慈爱心灵

查看: 2866

放生时不如理如法,连续梦见到畜生道【阴暗场景】【阴暗场景】

【心灵百科】25.11【阴暗场景】YC2【阴暗场景】

YC2.05 放生时不如理如法,连续梦见到畜生道

返回【心灵百科】首目录

返回【25 观世音菩萨】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15998♪ YC2.05 放生时不如理如法,连续梦见到畜生道

Wenda20141031 01:13:19

女听众:师父,我要跟您忏悔,跟观世音菩萨妈妈忏悔。在放生的时候,弟子是小组织,人不多,就是代同修去跟鱼老板订鱼,我在这里忏悔,我许愿念了49遍礼佛大忏悔文。念完晚上我做了一个这样的梦,我看见一个大的狗熊皮,那个皮是把肉卸下来,就是杀生那种……我梦里意念就是我妈妈这边人的杀业,杀了这个狗熊。后来这个狗熊到我身上了,我还梦见我身上肉上长出狗熊的黑毛,我拿照相机在给自己拍照,梦里的意念就是21张小房子,我说我要现身说法。拍到自己身上有这狗熊毛……当时反正也不是特别害怕。

师父答:你跟我记住,你要是不把这件事情解决掉,你如果现在死了,你就是投畜生,说明你这个业已经很大了。没有什么难为情不难为情的,死到下面更难为情,听得懂了吗?(知道,弟子错了)我告诉你,一定要如理如法,任何一点不干净不清楚,都会造成自己的业,明白吗?(是啊是啊)不要开玩笑(那梦里是我做错了,还是他们家里的杀生?意念好像是家里杀生,变成是我的业障了)你记住,都有。你放生,钱要干净,马马虎虎差一点点,“算了算了”,好了,这个全部都有业障的,要帮人家背的。因为人家拿着钱来放生,你如果不干不净,“这点钱算了算了,不找给他了”,好,接下来你就帮他背了,你听得懂吗?(是,弟子错了。在钱上面倒没啥,就是怕那些鱼老板的意念不干净)你跟我记住,反正这种事情很危险(知道了,弟子一定记住)你要记住,你现在必须在人间把这个畜生道要修到人道,再从人道境界提升修到天道,那已经很不容易了,然后要狂修,才能超脱六道。所以你现在如果再不加紧的话……你看看你几岁了?还有多少年?你现在看看……所以很多人还觉得时间很多呢,师父都急死了!(是啊,我前段时间梦见表了)好了,帮你算时间了,我告诉你,师父哪句话讲错的?你们自己好好好自为之吧!有好几个人不就是敛财已经走掉了吗?还听不懂啊?常听节目你还不知道啊?(嗯,知道的,师父录音都在听)还有,把师父的录音多去转发给人家听听啊,很多人还是听不到,有的人不会弄电脑的,把它拷在CD上去给人家听啊,这方面一定要多做功德!(知道了。我梦见放生,那鱼老板好像是在卖鱼,最旁边还有人捞鱼,然后意念里这个鱼老板捞的鱼再卖给我们。我就跟一个同修想这个地方不能再放生了,再找另外的一个地方去放生。然后我们走到了一个厕所,我说这个厕所里哪有什么鱼,这厕所里鱼怎么放啊,然后我们就换了另外一个地方,跑到了一个很干净很亮的地方,又看见大的乌龟、大的那种鱼。一个男的在前面,我正要往这地方走,突然之间我的头顶上有一个大的鸵鸟,可大可大了,差不多能有一层楼那么高吧,它大张嘴巴一下咬住我的脖子,当时我就透不过气来了,我就看着这个男的准备走过来救我,但是我觉得咬得我特别紧,我来不及了,我就喊“南无大慈大悲观世音菩萨”,然后梦一下醒了)哎哟(醒了以后我就许愿了49遍礼佛大忏悔文针对放生不如理不如法,我赶紧念49遍)你49遍礼佛大忏悔文够的啊?就你现在这个49遍够啊?!(这是之前的)你开什么玩笑?!(那师父您说我针对这事再念多少遍礼佛大忏悔文?)不是礼佛大忏悔文,念小房子108张啊(哦,我知道了)你就一点点意念的话,我告诉你,你看看已经到畜生道了(那个大鸵鸟咬我)一层楼高的大鸵鸟咬你的话,还不知道要把你带走啊?我告诉你,惨了!(知道了)你啊,你再想想,像你这种情况……师父曾经在广播里有一个女的也是这样,师父在不停地叫,现在死了!听得懂吗?!(听得懂)你不要跟她一样就好了(不会的)赶快忏悔了!(是的,我知道了,这两天我小房子抓紧)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐