慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3449

【博客分享】《白话FF》共修让全家老少积极改变,法喜充满!

[复制链接]
发表于 2022-4-11 11:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】《白话FF》共修让全家老少积极改变,法喜充满!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门给予我崭新的生活,《白话佛法》共修让全家老少积极改变,法喜充满


感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。


我是在2013年知道心灵法门的,当时我正为孩子多动症调皮闯祸的问题伤透脑筋。那时我看了很多师父的视频光盘、佛学问答,明白了因果报应。但那时我进入法门的机缘还未成熟,直到几年后才遇到师兄的指导,我学会了用许愿、念经、放生的方法来消业还债。我非常庆幸地遇到师父把我从苦海中救出,也感恩我大儿子是我学佛的增上缘,我才会一直怀有出离心,拼命地学佛念经,从而改变了我和家人的命运。


分享一:无明堕胎杀生导致儿子多动顽皮,苦不堪言,幸遇心灵法门脱离苦海

我从小没了父亲,母亲改嫁他乡,我跟着爷爷奶奶长大的。我曾经流产伤害了未出世的孩子。怀孕生大儿子的时候,自己杀了很多黑鱼吃,我自己还去抓公鸡杀来吃,抓那只公鸡的时候,它抓伤了我的手,虽然那只公鸡一直在挣扎,很无助的眼神看着我,但是我还是很残忍地把它杀了吃。那时的我是多么地无明!

我在孕期反应很严重,人非常难受,月子里也是自己带孩子做饭,洗衣服,儿子总是睡上十几分钟就醒,没日没夜地折腾,导致我根本无法好好休息,身体很是虚弱,烦躁的我几近崩溃。孩子从小到大因为总是在晚上哭而影响别人,到处搬家也都不能解决根本问题。长大一点后,他特别多动,总是不停地闯祸,拿到什么就破坏什么,将风扇拆烂了,电视机也给拆烂了。跑到别人家里,他就去开人家抽屉,这里动动那里看看,把别人家的东西翻得满地都是,怎么说他也没用,他根本停不下来,去到哪里都给人家生烦恼。邻居替我担心,说这孩子这么调皮,是多动症,闯下大祸可怎么办。我特别苦恼,也想了很多办法,也曾带他去寺庙。他总是喜欢到处玩火,点完火就跑,在寺庙里面他也是拿酥油灯去点火烧,幸亏被发现了。就这样不断闯祸,怎么打骂也都无济于事。我就许愿只要孩子能好,我愿终生吃素!

他从上幼儿园开始每天都是被人家欺负,被人家把脸抓破,这里没好,那里又抓破,到现在那个脸上还留有被抓后的明显伤疤。他学习也学不好,每次从学校回来都是脸上身上脏兮兮的,孩子也不开心。后来我们又举家搬迁到大城市陪他上国学幼儿园。再后来又辗转去另一个城市学国学。只要他能好,我什么办法都试了,但是都没有解决问题。直到我遇到师兄指导学佛念经,学佛后我开始懂了孩子是讨债来的。还有我自己之前种了堕胎杀生的因,我才来受这个苦果。这一切都让我真正见证了佛经里的“欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是”。我的生活真的苦不堪言。我下决心要好好地忏悔自己造下的无明业障,好好地许愿、念经、放生来改变命运。


分享二:《白话佛法》共修加持让孩子们乖巧懂事,法喜充满

家里有三个孩子,孩子们调皮玩劣,变成了学校老师不愿收的问题孩子。我每天忙于赚钱,经常把他们放在家里。忽然有一天,我发现他们经常和不良少年在一起,我才意识到问题的严重性。整个暑假我哪里也不去了,就陪他们。我也没有其他办法了,看到很多师兄的分享让孩子念经开智慧,明心见性。其实早在2015年,我就开始教会孩子们念心经、解结咒、准提神咒,那几年我出去工作没人带他们,所以孩子们都没好好念。后来我就利用零食奖励的方法让他们念《白话佛法》,念经文组合小房子。零食吃够了,又用现金奖励,老大老二念经都很精进。

有一次,孩子就是一直吵着要买玩具,我不想给他买,觉得很贵,浪费钱,玩两下就不玩了。我就让他读诵《白话佛法》开智慧。读了两天后,他就不想买了,自己主动说没有意思,不买了,浪费钱。《白话佛法》的能量真的很大,可以让人明理开智慧。

大儿子通过念经,逐渐地摆脱了被欺负的状况。有一次在学校楼上有个同学向楼下走路的他扔了一个碗,没想到他后退一步正好躲过去,不然又一次头破血流。所以,他说念小房子真好,可以有护法菩萨保佑着。我跟他说,平时他能够逢凶化吉,都是因为有善神和护法菩萨保佑着,他非常地相信。他说真的感觉有护法菩萨在保护着他,好几次在学校化险为夷。

后来,他们参加共修。就是这共修让孩子们一下子开悟了,主动拿出奖励他们的钱去放生。我感觉孩子们一下子都长大了、懂事了。现在孩子们都很听话、很乖,家里各种事情孩子们都能帮忙做,帮我们做家务、洗碗。慢慢地,他在学校开始不受人欺负了,学习也变好了,也不让我操心了,非常非常感恩观世音菩萨慈悲加持。更加法喜的是,中秋节和国庆节假期,我又和两个儿子一起学会了做《佛言佛语》图片,他们邀请一起共修的小佛子做的图片也是越来越有美感了,并且有了一些图片浏览量。我也非常高兴,因为每天用心找图片,找《佛言佛语》编辑的过程中,都会得到加持。他们不再玩游戏,不再看电视。每天做法布施,找《佛言佛语》,法喜充满。


分享三:《白话佛法》共修功德不可估量,庇佑母亲身体快速康健和救度先生慧命

我参加共修《白话佛法》后,明白了很多道理,之前对改嫁的母亲怀有瞋恨心,共修后慢慢放下了。母亲过生日那天,她打电话哭着不让我去。我得知母亲身体不舒服,头晕、低血压、缺氧等不适症状,要去医院。我就为她念经,为母亲转了300场《白话佛法》共修的功德,许愿了69张经文组合小房子,祈求菩萨慈悲让母亲很快恢复健康。母亲后来身体检查基本都无大碍,《白话佛法》共修的功德关键时刻就能救命。

非常感恩观世音菩萨慈悲。以前我先生的工作总是不稳定,因为他小时候抓鱼、抓虾、抓蛇。有一次我做梦,先生杀了很多的蛇,梦境清晰地告诉我,它们是不会放过他的,是要他的命的。我让先生也开始念经,每天也能念诵经文组合小房子。

先生在念经前,我们家一贫如洗的,要什么没什么,干完活工资都拿不到。念经后,生意也开始慢慢做起来了。但在先生39岁那年,正逢“三六九”关劫。他晚上骑车摔了一跤,第二天一看,头肿得很难看。我跟他说话,他的样子表情眼神不正常,跟平时不一样。从那以后,我先生就不愿意继续念经了。我们当时不懂也没有给他念经文组合小房子,后来师兄告诉我这是他39岁的一个关劫,要化解。就这样,他有时就听其他法门的经文,大量时间消耗在看手机里的负能量的东西。

直到今年我参加了《白话佛法》共修,师兄给了我建议,让我祈求观世音菩萨加持,让我先生能继续念经文组合小房子,也能够参加《白话佛法》共修。另外我每天给他念一篇《白话佛法》和心经7遍,让他开智慧,我再把我共修的功德转了几场给他。感恩菩萨慈悲加持,两个星期不到,他真的开始读了《白话佛法》,也愿意参加共修了,每天最多也能念出六张经文组合小房子了。我就手把手地教他如何参与共修,指导他快速适应共修节奏。现在他每天都是提前一个多小时共修前起来预习,念大悲咒和心经,都非常地认真,他还带着最小的儿子读诵《白话佛法》,真的太法喜了!

现在全家人白天上班的上班,上学的上学,晚上回到家念经、共修,这些我看在眼里,喜在心上。学佛念经后,我们家从以前的一贫如洗到现在有房有车;孩子从以前的调皮捣蛋、学校拒收到现在的优秀、懂事、听话;孩子学习好了,我们的生意也好了,生活中有房有车,非常如意,非常顺利。师兄们,一定要参加《白话佛法》共修,我们才能知因懂果,修心改毛病,我们才能更有能量地念经消业还债,改命转运。


以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:圣兰

【网友反馈 2022-02-25】


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】   


卢台长是谁?                


  世界各地观音堂(海外) 


各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-23 11:25 , Processed in 0.069180 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表