慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2911

【视频版 | 博客分享】医者佛心——度化患者学佛念经,治愈疾患,改变命运!

[复制链接]
发表于 2023-1-18 08:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

        

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

我是一名妇产科医生。自2013年修学心灵法门以来,我通过运用许愿、念经、放生、大忏悔、学习《白话佛法》“五大法宝”,不仅改变了自己的命运,还帮助了家人。学佛期间的灵验事例数不胜数。因为职业关系,多年来,通过自己现身说法度化了很多病人学佛念经。很多患者在学佛念经后,疾病好了,改变了他们的命运。下面,我分享几个患者学佛后的灵验案例。


分享一:通过念经、放生,患者HPV感染筛查由阳转阴

2020年的某一天,有位女士来看妇科病,简单了解情况后,我建议她做一个HPV筛查。检查报告显示:HPV呈阳性。和我推测的一样,她患上了第52型感染症。当时,患者非常着急,问我应该怎么办?我说:“咱们有问题就解决问题,有佛法就有办法。你可以一边用药物治疗,一边修学佛法。通过学佛念经、放生来消业还债。”随后,我结缘了法宝给她,并且带她去放生。正如师父开示的:“一个人最苦的时候,也是最容易接受佛法的时候。”当时病人急于解除病痛,所以就特别“遵医嘱”。回家后,她就马上开始念经了。


当患者第二次来就诊时,我给她结缘了小佛台、播放机和视频机,她如获至宝。之后,她又带来了同单位的女友,向我结缘小佛台、播放机、视频机及一套共12册的《白话佛法》。她女友表示,有时间一定会看这些书的。


后来,这位病人只要有时间,就自己去放生,她有时还带着奶奶、父亲和孩子一起去放生。在不停地放生到第五个月的时候,她来医院复查,HPV检查结果由阳转阴了。感恩观世音菩萨慈悲救度众生!真是法喜充满!


分享二:学佛念经使患者的失眠症不药而愈

有一对来看病的夫妻,先生患了失眠症——晚上不睡觉,出去转悠,到凌晨才回家,有时甚至转到天亮才回家。在我们交谈的过程中,我得知他的弟弟因患肝硬化,在一年前去世了。之后,他的另一个弟弟又患上了肾病综合症,正在进行治疗。折腾了很长一段时间后,弟弟刚有点好转,他自己就开始莫名地烦躁、慌乱,白天心烦意乱,一到晚上就精神兴奋,不由自主地就想出去转悠,不想睡觉。


我们学佛人都知道这是怎么回事。于是,我对他说:“从佛学的角度来说,就是你身上阴气太重,可能有‘不好的东西’在身上,晚上属阴,是灵性的空间,所以你就不想睡觉。把‘不好的东西’超度走,你就没事了。”随后,我结缘给他们一个观世音菩萨的护身卡和一个观世音菩萨的挂坠,让他们天天戴在身上,并且教他们念观世音菩萨圣号。我还结缘给他们播放器和经书。我让他们回去后照着经书念大悲咒和心经,有什么问题可以留言问我。


大约过了一周,那位先生又来到医院,一看到我他就双手合十说:“白大夫,我可要好好谢谢你了,真地谢谢你。”他说自己晚上不出去走了,能睡觉了。我听了好开心,让他继续念经,听师父各种录音开示,有空多去放生。我又给他结缘了《白话佛法》。我告诉他:有一个得小儿麻痹症的孩子,他妈妈晚上念经时,他就在旁边读诵《白话佛法》,后来,这孩子的小儿麻痹症都好转了。我还告诉他:认真读诵《白话佛法》,也能得到加持,让问题好起来更快。


师父开示过,只要你开始学佛念经,身边就有菩萨保佑。佛菩萨法力无边,加持力不可思议。观世音菩萨的护身卡和吊坠,加持力也非常大,我结缘给了很多有缘人。有个孩子夜间哭闹很久了,孩子的母亲说他睡觉总是失惊。当孩子戴上观世音菩萨的挂坠之后,不哭也不闹了。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父给我们带来这么殊胜灵验的心灵法门!


分享三:运用“三大法宝”,彻底治愈皮肤病

有一天,家乡的一位邻居到医院来,找我看皮肤病。他患牛皮癣已有多年,最近越来越厉害了,牛皮癣开始蔓延到了胳膊和脸部。我就对他说:“牛皮癣是顽疾,医学上还没有什么有效的治疗方法,但你可以学佛念经,运用佛法来治疗疾患。你只要相信观世音菩萨,你的病就有治。”随后我结缘给他了一本经书和一个播放机,让他通过学佛念经来消业还债,去除病痛。


一位女患者也是来看皮肤病的,我看这位女患者的皮肤应该是患了过敏症,于是也结缘给她了一本经书,并且教她念往生咒,让她向观世音菩萨许愿:念1000遍往生咒,完成后再许愿,一拨一拨地许愿,再一拨一拨地念,直到痊愈。


这位女患者,经常来找我聊天,我就辅导她学佛念经,消业还债,并让她有空就去放生。我还告诉她,如果能许愿吃素就更好了,比如,可以许愿一个月吃两天素。她说自己几乎不吃肉的,并且说可以许愿每月吃20天素。我还带她去放生了一次。之后,她就自己去市场买刀下鱼放生了。就这样,通过运用许愿、念经、放生“三大法宝”,她的皮肤病彻底痊愈了


学佛念经能改变命运,运用许愿、念经、放生、大忏悔、学习《白话佛法》“五大法宝”,能够解决我们生活中遇到的各种问题,真的百试百灵,谁学谁受益。佛法无边,观世音菩萨的加持力不可思议。佛法如海,唯信能入。我学佛念经多年,灵验的案例真是数不胜数!希望我的分享,能让更多的有缘众生早日树立起学佛的信心,立刻捧起经书学佛念经,消业还债,破迷开悟,离苦得乐!


再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!



分享人:满载欢喜

【网友反馈 2023-01-16】

《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-29 16:18 , Processed in 0.086336 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表