慈爱心灵

查看: 1124

留言板选摘 | 关于【号码有“4”】的问题 2024-7-9【命理风水】

【留言板选摘】关于【号码有“4”】的问题  2024-07-09

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年7月7日 周日 15:29

尊敬的东方台秘书处师兄好:

辛苦了!随喜赞叹师兄们功德无量
麻烦帮忙解答下面的疑难:
………………
2. 买房子时地址里面开始的号码是例如924, 544 这样的号码风水是否有问题,如 924 Cherry Lane 或 544 Peach Tree  Cove的房子能买吗?记得师父有开示过楼层不要是4楼,至于地址号码是4 就不知道好不好了?感恩 合十

By  東方台2024年7月9日 周二 15:08

尊敬的同修您好!
………………
2.谐音不好总不是太好,
不过学佛人也不必太执着这些,好好念经修心有菩萨保佑最好。

请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Wenda】 20120323 01:09:45 关于搬家日期和门牌号有“4”的问题

女听众:请问师父,4月14号可以搬家吗?

台长答:你自己看看,4月14号是初几,如果逢双就可以(是二十四)那可以(没关系?像14号……)没问题的。14有什么错啊?你正过来想,14就是做点实事(家里门牌号是44号要紧吗?)44号就差一点了。44嘛,死死死死的。

【Wenda】 20161113A 30:10 灵位号码有“4”是否有影响

女听众:师父在问答中说我们用的号码、手机号码都有关系,灵位的号码有关系吗?如果灵位是“1414”这样的号码,会有影响吗?

台长答:当然不好了,“1414”,“要死”啊。很多人天天这么叫就不开心,名字有灵动性的,当然不好了。人家为什么要找一个好的电话号码了?你这个已经“要死要死”……(是灵位的号码,亡人灵位号码都有关系?)已经死了就死了,死了没办法了,多念小房子。我说手机号码、房间号码都要当心的(好的)你看很多大楼没有“4楼”的(对)因为他不讲“4”,“4”就是不好,“4”总归是有点问题的(好的)

【Wenda】 20171105A 42:46 住4楼会否有问题

女听众:实在没有办法要换到4楼去住。师父,我们学佛念经应该没啥问题吧?

台长答:换到4楼就换到4楼了,有什么关系?换到4楼就死了?(呵呵,师父开示过……)就是说吉祥数字并不是“4”,“4”总不是太好。但问题是换到4楼去又不是你一个,只要学佛念经的人,不管换到哪里都可以啊。你换到医院里去,你学佛念经,菩萨不是照样把你弄出来啊?没智慧(对。师父说过,欲得净土,心必须是先干净的,那就是一个道理)对啊。关门即是净土,闭门即是深山,心中有佛,常住在世。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐