么小,没有妈妈,他们的未来怎么办?我还有体弱多病的父母需要我尽孝,想到这些,我的眼泪就默默流!

去法会的路上,妹妹一直都和我联系鼓励我!担心我会想不开。我也是深知自己的业障深重,这个毛病已经这么多年了,求医问药无数次了,中草药的苦水不知道喝了多少了!希望拜托妹妹能帮助我把孩子照顾好!

在法会上,听到精进的师兄们分享,每天最少三张经文组合小房子!我当即就到观音堂发愿:每天必须保证三张经文组合小房子;我今生今世跟着观世音菩萨,跟着师父弘扬心灵法门,救度有缘众生,祈求观世音菩萨佛光普照,让我们地区所有的有缘人都能够听闻佛法,修学心灵法门,脱离苦海,离苦得乐!人心向善,社会和谐,国家安定!我要用我毕生的精力,尽我最大的努力去弘扬正法,去传承师父的教导,广度有缘,普度众生!

发完愿后,我一头扎在观音堂佛台前,拼命地念礼佛大忏悔文和经文组合小房子。

法会往返7天的时间,我念了132遍礼佛大忏悔文,30多张经文组合小房子!

法会回来之前的最后一个晚上,我洗澡的时候,我无意中发现,左边的那几个结节没有了! 我不相信自己,反复去找,怎么都找不到了!感恩观世音菩萨慈悲救度!感恩恩师慈父卢军宏师父!


分享三,心灵法门灵验无比,真实不虚,‌“三大法宝”救度多年咳嗽哮喘顽疾的母亲和中风的父亲

就在2018年11月下半月的时候,母亲多年的慢性支气管炎又犯了,而且来势凶猛!

母亲修学心灵法门一年多了,每天坚持念经文组合小房子,可是那段时间折磨得她最多只能完成功课和一张经文组合小房子,无奈之下,妹妹在28日那天把她接到她的家里,打算给母亲治疗。

没曾想却是更加严重,整夜地睡不着觉,不停地咳嗽,憋气憋得话都说不出,躺在那里,动也不能动,痛苦不堪。

30日那天,一整天,保健品、物理治疗各种方法,能做到的全部都用上了,让母亲去医院,还执意不去!

看着母亲这样活受罪,我们在边上束手无策啊!我想只能赶紧求助菩萨,给母亲的要经者烧送经文组合小房子,在连续烧送了50张经文组合小房子之后,母亲的状态好转很多!

当时由于临近冬至,第二天早上,我上香祈求观世音菩萨慈悲保佑我的母亲,并许愿:

1.放生10000条鱼。 2.一年之内给母亲的要经者送经文组合小房子1000张。3.将我2018年1月1日至今天所有在网络弘法、法布施、微博法布施的功德以及最近助缘佛书的功德,2018年在当地助缘设佛台的功德全部给我的母亲,祈求观世音菩萨能够以此功德消除母亲的业障,止住咳嗽,恢复健康。 4.母亲恢复健康现身说法,分享给更多的有缘人,希望有缘人看到我们真实的分享能够增加信心,学佛念经,弘法度众!

母亲也于当天上香祈求许愿终生吃全素,许愿今生今世清修。

‌“三大法宝”太灵验了,就在许愿当天,母亲的病一下子风平浪静,好像之前的那些病痛折磨没有发生过一样, 简直太神奇了!而且让人更加不可思议的是,从那一天开始,母亲多年以来每天早上咳嗽四点一直到八点才能停下来的症状,竟然也悄然离去,不咳嗽了!

在这之前,母亲每天念2张小房子是非常费劲的,而许大愿后的那段时间每天念5张!

妹夫亲眼见证到母亲神奇的变化,也当即许愿终生吃全素!

真是法喜充满啊!无比感恩观世音菩萨慈悲救度啊!

就在我母亲的身体稳定了不长时间,我的父亲又因为之前的脑血栓中风住院了!眼看着父亲一天天越来越严重,医院治疗方法根本就无济于事。父亲全身瘫痪,动都不能动,大小便失禁,进食靠胃管打流食!


我和妹妹商量着还是得用心灵法门的‌“三大法宝”救度父亲!

于是还是按照师父开示的五个重点许愿放生念经。

1.许愿三个月内为父亲放生10000条鱼,结果只用10天就放生了12900条鱼。2.我和妹妹、妹夫坚持给父亲的要经者念经文组合小房子1000张,在一年之内念完。3.父亲同意吃素,不杀生不吃活的海鲜。4.好了之后定会现身说法。5.将我助缘佛台的功德给父亲。奇迹再次出现了!

仅仅二十天的时间,父亲神奇地恢复!可以正常走路,正常去厕所,能自己吃饭了!再次感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师慈父卢军宏师父!

今生今世能够得遇如此殊胜法门,是我最大的福报!

如若不然,我们脆弱的生命犹如一只小舟漂泊在波涛汹涌的大海中,柔弱的任凭命运的风吹雨打,当风雨来临的时候我们束手无策啊!

现在乘上了心灵法门的这艘大法船,师父驾驶着这艘法船来救度我们,从此人生不再糊涂过,从此一心一意,依教奉行,精进不懈勤修行,跟着师父慈航普度向西行。

对于菩萨妈妈对我的慈悲眷顾,我无以回报,弟子一定会不忘初心,力行我的弘法大愿。

现在我们在当地度化了很多人。今后我们要更加努力,勇猛精进,我要做观世音菩萨的千手千眼,跟着师父的脚步,今生今世尽我最大努力,去弘扬传承正法,一定要把心灵法门在当地遍地开花,佛光普照,让当地有缘人脱离苦海,人心向善,社会和谐,国家安定,世界和平!


祈求观世音菩萨保佑我每天都能够广结善缘,广度有缘,普渡有缘众生!

愿我的分享能让更多的有缘众生得闻佛法,离苦得乐,早证菩提!


分享中如有不如理不如法的地方请大慈大悲的观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请诸位龙天护法菩萨慈悲原谅,请无我利他恩师师父原谅,请师兄们原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不要师兄们背!



分享人:遍地开花




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-21 02:12 , Processed in 0.082135 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表