慈爱心灵

查看: 1513

留言板选摘 | 关于【梦见房子倒塌,摇晃不稳】的问题 2023-10-13【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见房子倒塌,摇晃不稳】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年10月13日 周五 04:10

尊敬的东方台秘书处师兄们好!
请师兄们解梦。刚才梦到我们一家三口在小时候住过的房子卧室里睡觉,突然发现天花板裂了,感觉快要塌了,我着急要和孩子下来赶紧跑出家门,我丈夫说要看看什么情况,我想必须走了,不然要蹋了,把我和孩子鞋放在门口准备逃出这个房子,我老公还在犹豫,突然就醒了。感恩合十!

By 東方台2023年10月13日 周五 17:37

尊敬的同修您好!
如果现实中没有相关问题的话,请参照师父的开示:

【Wenda】 20160603 01:04
梦见房子倒了、牛耕田

女听众:卢台长,太感恩您了!太感恩观世音菩萨!我想请问您,我的妈妈70多岁了,她前天梦到老家的房子上面倒了,然后她就在房子前面哭。

台长答:不好,身体有劫了(她身体是有问题,但是有没有生命问题?)有劫难了,要当心了(对对对,她正要到76岁,我们会抓紧念经的。没有生命危险吧?)每一个劫都有危险的。不是她,年轻人的劫都有危险,只有好好地越过去(好好,我们抓紧。我准备让她参加今年的法会,只要没危险就好说)没有(大概一个月前,她经常梦到牛在老家的田地里耕田,这是怎么回事?)叫她好好精进努力。

【解答来信疑惑(一百)】 20160413
梦见房子突然全塌了
问:同修老家的老房子以前把朝南的正房分给别人,同修最近梦到分给别人的正房突然全塌了,乌烟瘴气,自己住的西厢房没事,请解梦。

卢台长答:小房子质量不好。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年11月16日 周四 06:14

尊敬的东方台秘书处的同修们,您们好!
有个同修因为女儿先天性发育迟缓走入咱法门半年了,很精进,家人孩子都有改变。最近工作上烦恼很多,起初是因为自己做错事情了,后面就一连串不顺,有半个月了。最近她一直压力很大,但是也为这事念经放生,刚梦见女儿使劲把房门拉开了,结果房子房顶开始倒塌,她跑回去想救家人,都找不到,请解梦。感恩合十!

跟做梦同修聊过后,我自己又睡着了,然后我梦见在一个同修家,家里很豪华,人住在楼上,底下还有一大一小鱼池,里面养了很多很大的鱼。别的同修都在房间内,就我在房间外。有一条鱼跳上来攻击我,我就掐住它的头,使劲推出去,它又掉到下面的小鱼池了,我从上面看见了,心里还想,哎,我咋把人家推进小鱼池了,水太少,把它干死了咋办?谁知那鱼儿又一跃,跳到大鱼池去了,这下我就放心了。请问有什么寓意吗?

那个同修随后也睡着了,到三四点钟耳边有个声音,叫她起来好好念经…念经…不要想太多…菩萨会保佑她的。感恩合十!

By 東方台2023年11月17日 周五 00:41

尊敬的同修您好!
梦见房子倒塌,可能代表有麻烦,或注意身体,或小房子质量问题。
请参照师父的开示:

【Wenda】 20120210 58:32
梦见房子倒塌
女听众:梦见我们好像在一座大楼里,不知怎么回事那大楼塌了,我好朋友带我跑出来了;然后到一个房子里,我好朋友说这房里不安全就带我跑出来了,回头一看房子塌了,我们跑到山洞里;然后到一个车里,听到车里的人说好像要杀我们,我好朋友带我就跑出来了,最后好像跑到山顶上了。

台长答:最后跑到山顶上了没有?(跑到了)房子塌有两种,一种可能是在阳间会有些灾难、磨难;还有一种你到了地府。你当时跑出来房顶塌时,边上是不是很暗?(不是,大白天)大白天那麻烦了,可能是种预示的梦,要注意。你在梦中看到某一个地方会有些灾难,这是第一个。第二个如果有人杀你,肯定是地府的GUI。小朋友你不要害怕,没有问题的,灵界的他们也称为灵体人,有时在梦中对你一些侵扰,但你只要好好念经,这种梦就不会做到了。但不代表你们小朋友不相信就做不到这种梦,因为这些梦是很真实的,很现实的,在梦中出现谁也抵挡不了(那房子会不会真塌了?)不会的,不是你家的房子。

……………
【Wenda】 20150130 01:08:57
梦见房子要倒下来了
女听众:还有一个同修梦到骑着电瓶车在马路上开,感觉到马路旁边的楼房要倒下来了,他心里有点害怕,是不是念的小房子不好啊?

台长答:对了,因为往前走是好的,虽然在很精进地念小房子,但是这些房子要倒下来,就是小房子不如理不如法(倒是没有倒下来,他自己感觉要倒下来,有点怕)那就说他的小房子里边已经有问题了,叫他念经认真点就可以了。过去的小房子应该可以用的。

梦里如果感觉家人有危险的话,家人要当心。

梦见活鱼如果没有和杀生有关,活鱼代表好运和利益。鱼攻击人可能有小灵性,可以念念往生咒。家里比现实中如果豪华,要注意不要好高骛远。

东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年4月26日 周五 14:34

尊敬的东方台师兄好!
梦到家里要搬家,拆迁的意思,房子摇晃赶紧走出来
…………

By 東方台2024年4月28日 周日 07:46

尊敬的同修您好!
1.请参照师父的开示:

【Wenda】 20190210A 03:42
梦见房子摇晃,可能碰到不好的灾劫
女听众:有一次我梦到一个师兄的房子很高,我也在他的房子上站着,可是说他那个房子有点摇晃。是说明他有点问题了吗?

台长答:“摇晃”就是有点问题,就是不够……(是跟他的莲花有关吗?)应该说他可能碰到一些不好的灾劫吧(我因为当时不确定,没有告诉他,我现在告诉他会晚吗?)不会,总比没告诉好(我告诉他之后,我该怎样再提醒他,让他……)好了,自己去做吧。这么简单的问题不要再问我了(好的。师父,对不起)

【解答来信疑惑(九十九)】 20160407
梦见买的房子不稳
问:梦见自己已经买下的一套房子正在建设中(现实中并没有需要买房子),整幢大楼四周外墙还是空的,我正在自己买的一套房子里站着,但怎么也站不稳,整幢房子一直也摇晃,房间的地面脚放不下去,大楼面景就如同现实生活中正在建造中的大楼状况一样,无奈之下,我离开。我就直接到我亲戚家去,他们家房子就非常稳,我一直想不明白为什么。

卢台长答:房子不稳,说明小房子质量有问题。

……………………
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐