慈爱心灵

查看: 2684

随意给人加功课,护法神梦中来警告【天神地府】【护法神】

【心灵百科】25.06【天神地府】TS2【护法神】

TS2.04 随意给人加功课,护法神梦中来警告

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15715♪ TS2.04 随意给人加功课,护法神梦中来警告

Wenda20120127 52:13

女听众:大年三十早上六点钟的时候,梦见一个男的,四十多岁,他很不开心很严肃,我不认识,但是很清楚他那个模样,长着络腮胡子,好像刚刮掉后第二天很发青,这个男的面部皮肤发黄,非常非常严肃跟我讲,他说:“师父让我传话告诉你,他现在很不开心,你不能把这个消灾吉祥神咒见什么人让什么人去念,这样不好,不是每个人都适合念消灾吉祥神咒的,你给别人讲,这样不太好。师父让我传话给你,你要听话,最好让每个人不要再去念消灾吉祥神咒了。”我就醒来了,我觉得这个梦好奇怪啊师父。

师父答:络腮胡子那个人,你感觉他像不像一个护法神啊?(那个男的好严肃啊)可能是护法神唉,肯定是给你传话的,你没叫人家念小房子,叫人家念消灾吉祥神咒,那肯定有人就单单只念消灾吉祥神咒(没有,我从马来拜师回来,我告诉很多居士,在功课里面最好都加21遍消灾吉祥神咒)哦!这就是你的麻烦来了,就是师父没说过的话,你不要去说。人家肯定是护法神了,很严肃的,他警告你啊,你不要乱来啊。很多人就喜欢把师父的那些经文加加减减,还自己以为是,念一张小房子要念多少多少,师父没讲过的话,叫他们不要去做!要闯祸的!(那消灾吉祥神咒也不是每个人都适合念的是吧?)那当然啦,每一个经文都不一定适合每一个人念的,你看看药房里这么多的药,适合每个人吃吗?(我还以为灾难这么多,我想每个人去念点消灾也挺好……)还挺好了?护法神惩罚你啦,已经在警告你了(那有些人要问我,功课就按师父讲的大悲咒、心经、准提神咒、礼佛四个经配在一起就行了)对了!你千万不要乱加啊,这个不是你所能加的,你要闯祸的!千万不要乱加! 

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐