慈爱心灵

查看: 1263

留言板选摘 | 关于【梦见名字打叉】的问题 2023-12-29【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见名字打叉】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年12月28日 周四 19:00

尊敬的东方台的师兄你们好!

之前发了个问题,内容有点错了,我就重写了一个。
我女儿梦见我们在家佛台上香念经,她上完香出去了,回来后看到香已燃完,但我和她姐姐还在佛台前念经,她看佛台前有一张很大白纸,纸挡住了释迦摩尼佛像和护法神像还有师父像,纸上有我先生的名字,我先生名字旁边有一个圆圈,圆圈里有打一个红色叉叉,名字前还有两个字,后面也有两个,孩子只记得其中好像有个甲,一个慧,请问师兄这梦境是什么意思?
我先生也是有学佛念经的。

感恩师兄!

By 東方台2023年12月29日 周五 01:37

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【Wenda】 20191115 25:36
梦见地府官员把家人名字打叉,预示有大劫
女听众:同修梦见地府的官员把家人的名字用黑色的笔墨打了叉,他想问打叉是给他算账了,是不好的?还是把他的劫消掉了,是好事?

台长答:完了,不好(要碰到大劫了?)嗯,要碰到大劫了,要带走了。

【解答来信疑惑(一百十八)】 20160718
梦见儿子名字打个叉,说判死刑
问:梦见也不知是谁一晃,好像看到一张纸上写着儿子的名字,打个叉,说判死刑,但是还不敢确定是不是儿子的名字,因为是很快地一晃,下面还有三个,不知是谁?梦中感觉儿子嘴唇烂口了。实际生活中他得了口腔疾病(扁平苔藓)。通过许愿、念经(我帮他念)、放生好得差不多了,但没好彻底。醒来我就心里很难过、也很害怕。我该怎么办?我现在一直给他念功课、小房子,放生。

卢台长答:儿子出事了,至少被下面判死刑了,让你在人间得恶病,就是在人间忏悔的时间,如果很多人忏悔不到位很快就拉走了;很多人忏悔好了毛病好了,如果再复发就会出大事了。

【解答来信疑惑(二百九十六)】 20190321
梦见名字后面有数字和勾叉
问:梦见一张名单上有很多师兄的名字,后面数字是2或60,但我名字后面是4900,还打一个叉,别的师兄都是打勾的。

卢台长答:天上地府给他记账了,做错很多事情。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐