慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6735

【博客分享】“四大法宝”让我皮肤病好转;阳台烧送小Fz亲见观世音菩萨佛光好大好亮!

[复制链接]
发表于 2020-9-26 19:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“四大法宝”让我皮肤病好转;阳台烧送小Fz亲见观世音菩萨佛光好大好亮!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜法门让我瘫痪的家庭重见光明


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父

感恩师兄们!


师兄们,大家好,现在由我来分享这一年多时间的学佛经历,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


我首先来介绍一下我的家庭情况,我有一儿一女,女儿已经读高中了,儿子马上5足岁,由于儿子先天性脑瘫,不会走路,再加上我自己因为流产没有条件保养身体,导致患了类风湿性关节炎,不能打工,皮肤病更是严重,只能在家照料孩子,再说婆婆年纪大身体不好,也需要照顾。我老公只能凭体力活做些零工,平时还喜欢喝酒,所以所挣的钱也难以维持我们的日常生活。偶尔还给我的儿子去医院做康复,因为做康复需要很多钱,所以只能在家里休息,每天过着地狱般的生活,真的是生不如死啊!

2017年4月,我带着儿子去医院做康复,邻床的师兄看到我这么可怜,就让我多求求观世音菩萨,观世音菩萨是有求必应的,我加了一位本地师兄的微信。也许是我的业障深重,缘分不足,就没去理会师兄们的好意,平时我只是默默地祈求观世音菩萨一定要救救我的家庭,救救我的儿子。

真是人有诚心,佛有感应。观世音菩萨妈妈永远不会放弃任何一个孩子。2018年我无意中看到了师兄的法布施(脑瘫孩子的图腾视频)我的眼睛一亮就点开了师父看图腾的视频,看到视频中的脑瘫案例,我真的太激动了。我马上联系师兄,问她我的孩子能不能念好。师兄鼓励我:“只要您相信观世音菩萨,相信师父,诚心念经消业,菩萨妈妈和师父一定会救你们的。”

师兄介绍我学习心灵法门,并把学佛资料给了我,让我好好学习念诵经文。就这样我就开始学习大悲咒、心经、礼佛大忏悔文和其它几部小咒的经文。然后我就开始做功课了。2019年4月,一位师兄叫我开始念经文组合小房子,并免费结缘空白小房子和佛具给我,我就开始念经文组合小房子了。刚开始念得很慢,每天只能念2张经文组合小房子。自从我念经文组合小房子以后,不断梦到很多亡人问我要经文组合小房子,再加上我业障深重,打胎1个,自己流产2个。我给流产的孩子每次7张一拨,给亡人7张需要一星期才能完成。再给房子的要经者7张和自己的要经者7张循环念诵。随缘叫师兄代放生。因为我们这里放生不方便,再加上家人不信,还有5岁脑瘫儿子没人照顾,只好叫好心的师兄帮我代放生。我身体患上类风湿病,皮肤病更是严重。尽管经文组合小房子不够,我的身体也渐渐有点好转。


学佛前,我和先生天天吵架、打骂,我的先生脾气暴躁,每天喝酒,辱骂。婆婆每天看我什么都不顺眼,当时我真的好想离开这个家,看着两个可怜的孩子不能丢下,我只能忍受着痛苦的折磨侍候这一家子。我也曾天天埋怨老天为何如此不公。通过看师父的开示和师兄们的分享,我慢慢懂得了什么叫因果报应,这一定是我前世造了很大的恶业,今生才会嫁到这个家庭来受报还债的。

从那以后我的心慢慢地静下来了,不管先生怎么骂我,我也不还口了。师父说过吃苦就是消业,我一定牢牢记住师父的教诲,诚心念经还债,一定要还清这辈子来人间的全部债务。2019年年底,我去娘家,碰到心灵法门的师兄,她知道了我念不出经文组合小房子,她建议要我把功课调上去。从那天起我就把功课调到了大悲咒、心经各49遍,礼佛大忏悔文5遍……。通过听师父的开示和师兄们的劝导,我在2019年12月份许愿每月吃15天素,永不杀生。

在师兄们的帮助下,我的经文组合小房子数量也增加到了每天4至5张。我就许愿给梦到亡人每人21张,(当时梦到的亡人真的很多),实在来不及,只能许愿半年内完成。给胎儿念到14张,我就梦到一男一女两个孩子穿着新衣服走了。分别许愿化解我与丈夫冤结的经文组合小房子、自己的要经者的经文组合小房子、房子的要经者的经文组合小房子,都是半年内完成。我为脑瘫的儿子每天念七遍心经,偶尔念几张经文组合小房子,随缘给他放生(他就是不会走路,吃的白白胖胖的,整天叫喊我根本脱不开身)从现在开始,我为儿子念诵经文组合小房子每星期3张。许愿念往生咒一万遍来消除我皮肤病的业障,三个月完成。由于我欠债太多,经文组合小房子都正在念诵中。

感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈在梦中来救我两次,还梦到师父两次。我一定会践行“四大法宝”的愿力好好念经还债。坚持网上法布施,认真读诵《白话佛法》每天1至2篇。我坚信在大慈大悲的观世音菩萨和师父慈悲加持下,会还清债务,脱离苦海的。这辈子做人实在太苦了,下辈子再也不要来人间了,幸亏我今世闻到了佛法才能熬到今天,如果不学佛我现在不是躺在床上或已经不在人世了。我现在身上的皮肤病已经好了很多。我坚信有大慈大悲的观世音菩萨妈妈和师父的加持,我的明天一定会越来越好的。

有一次我在阳台烧送经文组合小房子,我亲眼看到了观世音菩萨的佛光好大好亮的,真的法喜充满啊。现在我的女儿通过放生成绩也越来越好了,现在还进了科技班。我真的太感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨将这么好法门普降人间。心灵法门实在太灵验了,既可以超度亡人,又可以帮助我们消除业障。希望在菩萨妈妈和师父的慈悲加持下,我的女儿能顺利考上理想的大学。从今起我一定要好好跟随师父修心修行,一门精进,自度度人,永不退转。


我今天的分享就到此结束,希望我的分享能够让更多有缘众生都来学佛念经,破迷开悟,消业还债,你们的命运定会得到改变。


再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩师父,感恩所有帮助我的师兄们!


以上分享过程中如有不如理不如法的地方请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师原谅,请师兄们原谅。我自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


佛子:黄师兄 感恩 合十



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-2 15:27 , Processed in 0.083810 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表