慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4390

【博客分享】因果报应真实不虚!怀孕期间吃众生肉,导致孩子出生就患黄疸、湿疹并呕吐

[复制链接]
发表于 2020-5-1 12:39:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】因果报应真实不虚!怀孕期间吃众生肉,导致孩子出生就患黄疸、湿疹并呕吐


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


因果报应真实不虚:怀孕期间吃众生肉,导致孩子出生就患黄疸、湿疹并呕吐


学心灵法门之前我经常去寺庙拜佛,却不懂因果,只是祈求佛菩萨保佑我工作顺利。在寺院里也是看着别人怎么做我就怎么做,基本上属于跑龙套走过场。直到2009年女儿出生,我接触到心灵法门,才算踏入佛门,才理解并体会这世间第一定律——因果定律!


我怀孕期间一切正常,原本想生产也会很顺利。没想到生女儿的过程异常艰辛,历时20多个小时的产程,在产房中绝望到想放弃自己的生命,历尽磨难,孩子终于出生了。但是,女儿出生才一天就发黄疸,住进儿科病房,不能吃母乳,且不断喷射状地呕吐。孩子被放进一个貌似“烤箱”的仪器中做蓝光治疗。我看在眼里,痛在心里!几天过去了,治疗无效,我们强行给孩子办理出院。回家后一周,孩子脸部发湿疹,密密麻麻,惨不忍睹!身为妈妈的我心痛无比,带着孩子到处求医问诊,把知道的土方和偏方都试遍了,全部无效。我被折腾得身心俱疲。

大约二周后,跟佛友聊天,无意间听闻心灵法门,我就抱着试一试的态度上网查询师父的博客。我被博客上的内容深深吸引,一篇接着一篇看,我知道我找到了救命的方法,找到了明师。看了师父博客我才知道,因为我孕期吃了很多海鲜,所以造成孩子皮肤不好。孕期,我经常买海鱼、鸭子、羊肉各种肉食做进补,希望孩子健康聪明,不曾想正是这一愚昧无知举动害了孩子,害了自己。用众生的生命来满足自己的口腹之欲,还想做进补,真是无明啊!我明白了为什么孩子会发黄疸和湿疹,为什么我生孩子历尽艰辛。我吃了那么多众生肉,它们怨恨我,要报复我,怎能让我生产顺利?孩子怎会健康?我生起忏悔心,在内心里忏悔,根据师父博客上的指导,我开始念往生咒超度因我死去的小动物,坚持每天念诵108遍,直到孩子出生后42天,黄疸和湿疹褪去。在这42天里,我经历了绝望和痛苦的煎熬,最终拨开云雾见天日。从那时起,我便开始吃素,发愿不再吃众生肉。

2014年二女儿出生,孩子是胎里素。起初家人担心孩子会营养不良,不曾想孩子出生体重7.8斤,非常健康且皮肤光洁,医生都赞叹孩子干净。二女儿没有发黄疸和湿疹,皮肤一直很好,现在家人跟我一起吃素。我用事实证明给身边所有人,吃素真的很好,不会营养不良,最重要的是不和众生结怨仇,不种恶因,培养慈悲心,吃素就是免费的放生。动物有着跟我们人一样的感官,它们也知道爱孩子,也会恨,也会痛,跟我们一样平等,我们无权剥夺它们的生命,残害它们的孩子。千百年来,“血肉模糊碗里羹,怨深似海恨难平;欲知世上刀兵劫,但听屠门夜半声。”收手吧,别杀生了!住口吧,别吃肉了!放生吧,给动物一条活路!慈悲吧,人伤我痛!


以上分享如有不如理不如法之处,祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈求三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,祈求护法神菩萨慈悲原谅,祈求师父慈悲原谅。

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩无我利他恩师慈父!感恩龙天护法菩萨!感恩师兄们!

分享人:好同修


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-12 12:11 , Processed in 0.092966 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表