慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 722

【博客速递】网友反馈 2024-07-07

[复制链接]
发表于 2024-7-8 04:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                           

【博客速递】诚心忏悔,运用经文超度流产的孩子,让我的生活大变样—— 心灵法门网友反馈 2024-07-07


           


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


 正文


学佛真好,让我走上了光明大道

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是觉悟同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

我来分享学佛后的灵验事例。

分享一:十几年的支气管哮喘基本痊愈

十几年前,由于各种原因我得了过敏性支气管哮喘。这个病真的非常折磨人,特别是感冒以后,这个病就厉害,是常人无法想象的那种痛苦。

记得有一次,我在公交车上,当时人很多,我想咳嗽,可是当着那么多人面,我不好意思,然后就憋着,气喘到嗓子就下不去了!过了十几站以后我才下了车,下车以后,我一下子就趴到了地上,拼命地咳痰,咳得浑身无力,就连一个很轻的手提袋都拎不起来。

晚上睡不好觉,平躺着就喘不过气来,必须坐起来,那种滋味真是非常难受!没有办法,第二天就到卫生室去挂吊瓶,一挂就是十天左右,挂完吊瓶以后当时感觉好了,可过了两三天,又喘不动气了,又要挂吊瓶,所以这个病非常折磨人。我在外人面前都不好意思说自己有这个病,生怕别人笑话。

去医院看医生,医生就说:“你这个哮喘病没法治,外不治癣,内不治喘,真是无药可治,是个不治之症!”我当时听了这话后就非常失望,感觉没有希望了听说得这个病的人活不到50来岁就会走人,我也害怕自己的命活不长,没办法只能用激素药物控制。

有一天,我在网上看到了一条关于大悲咒神力无边的事例,忽然之间我对佛法生起了兴趣。然后,我就在网上搜大悲咒并开始跟着学念。我知道了放生的好处,放生就是放自己啊。我明白了人应该去做好人,做好事,有善报(那个时候还不知道什么是功德)。我想学佛,但不知道怎么学。

人有诚心、佛有感应!一个朋友找我玩时,他说认识一个学佛的人,我一听就心动了,赶紧让他给我介绍。因为当时就想学佛,介绍的这个师兄就带着我们几个人到了另一位师兄家里。师兄热情地招待了我们,我跟师兄诉说自己和家人的各种痛苦,想得到解答,然后师兄就免费结缘给我心灵法门的书籍。从那以后,我就跟心灵法门结下了深深的缘分,跟师父结下了缘分。

学佛后,我感觉自己的支气管哮喘不知不觉地好起来了。现在,我的支气管哮喘已经基本痊愈了!特别是每天读一篇《白话佛法》时,开始时说话有气无力的,但是读一篇《白话佛法》以后,我就感觉自己的气够用了,并且说话非常有底气,心灵法门真的是太好了!

我每天早晨六点之前起来上早香、做功课、听师父的开示音频,依教奉行,非常认真地去学佛法。2018年10月份家里设立了佛台,我把菩萨请到家里来了。在菩萨的加持下,我的病渐渐地越来越好,药也不用吃了,卫生室也不去了。

2019年,我有幸参加了新加坡法会,终于见到了师父!师父的每一场开示我都是泪流满面,法会上的菩萨多得不得了,帮我消了很多业。从法会回来后,我感觉自己像变了一个人似的,求菩萨更加灵验了。那时,我的境界还不高,固有的贪、瞋、痴的劣根性让我做错了几件事情,每次师父都来梦中加持我,表法给我看,可是我没有做好自己,非常对不起菩萨,对不起师父,我要向观世音菩萨好好地忏悔。在这里,非常感恩度我走进佛门的师兄们,更感恩帮我设佛台的师兄们!

分享二:儿子的法喜转变。

由于我与前夫离婚给儿子造成了阴影,他那时候正好处在叛逆期,非常不听话。当时我还揍过他几次,并且天天跟着生气,天天骂他。说实话,那时候,我也不懂怎样去教育孩子,导致孩子越来越堕落,都不愿意上学了。儿子对我的态度也非常不好,那段时间也不叫我,就感觉在他的心目中已经没有妈妈了,我对孩子也感到失望。

自从我学佛以后,明白了因果,我变了。孩子也发生了翻天覆地的变化,从不懂事到越来越懂事、越来越孝顺了。我知道这都是观世音菩萨慈悲我们,如果没有学心灵法门,没有观世音菩萨,我都不知道自己的余生该怎么去过。感恩观世音菩萨!感恩师父!

学佛真好,让我懂得了因果,明白了自己受的所有苦难都是自己前世种下了不善的因啊,今世才来还债、来吃苦受报的!我再也不怨恨任何人了,还要感恩这些增上缘,如果没有经历苦难,我也不会走上学佛的光明大道!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,往后余生我要把这么好的心灵法门告诉给更多的有缘人,让更多的有缘众生念经受益,离苦得乐!生命不息,弘法不止!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:觉悟同修

 

菩萨慈悲加持,犯太岁时让我的手术巧安排,烧送经文组合小房子,解除我30年的睡眠困扰

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏台长!

今天我学习观世音菩萨的大慈大悲精神弘法利生,所以现身说法。感恩观世音菩萨慈悲保佑把我的分享转成功德,希望我的分享能够广结善缘,广度有缘,度化更多的有缘众生。

大家好!我是徐同修,今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

我于2022年初学佛法。学习时间不长,自身能量还不够强,这一年又正逢我犯太岁。6月10日早上,我骑电瓶车去放生,回家路上摔了一跤,摔得很严重:七根肋骨有的断,有的伤,肩膀锁骨也断了。在医院里三天三夜痛得我不能入睡,只能坐着。我把当时的情况告知了度我的师兄。

从我摔伤那天起,师兄就一直关心着我,每天都询问我的病情。我告诉师兄,我痛得无法躺平,无法入睡。那天正好是阴历十五,师兄八点上香就帮我求菩萨,为我放生、化小房子。师兄还告诉我,让我用功德消除自己的业障。神奇的事情发生了,九点的时候,我就不疼了,能躺下来了。观世音菩萨太慈悲了!

医生告知我第二天要动肋骨和锁骨的手术,这两个地方一起做。我听了很害怕,我祈求观世音菩萨保佑我,尽量做保守治疗,最好不开刀。神奇的事真的发生了!到了晚上,医生就说只需动一个部位的手术了。师兄让我继续求菩萨,希望能找到一个好医生,手术最好安排在上午做,这样她就有时间帮我助念,还有其他一些师兄一起帮忙助念。刚开始时医生没同意,说手术顺序已经安排好了。师兄提醒我把观世音菩萨挂坠戴上继续求。下午两点,我拿到先生从家里取来的挂坠,戴上挂坠后我继续求菩萨妈妈慈悲,能安排我第二天上午做手术。我祈求完毕后,过了大概十分钟,护士长走过来说,手术改到明天早上了,并安排我第一个做手术。真的太神奇了,观世音菩萨有求必应!

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨及诸佛菩萨的慈悲加持。第二天我手术做好出来,伤口一点都不痛。医生每天查房都来问我痛不痛,我说不痛。医生说:“这么坚强的女人真少见。”其实不是我坚强,他们不知道是观世音菩萨一直在保佑着我。

手术虽然很成功,但这一年过得并不顺利。接下来的6个月,我家又相继发生了很多事:婆婆去世,儿子又结婚,人间喜事的背后是大摆筵席且杀生无数。我感觉自己业障太重,要债的太多了,受伤的部位白天不痛,晚上痛得生不如死。每天我都梦到亡人来要债。念经也念不动,很多的阻碍。

我咳嗽也是非常严重。一开始是轻微的,我以为是肺部受伤了的原因。再后来,我咳得又呕又吐,鼻涕眼泪直流。在没去医院看病的情况下,我许了21张经文组合小房子给我的要经者,又用了功德,放生了200条鱼祈求消除业障,再加上观世音菩萨的慈悲加持保佑,马上就不咳嗽了。

因为我经常梦见亡人,所以我一次性许愿了200多张经文组合小房子。师兄们知道后,陆陆续续结缘了163张小房子给我。我收到以后,第二天就化下去第一拨21张。没想到那天晚上,我从22:30一直睡到第二天早上,真的是奇迹!三十年了,我没有一天这样深度地睡过。醒过来一看手机5:30,我都不敢相信,好开心呀!以前我每天睡眠都不超过三个小时,经常躺在床上等着天亮,失眠的痛苦无人能懂!真的非常感恩师兄们的帮助,他们都是人间的菩萨。没有师兄们,我失眠的痛苦就不能解决。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩慈悲善良的师兄们。你们是观世音菩萨的好孩子,是师父的好弟子。我以后一定向你们学习,去帮助需要帮助的人,去救度更多的有缘众生!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:徐同修

 

心灵法门助我与先生渡过“三六九”大劫

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是于同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

我学习心灵法门近7年有余。有幸于2016年成为台长的弟子,修行至今,承蒙菩萨和师父的加持护佑,在我和家人身上发生了诸多殊胜灵验之事。今天,我来分享我和我先生如何在菩萨和师父的慈悲加持下,顺利渡过“三六九”大劫的!

2023年9月1日,我和先生像往常一样开车出门购物。路上我坐在车后座一直低着头,和一位师兄在手机上通话。在等待红绿灯准备右转时,突然一个意念让我把电话迅速挂了。我猛一抬头,就看到对面一辆直行的车正急速向我们冲过来,眼看就要撞上了,我下意识地“啊”了一声。

据我先生回忆,当时他脑子里一片空白,我“啊”一声后,他下意识地踩了刹车,车稳稳刹住。此时,对面车的司机也意识到了危险,一个紧急转弯,车停在了路中间。之后,对面车主招呼我们下车查看各自车况。对方的车门有一大块剐蹭。非常神奇的是,我们的车仔细查看数次,没有任何损伤,完好无缺,以至于后赶过来的警察和4S店的工作人员都觉得不可思议。

我知道这都是菩萨的慈悲加持保佑,才让我们如此顺利地渡过这个生死大劫的。如果不是菩萨给的意念让我突然抬头,两车如若相撞,后果将不堪设想!

我们承蒙菩萨保佑躲过了大劫!我爱人虽说吃素念经,但他因是日本人,看不懂师父的《白话佛法》,听不懂师父的节目录音,对菩萨还没有到深信不疑的程度。

原本这起事故可以由保险公司全权负责协商赔偿事宜,无需我们操心,但由于我先生的无明和业力牵引,也许是他该经历的一个冤结,事情并没有顺利结束。出于好心,先生又特地买了一些点心想慰问一下对方车主。谁知对方车主利用先生的善良无知,用欺骗手段想诱导我先生与他私了。我先生居然鬼使神差地按照对方的指示操作,不让保险公司介入,固执地想要私了。

我知道后百般劝阻,但他仿佛着魔了一般,铁了心地要自己出钱赔偿对方。我眼看实在劝服不了他,措手无策之下只能求菩萨来帮我。

观世音菩萨法力无边。我连续两天早晚香都跪在佛台前一边哭一边求,祈求菩萨保佑这件事情能够有个妥善的解决方法,并求菩萨保佑最好能由保险公司来重新处理这件事。我深信菩萨一定会帮我渡过难关的。

两天后,奇迹出现了,已经停止办理此事的保险公司业务员突然主动打电话联系我先生,保险公司答应重新全权负责处理这件事,并警告对方不要再来骚扰我们。我先生听到这个消息后,露出了不可思议的表情,他惊叹于观世音菩萨的法力无边,马上去佛台前感恩菩萨。我积压多日的烦恼终于解脱,终于能吃下饭睡好觉了。深深感恩观世音菩萨的保佑,感恩师父的加持。

此事的第二天我就梦到了师父。我拉着师父柔软温暖的手,一边哭一边说:“师父,我知道您一直都在!”

今年是我先生的逢“9”关劫,是我的逢“6”关劫。大概半年前我的胃就有些不舒服,食欲不振。我的胃疼是老毛病了,开始学佛念经后就没再犯过,所以我并没有特别在意,也没有及时就医。再加上我一直因为先生先前的交通事故的事情而烦恼、生气,导致肝郁气滞。1月底,我的胃病突然加重,引发了胆管堵塞并出现了胰腺炎和黄疸。我知道这是因为我学佛之前吃了太多不该吃的东西而造下的无明业障所致,现在业障爆发。因耽误时间太长,就医时,各项指标都非常高。

所幸有菩萨和师父的慈悲护佑,我赶在就医前烧送了400多张小房子。入院后各项检查都非常顺利,一般人检查和疏通胆管需要一个多小时,而我只用了仅仅15分钟就完成了,而且非常顺利,没有任何不适。胰腺炎和胆管结石一般是会非常疼痛的。神奇的是,我没有感到什么疼痛,连医生护士都很惊讶,说我看起来精神很好,一点不像病人。与此同时,在师兄们的帮助下,我紧急放生了几千条鱼。我胰腺炎的指标很快就下来了,第二天就开始正常进食了,很快就出院了。

但由于自己业障太重,导致胆管里还有一块大结石,需要用碎石机打碎后才能取出来。本来医生说需要等到5月份才能安排住院,我上香祈求菩萨,让我过了清明节和4月6日56岁关劫的生日后能够尽快安排住院。奇迹又一次出现了,医生通知我4月10日住院,11日就安排做腹腔镜取石头。

入院前我烧送了大量经文组合小房子,并请师兄们帮助我放生。观世音菩萨真是有求必应,4月11日取石头过程非常顺利。我前后一共经历三次取石。一般人取石头之后都会出现的胰腺炎、胆管炎、胆囊炎等并发症我都没有出现,没有菩萨的保佑怎么会发生如此奇迹?!

本来医生说像我这种胆管里有大石头的情况,一般都需要开刀动手术才能取出,而我只需要做腹腔镜就全部取出了。本来预计两星期的住院时间,我仅仅用了5天就顺利出院了,而且在住院期间我就做了消业的梦。我现在已经完全康复,已经恢复到了得病以前的状态。

回顾整个住院过程,我几乎没有任何痛苦。对比病房里因疼痛不断哀嚎,更有甚者连大小便都无法自理的其他患者,我深深地知道这都是菩萨和师父的慈悲加持和保佑的结果。每每看到病房里被病痛折磨的患者时,我就会想起师父说的话,人间很苦,苦不堪言,人生苦空无常。

是啊,在病魔和灾难面前,名利金钱都是浮云,只有健康的身体才是真正的财富。我时常庆幸自己今生何其幸运能够闻到佛法,遇到心灵法门,遇到恩师。在菩萨和师父的慈悲保佑下,一般人应该出现的病痛和不适在我身上几乎没有。每当想起这些,不禁数次流下感恩的泪水。正如师父开示,末法时期,没有菩萨的保佑,想要平安活着都很难。我深深地体会到了这一点。更法喜的是,经历了这两件事后,在菩萨的慈悲加持下,我先生对佛法和菩萨深信不疑,每天都很精进努力学佛念经!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。我们心灵法门的师兄们实在太有福报了。如果没有学习心灵法门,没有菩萨慈悲保佑,没有恩师的慈悲教诲,我们还在这五欲六尘中沉迷、浪费时间,造下无边恶业而不自知,承受着自己种下的恶因。我们只有好好听菩萨的话,按照师父教给我们的“五大法宝”精进修行,念经还债,多做功德,紧跟东方台,才对得起菩萨和师父。

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩合十

分享人:于同修

 

学佛念经后,生活中的灵验案例

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏台长!

今天我学习观世音菩萨的大慈大悲精神弘法利生,现身说法。感恩观世音菩萨慈悲保佑把我的分享转成功德,希望我的分享能够广结善缘,广度有缘,度化更多的有缘众生。

大家好!我是王同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

案例一:

2024年1月11日,女儿下班后跟我说:“妈妈,我的尾骨这里好痛好痛。”疼得她站不起来了,腰也直不起来了。因为我女儿是在电脑前工作,一坐就是一天。大概她坐的时间长了,所以导致尾椎骨那里痛。她下班到家已经十点钟了。我就说:“你先睡觉吧,晚上太晚了,不念经了。”

第二天早上起床的时候我问她,她说还是很疼。我就上香求菩萨,许了心经21遍、解结咒、往生咒,还有消灾吉祥都是49遍,帮女儿助念。我告诉女儿:“我帮你念经你一定要相信,你自己还要用心念观世音菩萨圣号,求菩萨保佑减少疼痛,早日康复。”然后我就开始念功课和帮女儿念以上几个经文。女儿上班去了。我把经文念完以后,打电话问女儿还疼吗?她说好多了,没那么疼了。晚上她下班后,我再次问她:“你现在还疼吗?”她说:“好了,不痛了,一点儿感觉都没有了。”太神奇了,经文的能量太大了,佛菩萨的加持力真的不可思议,真的感恩菩萨,太慈悲了。

案例二:

2024年1月16日,我早上四点多起床准备读《白话佛法》,感觉浑身无力,很不舒服,心想这是感冒了。因为最近流感非常严重,就是年轻人也要一个星期左右才会好。

六点钟我上香求菩萨加持保佑我感冒早点康复,我看到香一直在打卷。后来我又续了两次香,法喜的是香继续打卷。感恩观世音菩萨一直慈悲加持。神奇的是,我鼻子不通气和喉咙疼就是靠着喝大悲水和念经,得到菩萨的加持,两天就全好了,一点儿感觉都没有了。神奇的大悲水真的太好了,我喝大悲水时把大悲水噙在喉咙里,连着噙了几次。自己慢慢地就感觉到喉咙没那么疼了。鼻子不通气而影响到我没法念经,喝了大悲水,鼻子也一点一点就通气了。病毒性的感冒一般都要一个星期才好,我居然感冒两天就痊愈了。太感恩佛菩萨的慈悲保佑了!

一人学佛,全家受益。学佛念经真的非常灵验,只要我们用心念经,真修实修,菩萨都会保佑加持!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩合十

分享人:王同修

 

遇到卢台长,生活和命运让我看到了希望

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!

感恩师父卢军宏台长!

感恩东方台师兄们!

今天给大家分享一下遇到心灵法门后的灵验和感悟。

现在学佛修心了,才知道人人都在承受着业力的牵引。

母亲过世早,家里也穷,父亲再婚后,我也经常受到继母的排斥。随着时间延续,长大结婚生子,但婚姻也不顺,在婆家感觉压力很大,那时很想有个人能够关心自己,我就有了外遇,为了挣钱还做了杀生的工作,又堕胎,后来业障爆发了,,与继母发生了很大的矛盾,继母与她儿子打了我和我父亲。当时的我很无助,叔叔去劝导我们,继母的儿子把叔叔也打了。当时特别悔恨,父亲一心一意养了他二十年,给他买个房子,最后的结果是如此悲剧。那时自己也劝导自己这也是上辈子欠的。在我最无助的时候先生与我离了婚,离婚三天我就接触到了心灵法门,也许是命运的安排。

当时我每天看师父的开示,自己也设了佛台。不到一年父亲也可能是压力大过世了,父亲的过世让我非常痛苦。父亲往生时家人打电话告诉我说父亲病了,到家门口才知道父亲离开了,当时的我不知道如何是好。父亲走了不会再醒过来了,心里很痛苦不知道该怎么办。看看父亲脸色的表情是微笑的,那时也不懂,现在才明白,父亲往生时微笑是好的。父亲的事忙完后,我就给父亲许了49张经文组合小房子。

今生能遇到师父卢军宏台长真是我们今生的大福报。我给父亲念经文组合小房子。当时刚刚接触心灵法门两个月,只顾着给父亲念诵,却不知道给自己念。菩萨对我加持很厉害。不幸的是父亲刚刚离开,叔叔说爷爷又住院了,我就给爷爷许了21张经文组合小房子。过完年正月初五爷爷就不行了。因为父亲往生的事情家人不敢告诉爷爷,爷爷过年见不到父亲,爷爷就怀疑父亲不在了。我赶紧赶回家,看到爷爷躺在床上已经不能吃饭了,进门后我就恶心头晕,然后我就躺在床上休息了一会。当时也不明白是自己的能量不足导致的。

我也深深地体会到了爷爷的那种心情有多难受。那时已经把自己忘了,家人不学佛也不明白,所以我也不说,我就打开手机播放大悲咒,把声音调到最低放在爷爷枕头底下。我就让表弟跟我去给爷爷放生,我也没钱了,就让表弟替我付了钱,就买了两条鱼,过后我就把钱还给了表弟,表弟不要,我硬塞给了了他。那时我对佛法还不是太懂,只知道放生对爷爷好。爷爷正月初七晚上就离开了,爷爷往生时很清醒,给小侄女说“好好学习考大学”,说完就走了,当时我一点儿也不难过。当时我念经也念不出来了,事情一件接一件,忙完事情我就躲在屋里一个人读《白话佛法》。忙完爷爷的事,就回到我自己的住处,给爷爷念了3张经文组合小房子也没烧送。给爷爷把那3张经文组合小房子烧送后就梦见爷爷吐出来好多白色的物体,这是爷爷往生之前在喉咙里堵塞的物体,经文组合小房子消业太厉害了。父亲离49天也快到了,就赶紧为父亲念诵,到了44天我念不出来了,我都想放弃了。晚上就梦见父亲穿着白色衬衫和西裤,我就问父亲:“棺材上有钉子你怎么出来的?”父亲在梦中说:“我从旁边爬出来的。”我也很高兴,醒了以后才知道是在做梦。师兄们说“你念的经文组合小房子你父亲都收到了”,我就赶紧跪在佛台前求大慈大悲观世音菩萨再给我五天时间,我要把剩下的经文组合小房子五天之内念完。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲,五天之内给父亲许愿49张经文组合小房子终于念完了。经过这些经历后我深深体会到人的发心多么重要,不管你遇到多大的事情只要发自内心地去做,菩萨就会大力加持。再后来师父不断出现在梦中给我治病。当时没有经济来源的我如果遇不到心灵法门,遇不到卢军宏台长,我真的不知道如何面对。

母亲已往生很多年,我也给母亲许了300多张经文组合小房子。爷爷、奶奶、父亲、姥姥等疼爱我的亲人,我很感恩关心我的亲人们,感恩卢台长,感恩大慈大悲观世音菩萨还能给我一次为亲人们尽孝道的机会。人身难得,佛法难闻,能遇到心灵法门,能遇到卢军宏台长,让虽已往生的亲人们能得到我们为其念诵经文组合小房子,真不知道这需要多少世的福报,内心的感恩无法用语言表达。

通过这些亲身经历体会,真是人人身难得,佛法难闻啊!师父的《白话佛法》一定要用心看,好好念经还债消业。教育好子女,一定要让孩子们远离堕胎、杀生、邪淫,对父母要用心尽孝道,一定要一门精进学习《白话佛法》,修心修行,爱国爱家,弘扬师父的心灵法门。希望我的分享能给大家带来启发。如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请诸位诸佛菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

 

心灵法门真实不虚,经文组合小房子灵验无比,谁学谁受益,法喜充满

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

分享一:

2013年我女儿度我走进佛门,刚开始念大悲咒觉得拗口,女儿说求:“观世音菩萨慈悲保佑我能够早日熟记经文。”我很好奇地就照女儿教我方法求了观世音菩萨慈悲保佑,真的很灵验。晚上睡觉梦到菩萨还在教我念经呢,学了十几天就能熟读经文了。

自从学了心灵法门以来,我自己身上灵验法喜的事例举不胜举。我患有妇科病,从2009年看到2013年,医生说有炎症,可就是用药不见效。学佛了才知自己今生所受的苦和难,是前世和今生所造的业才有今世的果报。真的很惭愧啊,后悔啊,做错很多的事情,我错了,我与生俱来带来的不良种子,杀、盗、淫、妄、酒、贪、瞋、痴、慢、疑,都有。向菩萨深深地忏悔!学了殊胜的心灵法门后才懂得,念经文组合小房子超度打胎的孩子,就这样困扰我好几年的妇科病才得以康复。经文组合小房子真的很灵验,是消业还债的法宝啊!

学佛受益多多!二十多年的关节痛也好了,多年哮喘气管炎不知不觉痊愈了。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨救我出苦海,给了我们这么好的师父,将观世音菩萨殊胜灵验的心灵法门传递给我们,救了我的生命和慧命!感恩尊敬伟大的师父引领我们走进佛门,让我们迷失的孩子找到了真正的回家路。父爱如山,师恩难忘,感恩师父!

分享二:经文组合小房子灵验无比

我大外孙女大约在4~5岁左右生了口足病,嘴巴想吃可不能吃。我去看她时她手里拿了剥好的鸡蛋,在手里已经玩得很脏了,因口足病也不能吃,人也没精神,躺在床上。我去之前已在家里帮助外孙女的要经者烧送了7张经文组合小房子,看到外孙女好可怜啊!我当时就求观世音菩萨慈悲保佑让她早日康复,祈求完一会儿时间,她要吃东西了,吃了鸡蛋、牛奶、八宝粥、孩子吃了食物增加了营养,精力也充沛了,口足病就这样好了,孩子还说:“外婆,我们来玩游戏骑马吧!”好可爱天真的孩子啊!学佛念经庇佑家人,经文组合小房子灵验无比。感恩观世音菩萨闻声救苦,有求必应,感恩师父带给我们殊胜的心灵法门,让众生离苦得乐、法喜充满!

分享三:我家有几亩梨树,在梨子快成熟时会受到鸟类的影响。不知什么时候出现一只黄猫在梨树园里,接着又来了一只小花狗在梨树果园。自从那只黄猫和小花狗来了以后梨子成熟就没受到鸟类的影响。丰收季节时,一切的辛苦劳累都烟消云散,好高兴啊!

我女婿说他朋友能销2000箱梨子,当时听了好开心啊!我自己果园没有那么多箱的梨,我就到别的梨子老板那里去定梨子,拿了两箱样品给那个朋友。后来快要到摘梨子的时候了,我问女婿怎么还没定下来,女婿说:“妈,别急。”那时我被利益冲昏了头脑,还在佛台前求观世音菩萨保佑能顺利做好这个生意。有一天,我一个人睡一张大床半夜里摔到地上。这是观世音菩萨在慈悲点化我啊,不能做这个生意,不能贪啊!我是学佛人不能有贪念,我错了,向观世音菩萨忏悔。心里想着定的梨子不要成交!这样我在女婿那里也不必为难。学佛就是好啊!只要你诚心学佛,菩萨就会帮你达成心愿。感恩大慈大悲的观世音菩萨护佑我这个迷失的孩儿,让我能够及时醒悟。感恩伟大的观世音菩萨,感恩伟大的师父,帮助我走出困境,让那个定梨的老板主动打电话退定。只要你真修实修,一切菩萨都会给你最好的安排!

我的分享结束了,希望我的分享能让还在犹豫不决的师兄们能够早日树立起学佛的信心,让更多有缘众生能够破迷开悟,离苦得乐,得闻佛法,深信因果,断恶修善,信佛念经。分享过程中如有任何不如理不如法的地方,恳请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无观世音菩萨,感恩师父,感恩大家!

分享人:清净之慧




   

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-17 04:09 , Processed in 0.095915 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表