慈爱心灵

查看: 3488

悬崖勒马的鱼老板发心改行【鱼老板篇】【改邪归正】

【心灵百科】03.08 【鱼老板篇】YL1【改邪归正】                 

YL1.01 悬崖勒马的鱼老板发心改行

返回【心灵百科】首目录

返回【03 放生护生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01644♪ YL1.01 悬崖勒马的鱼老板发心改行

Wenda20141005B 34:54

男听众:师父您好(你好)我是帮小陈悦放生的鱼老板,我现在彻底脱离这个行业,国庆节后过几天我就去上班了。求师父给我开示几句,感恩大慈大悲观世音菩萨。

师父答:记住,如果你以后跟共修组在一起放生,你脑筋绝对不能有敛财的想法,否则的话报应很快,明白了吗?(是,明白的)而且像你现在做这个工作,实际上已经伤及到你的孩子了(是的)你的家庭都受影响了(是的)所以你要赶快悬崖勒马的,如果你在这个当中再有赚钱的念头的话,我告诉你,不是他们了,你很快就会出大事了(感恩大慈大悲观世音菩萨)要真帮,如果你真帮他们去弄,多要一些鱼,懂得这方面的,帮助他们,好,他们每一次放生你都有功德加持,会消你业障。如果你又故伎重演,哎呀,这里短斤缺两的,我告诉你,很快出事了,就这么简单(是的,明白的)不要开玩笑了,不要拿自己的生命开玩笑。现在好多佛友就是不好好修啊,敛财啊,命都没了,走掉了。明白了吗?(明白。我向大慈大悲观世音菩萨、卢军宏忏悔,忏悔我以前做的诸多恶业)好好地忏悔了,真的。要“放下屠刀、立地成佛”的,这个东西要放下屠刀。这个事情我告诉你,现在末法时期报应太快了,说走就走的(是,明白)不要开玩笑,好好念经,好吧?菩萨还是会救度每一个善良的人、每一个能够愿意改正自己毛病的人。所以,自己要想改正自己的毛病,菩萨才会帮你;如果你连自己都不想改正,菩萨帮不了你的。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】< 

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐