心灵百科

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 746|回复: 0

案例分享_学心灵法门后找到如意姻缘、求子成功_7 婚恋修行_17婚姻情感

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

5万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
59549
发表于 2023-6-3 16:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

17婚姻情感
7 婚恋修行- 6 案例分享

音频下载


Wenda20200814 58:31 学心灵法门后找到如意姻缘、求子成功
女听众:我今天分享的主题是:学佛让我事事顺利。分享一:学佛让我成功找到如意郎君,还赐给我一个健康活泼的素宝宝。感恩观世音菩萨,感恩师父,让我有机会学习心灵法门。心灵法门让我的身体转好,学佛之前我有杀业,让我每天都有皮肤痒、肠胃不好和其他身体的毛病,学习心灵法门念经之后我的身体慢慢地好转。我知道我在人间做了很多不如理不如法的事情,导致我身体不好。对不起师父,对不起所有的菩萨,弟子真心地忏悔,请师父和菩萨原谅弟子。我很感恩观世音菩萨让我在学佛后找到一个好先生,他不抽烟、不赌博、不饮酒,是一个非常善良和喜欢帮助众生的人,他也是学习心灵法门的。结婚后,因为我的身体不好,很难怀孕。很可惜之前怀孕我流产了,我知道这是因果报应,流产后我赶紧念经、念经文组合还债。这期间我运用四大法宝,念400张经文组合,放生1200条的鱼,也非常感恩师父给我看了图腾加持我。每天功课外至少念诵经文组合3至4张,也坚持在群里诵读《白话佛法》,通过自己诚心努力去践行佛法,过了几年之后,我终于再次怀孕了。感恩观世音菩萨大慈大悲赐给我一个健康的素宝宝!在怀孕期间我有见红,有次我做了一个不好的梦,梦到孩子在怀孕期间心跳停止,我立刻跟菩萨许愿:终生不吃整个鸡蛋,孩子出生后现身说法,一定培养孩子吃素。在菩萨的保佑和师父的加持下,宝宝终于顺利出生。出来时宝宝身上很干净,不像一般的婴儿,他身上几乎没有血迹。我吃全素几年了,宝宝出生后我全母乳哺育孩子,许多护士都说我有很多母乳,非常幸运。我知道是菩萨保佑我和孩子,感恩菩萨。分享二:菩萨保佑对接种疫苗过敏的宝宝在医院打针时平安度过。感恩观世音菩萨,感恩师父,让我的孩子在今年的七月份成功注射疫苗和度过了新型冠状病毒(Corona-19),也感恩师兄们在当天帮助我念大悲咒给我的宝宝。我的孩子在2020年4月23日打疫苗,40分钟后晕倒,他突然失去知觉,10分钟后救护人员立刻到达,在他的腿上插入针来检查他的血糖,我和家人一直求观世音菩萨保佑孩子,希望孩子能立刻醒过来。感恩观世音菩萨和所有的菩萨保佑让孩子晕倒13分钟后就醒过来了,这是宝宝第一次打疫苗晕倒,医生说一百万个婴儿里只会有一个有这样的病例。我们原本是在附近的医院打疫苗的,经医生建议下一次要预约去墨尔本皇家儿童医院去打,然后我每天求菩萨,希望宝宝顺利在七月份打疫苗针。当时这里的疫情还不稳定,我们预约6月23日早上到医院去打预防针,22日为宝宝放生和念诵经文,还化了小房子。6月23日早上陈同修还帮我告诉另外几个同修帮我们助念大悲咒,感恩陈同修和各位助念大悲咒的同修,也感恩我的婆婆为宝宝助念大悲咒。从早上一直到中午,宝宝打针是在12点15分,过了半个小时后,宝宝只是晕了几分钟,一切都很平安。当时我们不知道这个医院已经有病毒了,一个星期以后这个医院报告了医护人员7例,我们每天都关注新闻,当时有一点点担心,那些天每天帮孩子诵经,每周3张小房子,两个星期以后宝宝和我们全家平安。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩所有的菩萨,感恩师父和所有的师兄们,让我们躲过了一劫。我一定尽量培养我的孩子好好学佛念经、帮助众生,我希望更多的人能学习心灵法门,学佛念经真的能够改变命运。请求菩萨保佑大家,希望我们能够身体健康。今天的分享就到这儿,如果我分享当中有不如理不如法的地方,请恩师原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨原谅,请观世音菩萨慈悲原谅弟子。感恩大家。
台长答:因为你许愿了,所以你今天一定要还愿(对,因为没有法会)所以要心诚则灵,对菩萨要心诚(对)

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵百科

快速回复 返回顶部 返回列表