慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4143

【博客分享】共修《白话FF》让我明理开悟,放下对父亲的恨、感化其共同学佛念经!

[复制链接]
发表于 2021-12-5 15:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】共修《白话FF》让我明理开悟,放下对父亲的恨、感化其共同学佛念经!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


网络《白话佛法》共修让我明理开悟,放下对父亲的恨,感化父亲共同学佛念经


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!


祈请南无大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。


以下是我的真实分享,愿我的分享能广结善缘,广度有缘!希望师兄们一定要坚持参加网络共修《白话佛法》。我个人参加《白话佛法》共修21场以上,奇迹发生了,命运改变了,诸事顺利了!如果学佛了一段时间感觉还没有变好,请对照恩师教给我们的“五大法宝”:念经、放生、许愿、学习《白话佛法》、大忏悔,努力继续好好修,一定会发生奇迹的!


分享一:苦难无明的人生让我终遇法门

生而为人就是苦,自己这一生遭遇了很多苦难。我的父亲以前出车祸,脑子受伤了;母亲本来好好的,却得了癌症,不到一年就走了。母亲去世后,我对父亲的恨意愈发强烈,总觉得是父亲拖累了母亲,把她气得得了癌症。有时候,我会难以控制自己烦躁情绪而对父亲发火,虽然事后自己也会懊悔不已,但对父亲肯定也有伤害,彼此难受!

中国传统文化讲“百善孝为先”,我不仅没有做个孝顺的女儿,反而是个无明、愚痴的女儿。我们姐妹三人中,姐姐和妹妹、家人们都觉得我是孝女在照顾父亲,事实上我不知不觉中造下了下地狱的恶业。感恩菩萨救度我,让我学佛念经,学佛理知因果。父亲智力二级残疾,患有糖尿病,之前走丢过。糖尿病人每天都需要注射胰岛素,我赌气没给父亲打胰岛素,饭做好了也不告诉父亲吃饭,一个人就上班走了。父亲一个人在家,不知道吃饭,下午就晕倒抽搐、癫痫住院了。到了那个时候,我后悔自己的不孝行为,痛哭不已。

很多年我不能理解为什么生活中让我遭遇这么多不幸,自己离婚十几年,母亲患癌症离世,父亲车祸、生病,需要人照顾……太多的苦难让我觉得自己快要失去了对生活的希望。直到一个偶然的机会,让我开启了自己的学佛之路,佛法改变了我的人生。


分享二:殊胜法门的阳光雨露滋润我的心田,多种病痛不药而愈

初入学佛,我看到念经文组合小房子可以超度亡人,就找师兄结缘了法宝开始念功课、念经文组合小房子,超度我的母亲。慢慢地,我看到了师兄们说吃素好,吃素念出来的经文组合小房子气场更好,更有效果。我又开始学着做素菜、吃素食,就这样我和精进的师兄们一起学习、一起进步。

没有学佛念经前没有智慧,我觉得自己做人做事还挺好的,自从学习了《白话佛法》,才彻悟到原来自己做人太失败了,活得稀里糊涂的。一直以来,我也没有想明白人为什么活着,怎么活才是有意义的。现在,我觉得自己慢慢明白了一些道理和佛理。通过学佛念经,我之前腿疼、胃疼、头疼、胸口郁闷,无名火大等,如今这些毛病全都不药而愈了!现在每天法喜充满、信心满满地要好好运用“五大法宝”广结善缘,广度有缘,弘法利生。


分享三:《白话佛法》共修让我明理觉悟,放下对父亲的恨并度化他学佛念经

机缘成熟,我在精进师兄的带动下参加了网络《白话佛法》共修,那么多精进的师兄早上很早就开始报到、共修,这真让我感到非常震撼。参加共修前,我自认为自己还是学得挺好的,没有想去共修,后来因为不好意思拒绝就参加了几次。没有想到的是,共修完每天都正能量满满的,内心无比激动,觉得师父的《白话佛法》说的不就是我吗?学习后我痛哭流涕了三次,才彻底顿悟了,才发现我原来的无明习气,活得太失败、太可怜了!

我于2020年7月底开始学佛念经,之前基本没学《白话佛法》,最近共修《白话佛法》20多场,我用自己切身感受告诉师兄们:真的每天都是法喜充满,如获新生。菩萨的加持力很大,让我感觉到自己能与佛印心,共修气场好,能量大。共修后,我理解《白话佛法》的真实涵义,并结合运用到生活中。在共修中非常重要的一个环节:学习后的分享,真的特别受益,师兄们感悟不同,每个人通过所学、所行、所感分享给大家,有时一句话就能把我从迷惑中给点醒了。《白话佛法》是灵山珍宝真实不虚,精进的师兄们一定要加油学习《白话佛法》,多分享、鼓励身边的有缘同修都能来学习。

现在我已经放下了对父亲的恨,也度化了父亲学佛念经,每天一起共修读诵《白话佛法》。感恩观世音菩萨慈悲加持啊!念经文组合小房子还债、消业障,共修《白话佛法》救了我的慧命。《白话佛法》每一篇都是宝藏,让我破迷开悟,也明白了“人世间没有那么多为什么,没有对错,只有因果”,万法唯心造。

通过学习《白话佛法》,我总算明白了人世间的一些道理,也通过自身的经历反观为什么自己这些年遭遇种种不幸。我真切地感受到了《白话佛法》能破除自己的懈怠懒惰,让我们不会迷失自己。任何时候遇到问题想不明白了,阅读《白话佛法》就会发现,所有的疑惑都能迎刃而解。

我们学佛念经不单单是为了自己,每次共修都是“自度度他,自利利他”的好时机。一位精进的老师兄说:“新人坚持共修就能改变你的命运。”我就天天坚持共修了,真的每天都在发生奇迹!

师兄们,我们在人道这个中转站才有机会学佛念经、做功德,唯有精进、度众生,才能超脱六道。累世劫难让我们沾染了种种恶习,造下了各种恶业,师父的《白话佛法》是能够洗涤我们心灵、消除种种恶业的法宝,一起来共修吧,让我们互相帮助不掉队,一起回到天上的家!


以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅。我自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:微笑

【网友反馈 2021-09-26】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-5 15:38 , Processed in 0.072349 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表