慈爱心灵

查看: 3496

蚂蚁:梦到蚂蚁,化解大劫很难,要永远努力精进【梦见动物】【爬虫类】

【心灵百科】25.19【梦见动物】D09【爬虫类】

D09.06 蚂蚁:梦到蚂蚁,化解大劫很难,要永远努力精进

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16738♪ D09.06 蚂蚁:梦到蚂蚁,化解大劫很难,要永远努力精进

Wenda20141221B 30:30

女听众:师父,我们在这里弘法。前段时间我梦见身上有蚂蚁,全身都是,后来我就梦里面叫观世音菩萨,叫完观世音菩萨我就开始脱裤子,脱掉好多蚂蚁,后来我就醒了,醒了之后我就许愿108张小房子。先放生了1000条鱼,然后又许了5000条,还在陆陆续续地放。因为菩萨慈悲,刚让我找到一份老师的工作,这是菩萨帮我的,非常感恩观世音菩萨!所以我念经时间就会少,都是我妈妈帮我念108张里边的小房子。我本来这段时间觉得好像这个劫快要过去了,心里边就有一些平淡了,结果我刚有这个想法,晚上梦见我得了一种怪病,很快就要走人了,我就在梦里面哭,说“怎么办怎么办,我该怎么办……”本来醒了之后我都记不得了,突然间一下又让我想起来。我想问一下师父,这个梦是不是提醒我这个劫还没有过,让我不要掉以轻心啊?

师父答:对啊,一模一样的(因为前段时间有师兄帮我问,我在想我这个劫过没过,刚烧了21张的时候,有一个地府的女的提醒我说“现在还没有过,很多人需要小房子”,那次也是我梦的。这次我刚有放松的想法,就又提醒我了。师父,我现在还需要注意什么呀?)我看你不想活了。你好好地努力啊,永远啊要下去了,听不懂啊?要永远(明白)开什么玩笑啊,你以为那么容易的啊?一个大劫,化解不是这么容易的,尤其要命的劫(对,我现在很纠结,我到这个劫的时候,求菩萨找工作又找到了,搞得我现在念经的时间也少了,这是我业障很重?)对了(师父您能不能批评我几句啊?)不批评,好好地努力,不是我批评你的问题,你要想活着你就好好地修,你要是想走了就随你的便(那我好好修!就是现在因为做老师要教学生,我就觉得弘法还有念经的时间比以前少太多,我在这里向师父忏悔,以前我没有工作的时候太不珍惜时间了,也不精进,小房子那个时候也没有多念,以前也没有胆量度人,有胆量之后时间又少了,我真的做错很多事又浪费很多时间,对不起啊师父,我错了!)赶快啦,好好的了!

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐