慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6257

【博客分享】被下降头中考遇挫,“四大法宝”助女儿考上重点高中!

[复制链接]
发表于 2020-9-26 19:07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】被下降头中考遇挫,“四大法宝”助女儿考上重点高中!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


被下降头中考遇挫,佛力加持心想事成


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


下面我来分享学佛后的灵验事例:

我学心灵法门快5年了。在这近5年中,我善用“四大法宝”,精进修行修心,提升境界,自度度人,以“做师父的合格弟子”为标准严格要求自己,如履薄冰,依教奉行,生活及精神面貌发生了很大的变化,简直可以用脱胎换骨来形容。下面我来分享,菩萨安排让女儿考上重点高中的成功案例。


二时我就开始许愿给她念1万遍心经,当然这1万遍心经不是针对中考的,但许愿中考前念完。初三了,我针对女儿中考,许愿每月放生100条鱼,坚持每周烧送经文组合小房子,也念了几千遍的自修经文大悲咒,在中考前又专门烧送一拨49张经文组合小房子,还有有师兄发心,给她烧了21张经文组合小房子。感恩师兄们慈悲。考试的时候,几位精进的师兄发心助念,我一直在佛台前上香助念,每半天先念一拨“心灵密码7829”,然后再念大悲咒、心经、准提神咒和解结咒。助念过程中,菩萨加持特别大,师兄们都感觉到了法喜,念经特别流畅、舒服,师兄们都说,给我家孩子念经时感觉和给其他孩子念经时不一样,我觉得这和我家孩子自己做功课,已经不吃肉3年多了,身上比较干净有很大的关系。

由于我一直我运用“三大法宝”帮助孩子,初三下半年成绩大幅提高,如果正常发挥的话,应该可以进一类重点的。可是在考试期间,我梦到店里的邻居(她是通灵人)带着两个类似猫一样的东西,我感觉到不好!

考试第一天,下午考试理综和文综,阴差阳错,孩子没有带考文综的任何资料,文综是开卷考试,关键是考理综时孩子想起来没带文综资料,她一下子就慌了,本来是开卷考试的文科综合,她自己因为没有带资料的缘故,只好按照是闭卷考试的模式来考,难度一下子就增加了很多,好在我给她带着大悲水,她很快调整过来,而且因为有菩萨慈悲加持,孩子没有失分太多。考试助念过程中,助念的师兄们都感受到了菩萨非常大的加持力。

最后成绩公布,她考了536分,不够一类重点,够二类重点。二类重点有四个学校,有三个肯定能上,有一个没有把握,而这个没有把握仅仅次于两个一类重点学校!

在等待录取通知书的日子里,继续放生,继续度人,继续念经,一切如常!一次次的梦境提示,孩子的学校可能不太理想。我真的舍不得用功德去求人间的事情,试着跟孩子说,看她愿意不愿意拿点吃素的功德,祈求这次中考,没想到她更不舍得用,她说去哪里都一样。我这时意识到自己的境界竟然不如女儿。早上上香时我就给女儿的要经者许了21张小房子,求菩萨随缘保佑安排。就这样,菩萨妈妈一路加持保佑,最终让她低于分数线6分进了这所学校。

这所学校是公立学校,每年学费只有600元,住宿费600元,也正好符合我和菩萨妈妈所求。我一直祈求菩萨妈妈,让孩子上一个公立学校,我把省下的钱用来弘法度众,一波三折,菩萨也让我如愿!感恩观世音菩萨妈妈慈悲!感恩观世音菩萨妈妈慈悲,菩萨妈妈的慈悲要用心体会才能体会到!


还有一个插曲,我本来是不能确定邻居搞破坏的,我认为和她相处非常好,我一直试着度她。

在孩子考完几天,还没有出成绩前,她给我打电话说“韩姐,你家的观世音菩萨跟我说,你家孩子招了点东西,是我帮你弄走啊,还是你自己来?”我说:“我自己来吧。”

这下我确定了!

我说了“我自己来”以后,我自己就病倒了,发烧了。所有的考验都来了,我晚上抱着弟子证才能睡着。

心里的阴影,经历了一个月之久才调整过来。也真正明白,有心魔才会招来外魔,无欲则刚。得失心不能有,我们要一切随缘。师父的座右铭“无欲自然心如水”是多么好。从我学佛念经以来,就是2016年香港法会时发过一次烧,后来就很少生病,而这次特别难受,我都感觉我块撑不下去了。实在难受时,我就在心里叫“菩萨妈妈救我,师父救我”。在菩萨和师父的慈悲加持下,我终于扛过来了。痛定思痛,我再一次深切感受到,师父的每一句话都是对的,都是在担心我们,都是对我们的谆谆教导,师父让我们“不要接触通灵人,更不要相信通灵人。”我以惨痛的代价终于明白了这个道理。

事后我在反思,我感觉犯了一个错误,想着让孩子考好了,去度化有缘众生,不够低调,这个通灵人,她家孩子今年也中考,而且她家孩子自闭症在家休学一年多,引起了人家的嫉妒。

低调学佛,这也是师父教导的,去度通灵人,也是犯的错误。在这种情况下,孩子还能如愿也是奇迹了。

所以,我们一定要好好学习师父的《白话佛法》,好好听师父的节目录音,师父的每一次狮子吼,都是我们修行路上的醍醐灌顶,都会让我们少走弯路,不走弯路。天时如此紧,我们真的没有时间去浪费,去犯错了!

今,我已渐渐平静下来,以感恩、惭愧、清净忏悔的心来精进修心,弘法度人。师父在最近的录音中说,师父只能帮那些一半好一半坏的弟子背业,如果全部都是恶业的话,师父也背不了业,因为他知道这些弟子都在改变,我听到这句话的时候,我就在想,还好我没有全部坏掉,没有坏到让菩萨跟师父把我放掉,还好我一半好一半坏,我们在慢慢的朝好的地方发展。还好我们还有这样一位师父可以去依止,去跟随!我今后一定尊师重道,视师如佛,严格践行依教奉行,让师父放心,让师父开心,做一朵洁白清净的莲花,一世修成报佛恩!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:韩师兄



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-8-23 16:01 , Processed in 0.077609 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表