慈爱心灵

查看: 1677

留言板选摘 | 关于【念了不少房子的要经者的小F子,还有响声等】的问题 2023-10-13【家宅风水】

【留言板选摘】关于【念了不少房子的要经者的小F子,还有响声等】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By帮找 2023年10月12日 周四 19:49

代問:师兄好,家一直响已送很多组合是不够吗
去年底一直到现在,已烧送几佰张了,

By 東方台2023年10月13日 周五 16:18

尊敬的同修您好!
可以自己检查一下是什么声音。比如电器运作的声音,或有老鼠等动物导致。如果不是现实物品发出的,那应该是有灵性,要念小房子给房子的要经者,念到超度走。
请参照师父的开示:

【Wenda】 20111204 01:23:32
家里经常有灵性怎么办

男听众:假如说家里面,前一个房东过世或是怎么的,家里经常有灵性,要狂超小房子,狂超的概念是什么?一个星期超两三张够了吗?

台长答:一般这个房子过去房东死掉好几个了,你今天家里经常感觉不舒服的话,就是叫你拼命的念小房子,拼命的怎么念呢?比方说每天念1张,或者尽自己的努力,一个星期至少念1张,这样的话,你很快就把他们超度走了。拼命的超和狂超,意思就是说你要把他念走,不管数量,一定要把他念走,明白了吗?(对,有时候走了,有时候又有灵性,每个星期保持两张左右,差不多了吧?)完全可以,这可以了(好的,谢谢台长!)

【Wenda】 20180325B
房子一直有灵性是否因附近有大树

女听众:上上个礼拜有一个同修打通电话问房子的阳台前有树的梦,现实生活中这个房子确实正中间有一棵树,而且树正好长到三层楼高,树枝已经伸展到阳台里。师父解梦说有灵性,住在这里的同修已经烧送快200张小房子了,可还是一直有灵性,是因为那棵树的原因吗?

台长答:不一定的。你听今天早上一个节目,那个灵性——房子的要经者跟他说要1000张(明白了。我们好好念,还债。对不起,师父)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年10月27日 周五 09:58

师兄好,问一下房子的要经者是怎么来的?我念经一年多,10岁小孩在家里看到两次鬼,一晃就没有了,我有给房子的念差不多50张,家里还是有响声,我也不知道到底需要多少张,因为我能力弱,念不了那么多组合,自己也隔三差五梦到要经者,还有亡人,我现在身体已经有问题了。

By 東方台2023年10月28日 周六 18:41

尊敬的同修您好!
房子的要经者一般是和房子有缘的,比如以前在这个房子或这块土地生活过的人,或葬在这里的人等。如果附近有气场不好、灵性多的地方比如火葬场、医院太平间等,也可能家里会有较多要经者。还有如果家里放较大有形象的东西,也可能惹灵性。
有灵性就要念小房子超度,念到超度走。
东方台秘书处 合十

By 代问 2023年11月17日 周五 03:35

师兄好,有关于房子的要经者一直念不完的?感恩合十

By 東方台2023年11月18日 周六 15:17

尊敬的同修您好!
如果家里有灵性,就要念小房子给房子的要经者。
如果念了之后还经常有,要看念了多少张、小房子质量如何,或注意是否有不如法之处惹灵性,比如家里的一些摆设等,再有也可能和周边环境有关,比如是否临近火葬场之类灵性多的地方,
东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年6月15日 周六 13:44

尊敬的东方台师兄好!
师兄帮自己房子的要经者及车的要经要许愿每月各烧送7张小房子保平安。可当师兄看到师父开示说:……象放把米放在窗台上易引来小鸟……师兄该怎么办,这个愿是继读还是调整

By 東方台2024年6月16日 周日 01:05

尊敬的同修您好!
一般给房子的要经者的小房子是家里有灵性的时候念,车子的要经者也是明确有的时候才念,许愿应按照师父教导。
请参照师父的开示:

【Wenda】 20190922 12:14
许愿每个月给房子送小房子,梦见门口排了很多人;许愿要谨慎
男听众:同修现实中发愿每个月给房子的要经者送21张小房子,已经坚持送了几年。他梦见他家楼梯口排了很长的队伍,有警察维持秩序,看见很多人坐在小板凳上排队,就像阳间一样很安静,没有吵吵闹闹的,他梦里知道不是他的要经者。他想请问师父,是不是他许了这个愿,招惹了很多灵性?是不是自己闯祸了?

台长答:他许了这个愿之后,灵性就算来的也是他的,过去跟他大大小小的冤亲债主,有深有浅的,他都会来的(他许愿给自己房子要经者这样送,也可以吗?)可以是可以,但问题是来了这么多你就麻烦了,你不能泛泛讲的。来了很多接受不了,他来找你了,你不给他念,他就搞你。所以愿不能乱许的(是的,我们要听师父的教诲,好好地跟着师父开示去做。他现在应该怎么祈求和化解呢?)祈求和化解就是跟菩萨忏悔,说:“凡人肉胎,不懂事情讲了这个话。请观世音菩萨帮我慈悲,我现在尽量在超度他们,请观世音菩萨保佑他们不要伤害我。”

(他是不是可以把这个愿改掉,改成送给自己的要经者?然后针对此事念礼佛大忏悔文可以吗?)已经发出去的愿,改起来……前面这个愿,人家不愿意走也是成立的,这个已经成为历史了,所以最好不要乱许愿。我举个简单例子你就知道了,你太太说“我一辈子跟着你的”,后来她改变了,那你为什么每次吵架的时候说“你不是说过吗?你一辈子跟着我?”人家可以执著于你前面那句话的,你改变了,明白吗?

(对的。所以许愿还是要谨慎,要考虑清楚)谨慎,非常谨慎!做个愿力很不容易的,所以人家要做的愿力一定要做到的(对,师父您这么大愿力,救度这么多众生真的是不容易,我们看着心里都非常心疼师父)要做的,你不做,天上菩萨、护法神都看着的,不做许的愿会倒霉的(我也忏悔我修得不好,没好好地行愿)

东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐