慈爱心灵

查看: 9297

师父有四十八个法身,在全世界救度众生【领航师父】【师父法身】

【心灵百科】00.04【法门相关|领航师父】LH4【师父法身】                

LH4.01    师父有四十八个法身,在全世界救度众生

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00209♪ LH4.01 师父有四十八个法身,在全世界救度众生

Shuohua20110429 17:25

师父语:你知道昨天晚上菩萨告诉师父啊,师父自己也知道。你知道我有多少法身在外面吗?每天晚上有四十八个师父,卢台长在全世界在救度众生。(嗯)我有四十八尊法身,你看厉害吧!(嗯,四十八)所以赶紧要修啊(我们觉得连说废话的时间都舍不得)对对对!(除了吃饭睡觉,电视一分钟都不开的)太好了!谢谢你们!谢谢你们!谢谢你们哦!(太感谢师父了,真的太感谢师父了!没有师父我们不知道要痴迷到什么时候)呵呵呵呵,搞不清楚呀,学了半天佛法还不知道学了什么呢(是呀,就觉得还有一个小时吧,念一部什么经吧,还有半个小时,再念点什么吧)对对对(师父笑得很开心)(原来刚刚开始的时候还有尾巴不舍得呢,再念点什么什么别的,再念点什么什么咒,后来一点点的尾巴都割掉了)越来越明白了,明白吗?好不好?(就觉得真是太殊胜了,观音菩萨救我们)太慈悲了,观世音菩萨!(看到师父瘦瘦的就感觉到师父太辛苦了,师父这样救我们,为什么我们还这么痴迷,我们真的是太不像话了)我是不要命的,我现在是不要命的救人(是的,是的,我们都看出来了)因为时间太短了。(想到这个问题我们就眼泪不停地流,师父太慈悲我们了,我们如果再不听话我们真的是无药可救了)呵呵,谢谢你!你好好修哦,你一定会成为一个很好的人的。(上次有一个师父问我们学什么,我们说学卢台长,我说我只弘扬卢台长的法门,我也不是大老板,我的钱也只用在卢台长这个法门上面)呵呵(我说我不是舍不得别的,因为我没这个精力,我没这个财力,我如果有财力可以到处用,我现在的财力就只用在这个上面)呵呵,谢谢观世音菩萨!(菩萨加持我打通电话,谢谢师父)好,再见,你好好地修哦(师父保重身体,每次放生都会给师父带一份的,我们很多人都会给师父带一份的,祝师父身体健康)好,感谢。你跟秘书处小于联系一下哦,把DVD给你寄过去哦(好的,谢谢师父)再见。(师父保重)再见!

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐