慈爱心灵

查看: 6835

梦到师父太累,捏大腿,开水烫来提神【梦见师父】【劳累背业】

【心灵百科】25.05【梦见师父】TZ3【劳累背业】

TZ3.03 梦到师父太累,捏大腿,开水烫来提神

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15571♪ TZ3.03 梦到师父太累,捏大腿,开水烫来提神

Wenda20140711 05:24

女听众:师父我要跟您忏悔一件事情:头两天中午的时候我梦到师父做节目特别特别累。师父跟我说:“你不能懈怠,你要是不好好念经的话,你的要经者他们会一直盯着你,你要是好好念的话,他们可能还会原谅你。”师父说话特别累,我就到了师父打电话的现场,我看见师父拿开水烫自己,就是不让自己睡觉,后来我就觉得师父很辛苦,我做得太不对了。师父,请您原谅我。

师父答:你都不知道,师父有时候做节目的时候要瞌睡,拿手捏自己的肉,捏大腿啊,掐自己啊。真的,我不骗你的。为什么啊,太累了呀。人的肉体跟精神有区别了,你精神是菩萨的思维,帮助众生,但是你的肉体撑不住(是!我梦里就看见师父拿开水烫自己,我觉得心里特别难受!)我告诉你,就是有时候想睡觉的时候,去拿滚烫的水洗脸,这样的话就自己醒过来了,怎么办啦,因为太忙了,因为太多事情要做了(是的,感恩师父!)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐