慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6518

【视频版 |博客分享】凌晨2点被儿子惊醒,面容恐怖…菩萨妈妈慈悲救度化恶缘!

[复制链接]
发表于 2021-6-20 18:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文




无论在生活中,还是在学佛修行中,每一次的劫难都是对我们学佛人的考验和磨练;每一次经历都会让我们成长与进步。困苦有始必有终,一切都是最好的安排。无常如影随形,也许上一秒是天堂,下一秒就是地狱,学佛修行就是与无常赛跑。我们学佛人有观世音菩萨的加持和护佑,有师父在前面引路,只要我们紧紧跟着师父的脚步,真修实修,就一定能改变命运。

——题记


感恩观世音菩萨的心灵法门,使我脱胎换骨,得到重生;使我从过去的活死人生活中走了出来,走到了阳光下;使我拥有了法喜充满、阳光明媚的佛法人生!对我来说,家庭就是我最好的修行修心的道场


2021年3月20日凌晨两点左右,我的房门突然被儿子推开。开门声音惊醒了我,可是儿子随即又匆匆返回到自己的房间。我不知道发生了什么,于是跟随他进了房间。我发现他一反常态,面部表情恐怖,根本不像自己的孩子,站在我面前的仿佛是一个陌生人

我不禁问他怎么?他向我索要十几年前游戏机的充电器,还有很久前买的手机贴膜,还说这些东西都被我扔了。他面对我时的表情,就像要吃了我似的,并且根本不容我说话。鉴于当时的情景,我只能保持沉默,在心里默默念着观世音菩萨圣号,听从儿子的“指令”,去翻找他要的东西。我大脑里一片空白,东西放在哪里一点印象也没有。儿子像看犯人一样盯着我,并且还不断地催促我,说我找得不认真。


凌晨四点钟,儿子也折腾得累了、困了,他上楼睡觉前抛下一句话:“找不到,明天早上就把你佛台砸了!”我一直找到凌晨四点半,也是又困又累,就回房间睡了。


早上六点多起床,像往常一样,先念诵了七篇《白话佛法》。八点上早香后,念诵解结咒、消灾吉祥神咒、准提神咒各108遍。之后,我向观世音菩萨许愿:念诵七张化解冤结的经文组合小房子,化解我与儿子的冤结;转五篇诵读《白话佛法》的功德,用于化解冤结。孩子的反常举动并没有扰乱我的心绪,只是想着一切该来的劫难我就受吧。我仍然像往常一样做功课念经。该来的真的就来了!


上午十点左右,睡醒后的儿子像疯了一样,从二楼下来直接冲向佛台。他速度之快令我没时间祈求。我的第一反应就是在心里马上念诵观世音菩萨圣号。儿子冲到佛台前伸手刚要摸到佛具,突然说“算了”,之后就把佛台下面的佛书、檀香等法宝全部装进了新的垃圾袋里。眼看着一本本佛书被装入垃圾袋,我的心如滴血般难受。我只能在心里向观世音菩萨忏悔说:对不起,我忏悔自己没有保护好法宝。


当时感觉自己就是个千古罪人,心里非常内疚。我表面上显得很镇静,没哭、也没有闹,只是静静地念诵着观世音菩萨的圣号。我也想做到如如不动,但毕竟是凡人肉胎,内心深处还是受到了刺激。多年前车祸导致的抽搐后遗症,似乎又开始发作——我的身体渐渐地开始发抖,嘴巴也开始不听使唤,心脏开始抽搐……我虽然竭尽全力控制自己,但最终还是倒下了。身体虽然倒下了,可心还是明白的。学佛念经后,这病已经三年没有发作了。这次复发,并没有像以前那样抽搐到不省人事,儿子见状就把我抱到了床上。我不能动,不能讲话,眼睁睁看着他继续往垃圾袋里装着法宝。他前后出去了三四次。我以为他把法宝全部扔掉了,感觉真的是心如刀绞。


我在心里哀求观世音菩萨:大慈大悲观世音菩萨救救我!我不能死,我还要弘法度人啊!世间真的有菩萨在,孩子叫母亲,母亲听得见!迷迷糊糊之中我感觉观世音菩萨和师父来了,师父没有讲话,耳边听到观世音菩萨慈悲的声音:“用你的感恩心、慈悲心化解一切,一切都会过去!


我感觉头上有一束光进入到身体里,体内开始发热。感恩观世音菩萨和师父的及时救度!感恩佛光普照!我的心渐渐稳定了下来,头脑非常清醒,身体抖动也减轻很多。这时我终于哭了出来,不是因为儿子的胡闹而哭,而是因为自己表法不圆融,感到惭愧而哭。一切皆是因果,没有对错。


过了一会儿先生进来了,只听他对儿子说,“你妈妈有病,佛台是她的命根子,没有佛法就没有你妈妈的今天,无论怎样你也不能动佛台!”儿子说:“我是吓吓妈妈的,东西没扔,都放在沙发上了。”知道法宝没被扔掉,我的心踏实了。儿子平时很孝顺,但是他不太支持我学佛,所以有时也会有一些小摩擦。我知道这都是自己的业力感召。看到他这次激烈反常的表现,直觉告诉我他身上有要经者。


承蒙佛力加持,我的身体缓和了很多,可仍起不了床,我就躺着用心念功课。念功课时,感觉身体轻松了很多,可以说话了,但声音还是微弱。打开手机看了一下时间,快到下午四点了。晚上七点有共修、法布施,需要每个成员齐心协力。眼看着可能因为我个人原因,影响整体分享效果,我急得哭了。于是我在心里默默祈祷观世音菩萨保佑我,让我能够起来。我现在的一切都是观世音菩萨给的,是心灵法门和师父给的,只要还有一口气,就一定要坚持弘法度人,用自己的实际行动报答观世音菩萨和师父。


人有诚心,佛有感应!我感觉身体被注入一股热量,我努力爬起身来,但还是站不住,浑身毫无力气——这样的状态怎么参加分享?我努力吃了点儿东西,增加体力,并用微弱的声音诵读了两篇《白话佛法》。读《白话佛法》的效果立竿见影,我马上感觉到身体有了些许力量。到了晚上,现身说法如期进行,我没有影响弘法。在分享时,我的语音语速和平时没有差别。我也感受到了语音分享时的法喜和佛菩萨的加持力!感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父!


佛法无边,菩萨经文的能量是无穷的。3月22日,我按照师父关于化解冤结的有关开示,每天帮儿子念2遍礼佛大忏悔文、7遍心经、21遍解结咒仅仅念了几天时间,儿子的变化就与先前判若两人。他出去买东西时,会来问我要什么。我说想买点油灯用的打火机,他就一下子买回来了三个。佛法真的能改变一切,只要你相信。


心灵法门真实不虚!通过这件事,我更加感受到了观世音菩萨和师父是多么关心我们、爱护我们。观世音菩萨和师父的心时时刻刻都连着佛子们的心!此次的经历,使我在学佛路又上了一个新的阶梯!感恩《白话佛法》网络共修,感恩带我走上弘法之路的师兄们!如果没有学习《白话佛法》,没有弘法度人的愿力,没有观世音菩萨和师父的加持,我的身体不知会糟糕到什么程度;如果没有学佛修行,只凭人的本能反应,我也许会和儿子吵得不可开交,其后果不堪设想。凭借观世音菩萨给与的智慧和遵循恩师的教导,我用感恩、慈悲和忍耐化解了一场劫难,保住了佛台。


在业力现前时,我们不要怕,一定要有信心,勇敢地面对劫难!我们有观世音菩萨和师父的慈悲护佑,有“四大法宝”,还有不是亲人胜似亲人的佛友们,只要我们的道心坚定,就一定可以战胜劫难!再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:圆慧妙心同修感恩合十

【网友反馈 2021-06-16】


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-6 21:30 , Processed in 0.079436 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表