百科全集

Wenda20130215 46:43 在庙里做功德可以念功德宝山神咒

8万

8万

24万

管理员

音频下载

Wenda20130215 46:43 在庙里做功德可以念功德宝山神咒
女听众:我们经常回大陆到庙里捐款,人家造庙我们做一些功德,那些师父说要把名字放在下面,您说这种好不好?
台长答:福德,转为福德(要念功德宝山神咒是吗?)嗯,是的,一定要念的(一般念多久呢?)要看的,你有多少功德做多少事情(两三年前他们造庙,观世音菩萨在台上面的莲花座,反正好多万块钱;我们又帮弥勒佛诵经啊,这些要念多少呢?)这个功德还算比较大的,多念一点,大概念个半年没问题(一天21遍?)嗯(那是几年前的事情,……现在可不可以讲呢?)用不着讲的,你有没有全帮你放在那里了(因为我妈妈老是说:做了好事不要讲,菩萨看得到的,我们就没有讲)一般就是说做了善事的话留名了,就会转为福德(噢,因为师父说把名字刻在上面,我当时就想,名字刻在上面将来拜到你的名字受不起的呀)是这样的(您说要不要放呢?)人家要给你放,一片心意,你也没有办法(对呀,师父就是这样讲,我说不要放了,他说做了功德我们都是要把名字刻在上面的)实际上这个还是人间福报(对对,反正写了也不妨吧?)写也没问题的,写了你可以念功德宝山神咒(好的好的,我念)