慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3344

【博客分享】“四大法宝”助我顺利取得教师资格证,并一次性通过招聘考试!

[复制链接]
发表于 2021-12-7 14:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”助我顺利取得教师资格证,并一次性通过招聘考试!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

 “四大法宝”让我顺利取得教师资格证并一次性顺利通过教师招聘考试


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好!


下面我来分享学佛后的灵验事例,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


2020年8月份我有幸得遇心灵法门。

在没接触心灵法门之前,我从网络上搜索各种经文,自己照着念,那时没人指导,也不懂念经文的注意事项,常常在晚上10点以后还在念心经(修心灵法门之后,有师父指导,才知道晚上十点以后不能念心经),念完之后,我经常失眠,睡不着觉。

在网上学习念经,没有师父指导,很多事不懂,没有方向,都是自己盲修瞎练。

那时候我经常想:“要是能跟着一位师父系统地学习佛法该多好啊!”

也许是佛缘成熟,8月份我有幸接触到了心灵法门,有幸找到了一位好师父!

了解了心灵法门以后,我真的很珍惜。我认识的一位有神通的修行者对我说“卢台长是非常好的人”,这就更加坚定了我的学佛之路。

师兄耐心地辅导我怎么做功课,我就开始每天做功课,到目前为止,功课没拉下过一天,就算某一天很忙,过后我一定会补上。

学佛以后,自己的运气变好了,也有很多灵验事件发生。下面分享一下,我运用“四大法宝”顺利取得教师资格证以及顺利通过了教师招聘考试的灵验事件。


分享一:观世音菩萨慈悲保佑,我顺利通过“高中数学教师资格证”考试

刚学佛时,我正好在备考教师资格证。我的孩子还小,每天要带孩子,给孩子喂奶,还要做饭、买菜,做家务,还有一大堆的杂事,忙得我心力交瘁。

为了顺利通过考试,我每天功课里加108遍准提神咒,求观世音菩萨保佑我顺利通过教师资格证考试。

考前的复习时间很短,在准备不充分的情况下,我就参加考试了。

考卷发下来之前我一直在念心经和解结咒。

专业课高中数学,这一门是我心里最没底的。距离考试结束大约只有15分钟时,

一大片题目都空着,我心里真的非常地焦急。做不出来时我就默念求观世音菩萨保佑我冷静下来,头脑清晰。就在我一步一步做一道证明题的时候,脑子一下子像打通了一样,证明题轻松地做出来了,这让我感到非常惊喜和激动!

就这样,在临近交卷的最后十五分钟内,我做出了好几个很难的题目。

考试后,一直到考试成绩出来之前,我每天念诵108遍的准提神咒,求观世音菩萨保佑我顺利通过教师资格证考试的笔试。

考试成绩公布出来了,三门课笔试全部通过了!每门成绩都只超过分数线几分!感恩观世音菩萨慈悲保佑,让我顺利通过教师资格证笔试!

备考期间,我的经文组合小房子没怎么念,只是每天正常做功课,累了就看看网上师兄的法布施内容。

教师资格证考试分为笔试和面试,笔试和面试之间间隔2个多月。

笔试通过了以后,我赶紧抓紧时间念经文组合小房子。在临近面试的前几周,我开始了面试的准备,我每天功课中加108遍准提神咒,祈求菩萨保佑我教师资格证面试能顺利通过。

考前几天,我做了一个梦。梦见我和同学去考试的途中遇见了蛇。

我看了师父的相关开示,知道这个梦是提示我,面试可能有阻碍。

我马上许愿,一个月内给我的要经者烧送21张经文组合小房子,祈求观世音菩萨保佑我顺利通过面试。

面试是试讲。试讲结束以后,我发现自己漏讲了一个知识点,面试主考官最后提问了我这个问题,我虽然答出来了,不过心里还是有点慌。

面试成绩没出来之前,我每天念诵108遍准提神咒,抓紧时间念许愿的经文组合小房子。

在观世音菩萨的慈悲保佑下,我的面试也顺利通过了!感恩大慈大悲观世音菩萨!


分享二:观世音菩萨慈悲保佑,让缺乏考试经验的我一次性通过了竞争激烈的教师招聘考试

2021年春节前,我偶然看到朋友圈里转发的教师招聘信息,我听过很多人说,教师招聘考试很难,考好几次也不一定能通过,竞争非常激烈。但我想去试试,一来看看自己的水平,二来,多积累考试经验。

那时我一心想着回县城发展,想去考个特岗教师(特岗教师是在义务教育阶段县级以下的基层任职,考上以后三年聘期结束后,考核合格留任即可入编),但是一个特岗考试培训班的费用就要一万块钱。我因为怀孕后一直在家,没出去工作,一点钱也没有。特岗考试还有年龄要求,过了30岁就不能参加考试了,我今年30岁,是最后一年。

以前我没考虑过参加教师招聘考试,因为比特岗教师考试难多了(教师招聘考试通过以后试用期一年结束,考核合格就可以正式入编)。

我一直在发愁,报特岗教师培训班的钱怎么解决。我就念准提神咒,求观世音菩萨保佑我,能少花一点钱报培训班。

时值2021年大年初一那天,我念了108遍功德宝山神咒,请菩萨将我所做的善事转化为功德,求观世音菩萨保佑我今年找工作顺利,顺利通过特岗教师招聘考试。

今年市里的教师招聘考试是为了引进人才,硕士学历不用笔试,可直接进入面试环节。

进入面试的考生人数真是太多了,竞争非常激烈,我做好了思想准备,就只当是去增加自己的考试经验。对于市里的这个教师招聘考试不抱什么希望。有空闲时间,我基本都用来念经了。考前一天我去看看考场,我向一位在等车的路人问路。

他问我是不是考生?我说是的。

他说,他是明天某一个考场的面试主考官。

我当时非常诧异,他还把自己的主考官证掏出来让我看了看,并问我准备得怎么样?

我说,我准备得很一般,心里没有一点底。

这位主考官安慰我说,不要紧张,好好正常发挥就行,心态要放稳。

聊完这些他就上车走了。

我当时心想:这是菩萨慈悲点化我,让我不要紧张吧!这次面试考试,我该不会能通过吧?

第二天面试考试,我是我们那一组的第一位考生,我深呼一口气,就进入了考场。面试全程我表现得很自然,正常发挥,没有出一点差错,比我平时所有的练习都要好。

考完以后,在漫长地等待考试结果的过程中,我才了解到,有很多很多的考生,都考了十几次了还没考上,可见,教师招聘考试的竞争是何等激烈。

最后宣布了总成绩:我是总分第二名,一共招5名教师。我顺利通过了教师招聘考试!这一切就像做梦一样!

前段时间我上班以后才知道,这次考上的基本都是师范毕业生或者有多年教学经验的老师。若不是观世音菩萨慈悲保佑,我这样一个没有教学经验、也不是师范毕业的考生,怎么能这么幸运地一次性通过竞争这么激烈的教师招聘考试呢?感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲保佑!

我没有花一分钱培训费,就顺利通过了教师招聘考试,省了很大一笔钱,也解决了我的工作问题。我非常感恩大慈大悲观世音菩萨有求必应!感恩恩师慈父!


我的分享结束了,在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:张同修

【网友反馈  2021-09-30】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-3 19:33 , Processed in 0.118998 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表