慈爱心灵

查看: 4710

家人都不好,祖上缺阴德,有杀业【共业】【家族共业】

【心灵百科】07.05 【共业】GY5【家族共业】

GY5.06 家人都不好,祖上缺阴德,有杀业

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪05030♪ GY5.06 家人都不好,祖上缺阴德,有杀业

Wenda20121223B 01:02:26

男听众:我老婆她们家每个男孩都不顺利,要么工作不好要么就是……

师父答:祖上缺德(这个是祖上缺德啊?)对啊,祖上有杀业(他们家住在沿海边的,山东沿海边)好了,还要讲呀?活的吃多少啊?杀业(卢台长,我想咨询一下,像祖上不积德这种情况,我们小辈,一个是放生念经还有多做功德和善事,这三大法宝就能够改变现状是吧?)百分之一百能改变(我感到非常郁闷,一直在打你的电话终于打通了)你现在肯定不郁闷了,呵呵(对,你说得非常好。卢台长,我是四川西昌的,我们每个星期都去放生,都给你放了)哎呀,谢谢大家(明年六月份的时候,我们都到香港来参加您的法会)好好(我们这边的共修组从八月份开始组建到现在,当时只有7个人,现在已经有三十几个人了)太好了,好好努力(卢台长,你感应我现在念经的效果怎么样?)很好的,你念经不错的(但是我现在工作的原因再加上我现在还在抽烟,暂时还戒不掉,这种情况……)戒不掉,尽量少抽一点啊(念经的时候我坚决不准抽)那当然了(有时候念完经,我想抽的时候就去抽,抽完就继续念)一定要当心的,以后慢慢改嘛。你可以多念心经,求观世音菩萨帮你戒,可以的(噢,谢谢你,卢台长)再见。哎呀,师父总是不舍得大家,总是想多回答几个人,时间已经超过了。

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是经典组合XFZ【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

文章推荐