慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 11725

【有声 | 博客分享】发愿清修,祛纹身,痛改前非!4年婚姻竟是前世4个月的轮回报应

[复制链接]
发表于 2020-6-28 15:43:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

点击三角 聆听分享




前世

今世




返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我是一位八零后,2013年4月份有幸走进心灵法门,让我颠簸迷离的心灵有了依靠。七年的修行之旅,体会到觉醒的人生才是我最大的幸福!


分享一、前世因今世果,我四年的痛苦婚姻竟是前世四个月的轮回报应,真是因小果大

小的时候妈妈不在我身边,到了十五六岁的时候接触了很多谈情说爱的事,从17岁到19岁这两年期间,我一直在谈恋爱,但当时我只想自己找,可父亲只同意我和别人介绍过来的人谈,我们就这么一直僵着。在23岁这一年,就订了两次婚,谈好了最后又吹掉了,那时觉得做人真累,连结个婚都这么难。有时候我到庙里烧香,都想出家为尼,远离红尘,在寺庙里让我感觉很亲切和放松。这也加深了我与佛的缘分吧!


我与先生经亲戚介绍,认识不足20天的我们在2004年正月就结婚了,婚姻维持了四年,冤结大爆发。在这四年里也没有什么幸福的,就是吵啊闹的,开心的时候少,不开心的时候多,甚至觉得我先生凭什么对我这样?我对他这么好,把娘家的钱、自己的私房钱都贴出来给他了,他还对我这么凶,还要跟我吵,没一句关心的话。


学了佛才知道,这都是因果报应我家三代都是抓鱼的,业障深重正如师父所说杀业果报贻害三代我们第三代人的身体都不怎么好,工作不顺利,感情婚姻更不好,最后与先生分居,而且我还打掉过好几个小孩


迷茫时,我甚至还和社会上的小混混打过交道,是又喝酒、又抽烟、又暴力、又邪淫,享受着这潇洒、刺激的日子,最后思想越来越偏还觉得他们的纹身很酷,自己也去纹了身,却不知自己在让自己的业障越滚越大,真的是一错再错,不停地给自己造恶因。自从纹身后,还给身体和运气雪上加霜,一直走下坡最后导致业障大爆发,需要长期吃药来维持这千疮百孔的身体


感恩观世音菩萨大慈大悲悲愍我,没有放弃我,启发我的良心让我生起离开“不好的”的念头,也让我遇到了心灵法门。学佛后我就深信只有观世音菩萨才能救我,只有跟着师父才能学到改变命运的知识,能让我离苦得乐。自从我念经后一个星期改善了我的睡眠,半个月不到就改善了我的便秘,关节也慢慢地恢复了,还有很多的毛病都好了,现在身体恢复得很好


学佛后心中还是会涌现出对先生的不满。感恩观世音菩萨再次慈悲苦难众生,梦中点化我与先生的缘分:梦中我是古代一个类似将军的人,我先生是个女的,但是我是第三者。当时我看到这个妻子很漂亮,为了霸占她,我就把她先生带到了一个山上打了一顿又绑了起来,被折磨得很惨,接着霸占了他妻子四个月左右。这个妻子对将军很顺从,但是好景不长,将军很快对这个女的没有感情了,开始讨厌她了,对她冷言冷语的,接着就移情别恋了,把她甩了。梦到这里我就马上醒过来了,还出了一身冷汗,梦中的情景像真的一样,心想这要真是的话那我就太讨厌了,原来前世我对他做了这么多龌龊事。接着我意识到,过去生中伤了人家四个月,今世竟然要用四年去还债,所以我马上许愿忏悔,也放下了对他的记恨,因果报应太可怕了。希望师兄们切莫随意种恶因,正如师父所说,种善因得善果,种恶因必得恶果。


分享二、发愿清修,经历种种梦考;祛纹身时的阵阵痛苦,让我体悟到,必须痛改前非

因果报应来临时一点都不留情面,我下定决心发大愿,要彻底忏悔之前所造恶业,要对得起菩萨,我就许愿清修和吃全素,再也不碰男女事,终生不伤害小动物,当然随之而来的是很多梦考。特别是清修的,有很多梦境,甚至一些意念都在考验我,有些过了有些没过。


我分享两个考通过的梦境,一个是因为我之前喜欢看武打片,就梦见一个长相端正的男子穿着古装,对我示好,我马上就想我清修了,不能碰这些,我要干净,就这么一个意念,那个人就不见了,我就醒过来了,梦考通过觉得很开心。


还有一个类似的梦境,梦里男的长相也很端正,还有很多像皇宫一样很漂亮的房子,他见到我很开心,要我跟他回房间去,还说房子全部归我。我就跟他走了一段路,一看这路不对,是小弯路,我要走大路,我要跟异性少接触,就这样一想又醒过来了。很感恩观世音菩萨,我能这样醒悟过来真的很法喜。


学佛后,我一直没下定决心把纹身洗了,总想着平时有衣服遮着,根本看不见,只要把心修干净就可以了。但是这纹身给我脑子里和心里都带来了障碍,每次念经、洗澡时,想到或看到这纹身,我心里就难受,那些不好的事情、肮脏的意念又出来了。这个业障一直牵引着我,总是消不干净。痛定思痛之后,我决定洗心革面。


于是我在两年前终于下定决心要把它洗干净,不要这些肮脏的东西在身上,我想干干净净地回到菩萨妈妈身边。之前纹的时候我没怎么花钱,但洗纹身不但花费高还特别痛,还要分几次洗,每一针戳进去都是痛,痛得浑身出冷汗。去洗纹身的那天我求了观世音菩萨保佑,但洗时的疼痛感至今难以忘怀。我第一次洗的时候痛得我边洗边念大悲咒,心里默默地求观世音菩萨,眼泪止不住地流。突然我意识到了只有痛才会改,一定要痛改前非,我必须要好好念经忏悔,以后待机缘成熟还要把这些事情说出来和师兄们分享。希望大家引以为戒,不要犯邪淫,不要纹身,不要做肮脏事


分享三、发愿现身说法,让大家以我为戒;梦中师父救人于污泥浊水之中

早在学佛一个月之后我就许愿,机缘成熟时会对邪淫的事情现身说法的,但是因为觉得这些事实在太丢脸太肮脏了,真的说不出口,包括有些师兄们私下在一起分享时我都不敢说。


现在我听到了师兄们的各种分享,也得到了菩萨的加持。前天念经时,我想着要跟菩萨许愿把邪淫的事情去和师兄们分享,就随口和菩萨说了,也没在佛台前正式许愿,不知道有没有效。接着我意识到,我们都是念经的嘴巴,说出来了就是一个愿力了,菩萨都知道我们说的什么话,所以有了菩萨的加持,我才有勇气分享出来这个邪淫的事情。


感恩观世音菩萨慈悲,在发愿的第二天凌晨三点钟左右,我梦见师父在离我很远的地方,卷着西装袖子、裤腿在很浑很脏的水里面救人,但趟浑水的人还不停地往浑水里走,师父一边拉人一边还不停地喊人快来帮助他们。然后我就清醒了,梦中的师父在这么浑浊的水里辛苦地救人,还叫人帮忙,就是要我们一起帮师父把这些苦难的众生救出来,让大家不要再执迷不悟了。没有得闻佛法的众生真的很可怜,不明因果,随意造业,果报来临时束手无策。我也是学佛后才知道自己之前的糊涂日子过得非常糟糕。有了这个梦境的鼓励,我法喜充满,也更加坚定了要好好分享的决心!


学了佛之后,我才知道菩萨是以平等心守护着每一位众生,不论众生信佛与否,菩萨都是不遗余力地出手相救,菩萨救人寻因缘如若不生光明心,菩萨伸出千手也抓不住堕落的灵魂。所以莫要误会菩萨没有伸出援手,而是业报来临时的残酷,让我们缩回了求救的手


我们在日常修行中,学做观世音菩萨的千手千眼也应如此,应眼观众生善良处,妙法布施度入门。


我的分享结束,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:一带一路

【网友反馈 2020-06-27】




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 15:49 , Processed in 0.080434 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表